(News) Girl’s Day Diperkenalkan Sebagai Bintang2 Hallyu Mendatang Di Majalah ‘K-Star’!

Published 26/04/2012 by yeppopo

Girl’s Day menarik minat dari sebuah majalah Hallyu yang bertempat di London bertitle ‘K-Star‘!

Mereka baru2 ini mengambil bagian dalam sebuah pictorial baru dengan majalah dan menerima kehormatan diperkenalkan sebagai bintang Hallyu mendatang. Sebagai gadis2 yang dikenal atas kemampuan mereka menggunakan konsep2 seksi dan innocent, pictorial berfokus hanya pada itu, memainkan image natural mereka tidak hanya sebagai sebuah  girl group, tapi bintang2 Hallyu baru dari K-Pop.

‘K-Star’ bisa dianggap sebagai sebuah majalah entertainment dan budaya Korea yang fokus pada Kpop, drama2 dan gaya hidup Korea. Majalah di distribusikan ke seluruh Eropa.

Seorang perwakilan dari majalah menyatakan, “Target pembaca dari majalah adalah yang masih dalam proses belajar mengenai Hallyu. Kami melihat potensi dari Girl’s Day dan memutuskan untuk memperkenalkan mereka dalam edisi Mei kami. Kami memberikan pembaca2 kami informasi dasar dan  melihat sekilas ke pesona mereka.”

Credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

6 comments on “(News) Girl’s Day Diperkenalkan Sebagai Bintang2 Hallyu Mendatang Di Majalah ‘K-Star’!

  • Min-ah yang mirip GD itu ya.. wow sweaternya lucu.. kalo kuning trus starnya di ganti emoticon smile pasti unyu =3.. semangat aja deh buat saeng-saeng

  • aku sih ga kenal Girld Day yah soalnya yg kutau cuma mnah doang jadi gaberani komen macem macem :p
    tapi yaaah aku berdoa semoga karirnya gak mandek hanya di korea aja , tapi juga di luar korea :3

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: