(INFO) Gaon chart merilis chart peringkat untuk 15-21 April

Published 27/04/2012 by askarein

< Gaon Chart National Digital Singles Ranking >

1. SISTAR – “Alone”

2. Busker Busker – “Cherry Blossom Ending”

3. 4minute – “Volume Up”

4.Busker Busker  – “First Love”

5. Busker Busker – “Yeosu Night Sea”

6. Huh Gak – “The Person Who Once Loved Me”

7. Maroon 5 – “Payphone (Feat. Wiz Khalifa)”

8. Nell – “Slip Away”

9. Busker Busker – “Bloom”

10. Yangpa & Davichi & HANNA – “Love Is All The Same”


< Gaon Chart National Physical Albums Ranking >

1. Nell – ‘Slip Away’

2. CNBLUE – ’3rd Mini Album Ear Fun’

3. SISTAR – ‘Alone (EP)’

4. Jason Mraz – ‘Love Is A Four Letter Word (Deluxe)’

5. Various Artists – ‘Rooftop Prince OST’

6. YG Family – ’2011 YG Family Concert Live : 15th Anniversary’

7. EXO-K – ‘MAMA EXO-K The 1st Mini Album’

8. 4minute – ‘Volume Up’

9. Busker Busker – ‘Busker Busker’

10. Lee Seung Gi – ‘Lee Seung Gi The Best’


< Top 10 songs sung at Karaoke >

1. Busker Busker – “Cherry Blossom Ending”

2. Big Bang – “Fantastic Baby”

3. Ailee – “Heaven”

4. Lim Jae Bum – “For You”

5. 10cm – “Sorrow”

6. FT Island – “Severely”

7. Ooh La La Session – “Western Sky”

8. Lee Eun Mi – “I Have a Lover”

9. Noel – “I Miss You”

10. Lyn – “Teddy Bear”

Source: Gaon

credit: allkpop

post by: askarein@yeppopo

Iklan

33 comments on “(INFO) Gaon chart merilis chart peringkat untuk 15-21 April

  • setelah melihat nama Busker Busker dimana-mana a, akhirnya aku malem ini berniat download album mereka . ahahaha /plak/
    aku sih ga begitu suka sama alone , lebih prefer ke volume up . ehehe *selera orang berbeda-bedaa* eeeh ada maroon 5 sama jason mraz ehehehe
    aku bisa kaget kalo ada exo-mama di lagu karaoke , soalnya gbs bayangin nyanyi mama di karaoke . careless careless , shoot anonymous anonymous ..
    hahaa
    *eh aku gak niat bashing lho ya 🙂

    • sama. Aku sih kalo karoke lagu exo cm mw part abis intro doank. Nggk mw nyanyi part si dio d awal, yng ada suara sumbang tak terarah Kekekekek

    • buruan denger deh albumnya Busker-busker..
      Bagus semua lagunya..
      baru kali ini gue ngedenger album, dimana semua lagunya gue suka tanpa terkecuali..

  • alhmdulilh.. smoga ttp brthn ndc stu.. jgn smpe turun.. go BigBang.. go BigBang goo.. * triak pke mic kraoke* syrp.. hehehe.. ya slmt j lh bwt all. biar g trun dilem ja pke lem gelas (?),,

  • Waaaw, Exo bisa nangkring di posisi 7, suswanto bener nih rookie xd xd. Kirain Gaon itu khusus lagu2 korea aja, eh mas2 maroon5 en kang jason mraz ikutan nongkrong ^^.

    • @Aya :
      Paling keren tuh minggu kemaren Ay, EXO ranking 1..
      Uda gitu Super Junior ACha ranking 2, Super Junior Mr.Simple ranking 5..

      Smoga makin bagus peringkat nya..
      Ga sabar jg nunggu rilis TaeTiSeo 😀

    • Eh iya =.=a. Persaingannya ketat banget. Tapi ini kan mingguan, masih bisa naik turun kan. Semoga ntar bisa betah deh di sana kayak sunbaenya xd

    • Iya Ay, Gaon… Gaon Chart ranking 1 EXO K MAMA, dan ranking 8 Billboard World Album..

      Aku jg pura2 terkejut sprti Dio O_O
      haha..

      Careless careless Shoot Anonymous anonymous
      heartless mindless, no one who care about me?? *eh betul ga sih tulisan nya.. Bisa niru part itu doank.

  • Masih nama” itu aja .. Dan keren semua ..
    Busker busker ternyata emang keren X_X
    Woww!! Fantastic Baby emang paling Fantastic ..
    Dari sekitar Maret (iya nggak??) sampe mau Mei nggak turut dari Gaon Chart !! Uhuu!!
    Ternyata ada Maroon 5 sama Jason Mraz juga !! Korea membuktikan bahwa selain pop-nya mereka (yang udah membanggakan dan berprestasi di manca negara), mereka juga mau membuka diri buat West pop !!
    Salut korea (y) (y)

  • WOW ada jason mraz n maroon 5. bang jason kangen, walaupun aku kini sedikit melupakanmu n berpindah hati kpd 5 bocah bigbang tp aku masih menyukaimu :’)

    betewe msh ada WOW FANTASTIC BIGBANG

  • pengen bgt ber-BOOMSHAKALAKA-an (*kya, bahasa apa inih ;)) ,, dirumah bernyanyi sama VIP di yeppopo ^^ (dijamin rumah bernyanyi bakalan amburadul XD)

    Cherry Blossom Ending dan First Love nya Busker-Busker emang mantap ^^

  • emberan cin…pnglaman ber “Fantastic Baby ” di happy puppy karaoke bkin suasana lebih ‘alive’ ,kekekeke

    busker busker menghiasi tangga lagu, smpe gue download itu semua lagunya. enak-enak ternyata ^^

  • Wixch.. album YGFAM masukkk cyinnn.. #pletak
    Emg fantastic baby tuch enk bgt bwt karaoke..
    nyanyi FB smbil gila2’an m kwn2 nari boomshakalaka.. wkwkwkwk XDD *ktauan biang y ==*

    BUSKER BUSKER.. >> i’m so curious.<<
    *lgsg calling mbah google*

  • busker busker – cherry blossom ending lagu nya enak ,, nenangin bgt cocok di dengerin di malam hari 😀

    hahaha ,, pdhal lagu BB yg lain banyak yg lebih mudah buat di nyanyiin di karaoke ,, tp yg ngehit di karaoke malah FB ,, 😆

  • mataku hanya tertuju ke sini >>
    “2. Big Bang – “Fantastic Baby”
    6. YG Family – ’2011 YG Family Concert Live : 15th Anniversary’”

    hahaha…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: