147 comments on “(Photos) YG Family Concert 2011 Photo Book Scans -Big Bang

  • ngelihat BIG BANG berasa alami & ga dibuat2.. bener2 deh selain BIG BANG aku ga akan punya idola lain… 🙂
    aku koq ngerasa klo mereka berempat ga mau jauh2 dr dae, seperti memberikan semangat ke dae yg comeback di YGfam Concert..

  • BIGBANG !!
    kyaahh pada oke keren sejagat raya semuanya :*
    wow cocok deh sama kalimat WOW ! FANTASTIC BABY !!

    kyaaahh itu jiyong muka seriusnya minta d ciumm basah (?)

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaa appa sean…!!!
    itu di pic ke 2 si jiyong udah kayak anak appa sean aja *duduk deprok di bawah bareng harang kkkkkkkk #alamak senyumnya bikin meleleh >_________<

    haduh itu so sweet banget sih jyong n daesung.kyaaaaaaa unyu2 heheheheh

    itu si panda seksoy banget sih nongeng kyk gitu *iya…iya..tau kamu jg punya S line kok kkkkkkkk +_____+

    tabi selalu ganteng…!!!!! *menurut gw….!!!!!!! kalo ada yg suka…..talk to my hand..!!!!

    bang bae…eyesmile-mu bang..!!!!! +______+ *menggoda iman kkkkkk

  • yg disebelah kiri jidi pic ke-2… harang bukan sey… wahhh anak sean ahjussi udah gede…

    BIGBANG … aku makin cinta… cinta sama kalian (maksa),,, tak ada yg laen cuma sama kalian… kalian yang terakhir yang kucinta (mami vina nyanyi) 😀

  • kayanya author ppopo juga ngerjain @kpopers sejati atau @Leo deh xD
    3 berita about YG diposting bersamaan, sekarang kita lihat seberapa kuat kedua orang itu komen! hahahaha XD

    buat author ppopo, ayo terus posting berita atau apalah about YG, mau liat seberapa lama kedua orang jaim itu bertahan ditengah gempuran popoders 😀

    • ya terserah author lah mau ngepost apa, gak ada yang larang gan!
      lo gak bisa batasin keinginan orang!
      lagian juga ngapain lo ke sini?
      mending lo pergi lah dari sini, rempong amat idup lo!
      lo bikin blog sendiri sono!
      toh yang bikin nih blog author bukan lo!

    • @ om/mba/mas/tante/dek Leo kalo mw yg cpet update n banyak artis nya (yang menurutmu ga YG biased) cari lah berita langsung dari korea nya,,,or situs allkpop tuh,,,,,,

    • @leo
      y wajar lh, dblog ini banyak artkl bigbangnya, admin2 dsni rata2 kn Vip. Andaikn kmu punya blog psti artkl yg kmu tls lbg banyak ttg fandommu kn?

      Ap lg kn BB kn bru comeback psti banyak artklnya, pas suju lg comeback artklnya jg banyak n fandom yg lain mnkmti sj, knpa kmu g?

    • @leo :bgi anda author yeppopo g kreatif, tp bg kmi para popoders author2 yeppopo adlh author blog brta kpop yg trbaik yg prnh kmi tau

    • Menit-menit menunggu ultahnya Dae

      @Big_Dae: Mau ngasih kado apa ke suamimu? #BirthDaeWings

    • @haneul kasih kado apa yawwwwwwwww ada dweeeeeeeeehhhhhhhhhh .. (*edisi labil) XP

      kadoku ga muluk muluk: i’ll be GIVE MY STRONGER to protect my oppa from kumans (*masih edisi labil XDXDXDXDXD

  • @kpopers sejati

    Eh mba gampanglah kalo kamu mau artikel yang lain, tapi gak kesampean, kamu bikin ajah sendiri blog khusus Kpop. buat blog sesuka hatimu. susah banget sih

  • @kpopers sejati

    Iya iyalah saya akan buat blog sendiri buat bias saya susah amat ngurusin Blog orang. Lagian kamu itu ngapain sih mba maen di blog ini, udah tau blog ini kebanyakan tentang -yah kamu tau sendiri- masih aja nyari musuh di dunia maya, gak ada kerjaan banget.

  • bwt komen yg mngtkn author n admin g kreatif n blg ni blog d tu2p ja
    sy pny solusi
    slkn anda mmbwt blog sndr dng brita artis bias anda
    klo kt alm Gus Dur “GITU JA KOQ REPOT”

    • @cecuatu bkn kamseupay BERBURU KORUPTOR (nicknya sesuatu banget xD) : nah ini nih, gue suka komenmu xD

    • @Park Jung Hyun (박정형)
      kn wjb tuh
      ingat V.I.P itu Chic and Cool
      ms cm komen bgtu qt dh emosi
      inget donk taon lalu gmn qt ngadepin komen yg bs bkn qt emosi, nangis, tek. darah tinggi scr bsamaan*bayangin kyk gmn rasax tuh

  • o y chingu klo sy liat komen2 d atas
    g usah d komen balik biarin ja
    kn kbbasan tiap orang bwt ngomong

  • WOW……………..
    BLINK BLINK BLINK 😀
    mata langsung tertuju pada 1 orang >_<

    hey KWON JIYONG, kamu manis banget sih, kayak tebu ajaa 😛
    paling sukaa ama pic jiyong yg nyandar kee daesung. Oh My……so cute 😀

  • heeyyyy banyak kok bloq2 laen yang ku liat porsi berita YG nya cuma sekitar 20% dibanding bias mereka,,,nah kalian cari ajah tuh yg kayak gitu,,,,,kalo memang menurut kalian ini YG bias ya ga usah dateng,,,,msh bnyk bloq yg laen bukan cm yeppopo sendiri,or bikin bloq sendiri,,mengganggu ketertiban umum,,,kalo kalian pny brita artis idola,,translate n ketik truz kirim ke email admin sini kan jg bisa,,,,,,,,

  • Baru buka yeppopo eh tau ny ada yg nyampah…. Ngotorin lapak aja…..
    YG stan fans cinta damai..
    Omongan mereka gag ngaruh……
    Kembali ke pict :
    Jiyong neprok d lantai mau main sama harang ya mas say….. Kamu unyu2 deh……
    Hhaaddoohhh ni bini panda pada kemana seeee tu laki kok di biarin nonggeng kayak gitu…
    Hahhahaha panda so sexy apa so’ sexy ya…?

  • uda 3 artikel yg q buka isix bnyak sampah b’tebaran hahaha
    bneran niat bgt bkin rusuh,,aduh jd cape deh ngetawainx jg,hbis labilx kbangetan LOL
    ok,balik k artikel
    jiyoooonng kau minta d gigit yak?unyuuuu n3n

  • gw fans SM TOWN ngerasa admin blog ini adil klo posting berita (ada berita dari SM , YG , JYP dll) , soal artikel artis YG yg di posting terus mnurut gw itu biasa dan wajar , artis 2 lain juga sering di posting berturut-turut (salah satunya berita SUPER JUNIOR kmaren) …

    SM , JYP , YG

    semuanya sama 2 hebat (tapi gw tetep suka SM ENTERTAINMENT)

    • q cuka deh ma komen nie*ala anak2
      heh koq mkn bc k bwh koq nyampahx mkn GAJE.COM
      krn chingu suka SM
      ntr pas SUJU dtg, ikut nyambut g?

  • KALO GA SUKA GA USAH DI BACA LAH!!
    LAH?? GA MALU LU SAMA NAMA?? NAMA NYA KPOPERS SEJATI. KALO EMANG KPOPERS BERARTI LU JUGA SUKA YANG LAEN. KALO EMANG GASUKA SAMA YG FAMILY DAN BIGBANG GA USAH DI BUKA KALI!!
    LAGI PULA KAN BISA BUKA YANG LAEN.
    PAYAH LU!! PLEASE DEH GA USAH LEBAY GITU KALI ;P

  • jidi maen ama anak2nya om sean..udah pantes jadi bapak, ayo kita bikin anak bang #eh
    pantat seungri seksoooyy
    uhuy, GDAE unyuu sekaliii, ada TODAE & TAEDAE juga 😀

    • sabar..sabarr2 ~# big hug unnie kimtae,suapin ice cream
      apapun yg terjadi aku tetep love unnie kimtae n blog ini n seluruh penghuninya

      jujur gw awalnya jg shawol… gila bgt ma yg nmnya shinee,,tp gw malah suka bgt ma ni blog gr2 komennya asyikkk.. adminnya juga suka ngepostin yg asyik2, ,, alhasil gw jd punya 2 bias, BANGSHINEE, SM maupun YG, nggak merasa terintimidasi karena VIP dan YG stan gk ngejelekin yg lain

      PEACE………….^^v

      ihHHHHHHHHHHHH…. SEUNGRI PANT#TNYA MINTA DITABOK….

    • sabar kakaks,,, 🙂 drpd ribut2, yukk mareeee party ultahnya daesung oppa !*play fantastic baby*

    • THOR BESOK BIG BANG LAGI YAWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW….

      MUEHEUEHEHEHEHEHEHEHEHE….. XDXDXDXDXDXD
      CIPOK AUTHOR KIMTAE KANAN KIRI MUKA BELAKANG :*

      TENANG SAJA.. YANG BILANG AUTHOR DAN ADMIN GAK KREATIF, ADALAH ORANG-ORANG TIDAK AKAN PERNAH TAHU APA DEFENISI DARI KREATIF YANG SEBENARNYA ..

      LOVEE YOUUUUUUUUUUUUU MIN/THORRR ^^^^^^^^^^^^^^^^

    • Oh jadi ini authornya ckck mba gw gak butuh koment lo yang memelas minta belas kasihan dari reader sini, gw cuma butuh keadilan mposting berita doang, gw bukan bukan anti yg ato bik beng yah, gw cuma mau keseimbangan berita, jangan mentang mentang hari ini ultah salah satu member bik beng jadi blog ini di jadiin 1 hari khusus mereka, dan yang pernah gw tau blog ini gak pernah bikin postingan khusus ultah buat member grup laen, kayanya bik beng sama tuweniwan aja yang lo bikin, hey mba author ini blog khuus kpop mba, yang adil dong kalo bikin postingan khusus ultah atau laennya,,,

    • POKOKNYA AUTHOR KIMTAE DAEBAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKK XDXDXD

      ADIL GA ADIL URUSAN BELAKANG YANG PENTING HA HA HA HA HA HA HA HA HAPPPYYYYYYY XDXDXDXDXDXDXDXDXDXD

    • author kimtae semangat… besokk semakin banyakin bigbangnya… 2ne1… se7en… gummy… psy… tablo… yo in na,,, kang hye jung,,, goo hyesun… jinusean… 1tym… teddy… kush… choice 37… hwangsabu… choi PK.. hitech and crazy… skalian sama office boynya YG… cleaning servicenya YG… ibu kantinnya YG… dan PAPA YG juga,,, diposting semuanya beritanya disini… biar makin kenyang berita ttg YG nya…

      kpopers sejati & leo … dpt salam dari mbah tedjo >> salam jancukers 😛

    • Yg sabar ya mbak admin
      perasaan gak ad yg bermasalah dg artikel2 admin deh

      knp si @Leo n @Kpopers sejati in jd rempong gini idupny?
      uda complain ga jelas, trus salah ketik nama grup lagi
      “bik beng”?? grup apaan tuh? nyasar mas?? makany, laen kali kalo mau marah2, matany dibuka dulu

      AUTHOR FIGHTING!!! 😀

    • dear my lovely author @ kimtae, wajar klo mba ikutan emosi dgn komen2 yg menyudutkan mbak, tp mbak ga usah cedih krn bnyk pembaca ppopo yg bakal mendukung mbak. ini cm kejadian kecil, tp patut jd perhatian jg.

      sy pribadi sbg VIP senang sekali krn blog ini menyajikan cukup bnyk berita2 big bang, tp tidak menutup mata sy thdp berita2 kpop yg lain. blog ini jg sudah menyajikan bnyk berita dr idol2 lain, jd sy rasa tdk ada kecendrungan pd bias tertentu.
      tp ada baiknya jg klo komplen dr @ leo & kpoppers sejati ini coba dipikirkan & dijadikan evaluasi utk semata-mata kebaikan blog ini juga..

      we love you authors..
      *kiss and hugs from me and all ppopoders*

    • yg komplain sm author2 yeppopo ,,,

      mending loe pada minta no. rekening author trus transfer duit ke sono ,,
      biar author bisa menulis berita sesuai keinginan loe ,,
      ini kan cuma blog pribadi ,, dimana authornya nulis berita cuma buat hobi2 an aja ,,

      emang waktu blog ini msh sepoy author2 di sini pernah apa ngemis2 agar blog ini di kunjungi ,, enggak kan ,,

    • ngaahahaa lucu deeh baca komen @Leo XD dia lg gadak kerjaan tuuh, jadi labilnya kumat ga ketolongaan XD
      saya berterima kasih dengan adanya @Leo, semakin menunjukkan bahwa YG stan cinta damai dan hubungan kekerabatan YG stan semakin eraat 😀

    • dear kakak2 author……saya bukan tipe orang yang doyan twitteran or facebook-an….pkoknya saya tuh gak terlalu tertarik yang namanya internetan….*jiaaaahhh malah curhat wkwkwkw
      tapi sejak setahun lalu masuk kelas VIP….jadi ngerasa kurang nutrisi kalo gak maen kesini…. SEMANGAT UNN!!!!!!! #VOTA AGAIN

    • akhirnya aku bisa tahu komen perusuh,, menurutku,, komen dia jadi masukan dan intropeksi diri juga author walau cara penyampaian dia yang menyudutkan… dari bahasanya kayaknya anak2 … sebagai YG Stan aku melihat berita disini berimbang kok.. walaupun karena sibuk aku hanya bacca berita dari biasku aja,, prinsipku, kalo gak suka ya gak baca.. @leo,, menyampaikan pendapat gak harus dengan cara yang menyebalkan, karena kalo gitu maksud baik kita jadi gak tersampaikan dengan baik… jaga perasaan orang lain, karena kamu gak hidup sendiri

  • lama gk buka yeppopo,ternyata banyk bgt brita bigbang..suka… :*
    tp kenapa jadi bnyk yg nyampah ya… semoga cepat disadarkan.amin ya Allah…

  • yehhhh..,,dasar nih orang,,klo ngk suka ma BIGBANG,,ngapain buka-2 nih berita..,,,buka aja kale berita lain..kan banyak tuh,,,atau jangan_2 cman mau cari sensasi yah..,,,??? heheheh 🙂

    • ya udah sana bikin blog yg benar 😀 hati2 pulangnya,,ini bukan malem jum’at kliwon,,tapi setan dan mahluk halus dah pada keluar,,

    • Silakan bikin Blognya trus posting beritanya…n d baca sendiri juga…bagus tuh…hihihihihihihi

    • @coolmusic
      chingu komennya beneran apa bencandaan ?? karna liat komen di artikel lain terkesan bercanda ya ??
      kalo bener bercanda hand minta maaf,,reply nya rada beneran ” tapi tetep dibawa bercanda” kekekeke

    • hehehe awalnya kirain termasuk golongan kuman dan mahluk halus,,makin kesini komennya juga ikut gila2,,pas terakhir baca komen + di sms @deevip ternyata oh ternyata..chingu termasuk orang yg banyak digosipkan ama @deevip pas kami ketemu..
      sekali lagi hand minta maaf #salam kenal @coolmusic

    • wkwkwkwkwkk…ada yg bingung….cool tanggung jawab benerin ini dulu baru bikin blog pak Tarno…

    • bim salabim jadi apa prok prok prok… sahabat dahsyat… mana suaranya…. lalala… yeyeye… lalala… yeyeye

    • coolmusic >> beraninya di pengkolan… ekekekeke… keliatan banget kelas kampungan ney,,, fansnya andika kangen band sey 😛

    • Yeah!!!!!! HIdup Pak Tarno!!!

      Nb. yakin deh gue.. besok dibasmi semua nih komen OOT

    • @coolmusic
      Ya Alloh,,hari gini gak punya pulsa *ala iklan2 di tipi*
      kok jadi trenyuh (?) gini ada yg curcol gak punya pulsa 😦

      # termasuk OOT kelas akut nih,,siap2 terbasmi author

    • buahahahhahaha,, asli komen ini kocak bangettt ..
      *gara2 heboh ketawa kopi ane jd muncrat kemana-mana*

      Hidup Pak Tarno!
      simsalabim jadi apa prok.. prok.. prok..

      @ cool ” eh jgn ngremehin andika kangen ben ya woy!! Poni lempar andika lebih bagus dr daesung! Dae mah ikut2an doang” <——– hanjiirrrrrr klo andhika tau siapa daesung, bisa kembang kempis idungnya!

  • so fresh so cool…
    itulah BigBang 😀
    nampak bener karisma2 mereka walaupun cuma lewat foto ^^
    .
    itu kayaknya mereka ngak mau ninggalin dae oppa ya?
    mereka jd deket dan bikin semangat dae oppa untuk come back balik lg ^^

  • KAYAKNYA EMANG PARA ANTIS/HATERS YG MENGINGINKAN YEPPOPO JADI BLOG KHUSUS YG STAN ..

    KU – AAAAAAAAAAAMMMMMMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN-KAN DAHH **semoga malaikat lewat dan dengar doa kalian ^^ **
    MAKASIH DOANYA 🙂

    • Amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      doa orang tertindas dan terfitnah,,, INSYA ALLAH didengar!!!

    • semoga Un Popo dkk adalah ayah kandung yang baik untuk unn hand & friends …

      karena malam ini sy hanyalah ibu Tiri yang sangat membenci bawang-bawang busuk (*re : kpopers sejati dkk)

      mereka bagai Tamu yang ngelunjak sama tuan Rumah ga punya etiket dan sopan santun,, datang datang langsung masuk ruang makan ngatur sana sini musti makan ini makan itu, megang sendok gini megang sendok gitu… (**tinggal tunggu sj yg punya rumah banting piring di mukanya!

  • Fresh banget piku2 nya!!!

    Itu si JIyong minta di cipok basah deh.. wkwkwkwk

    buat yg minta keadilan.. ke MA aja sono… klu disini,,, salah alamat ente..
    SUMPAH NGAKAK BACA KOMEN NYA LEO DAN KPOPERSEJATI YG NGEMIS2 MINTA KEADILAN DI SINI!!

    • unnn 😀 😀 # hug hug hug – – > popo basah juga
      jadi gak ngantuk gara2 ada lawakan gratis,,
      mari kita kumpulkan (sisa) keadilan yg kita punya,,trus kasih ke yg lebih membutuhkan

    • Hua….. hand!!!!!
      kq banyak kuman malam ini ya??
      tapi komen2 nya emang bikin ngakak sih.. wkwkwkwk

      @MJ
      Iya.. kasian banget sampe segitunya minta keadilan.. hahaha

  • Wah kayaknya kpopers sejati dan antek2nya ni readers yeppopo dr dulu, cuma ganti id aja trus ngerjain authornya biar pusing di moment birthday dae,kayak tahun lalu gt.
    Bener ga sih?

  • WAH RAME bener hahahahaha
    #tetap tenang, stay COOL

    JIYONG !!!!!!!!!!!!!! kau selalu sukses bikin VIP lupa bernafas

    PANDA => hei, posemu, nak, SEKSEH !!!

    TOP => suka banget liat pict pas latihan, menghayati bgt nyanyinya

    BAE => kapan kau ganti model rambut ?

    DAE => HAPPY BIRTHDAY THE SMILING ANGEL !!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ini yg comment pada liat s-line nya panda babon
    padahal di pic 12 si babon udah susah payah berdiri di atas satu tangan, eh ga ada yg muji
    kasian dirimu nak kekeke~

    Daemon : sekali lagi, HAPPY BIRTHDAY!!! XDD

  • Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong nengNeng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong nengNeng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng

  • bik beng….??????????????????????????
    Whahaahhaaha XDDD

    b.inggris anda blum tamat yaa…?????
    BIGBANG say :
    “Welcome to the fantastic world”… Can you feel that… Ah~
    YE YE YE YE (WOAH)
    Keep it real 🙂 🙂

  • Itu c panda butt nya seksi banget yakks hahahaha

    Uri tabi yang kharismatik dan tampan
    Uri jiyong yang imut *hueeek
    Uri youngbae yg seksi
    Uri daesung yg senyumnya menyenangkan
    Uri panda yang cerewet

    I love you forever, uri BIGBANG yg semakin BANG!!!

  • Panda kelakuan pasti pas rehearsal buat i am the best kan lol
    kyaaaaaaaaaaaaaaaaa suka bangget n’liat muka mereka yg tanpa make up terus senyum secerah2’a matahari aih aih aih gw bener2 falling buat BigBang kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa >o<'

  • hahaha..baca-baca komen nya pada lucu-lucu…gw kira bklan panas nih komen2 vip gara2 da yg nyampah tapi malah bkin gw ngakak..tpi gw ucapin makasih buat yg nyampah..hidup jdi terasa berwarna..#lho??haha

    gw seneng mampir disini soalnya banyak berita bigbang nya..trus gw jg seneng baca komen2nya di tiap artikel soalnya vip nya jg pada gila2 semua…haha..gw suka cengar cengir sendiri klo bca komen2nya..

  • aku seneng banget deh ngeliat mereka kelakuan mereka buat cerita tersendiri gak ada yg sekeren mereka..BIGBANG FIGHTING!!
    Who’s VIP??
    aku..aku..*tunjuktangan* we are VIP yee..
    yang akur ya para VIP biar kaya BIGBANG 😀

  • @orang2 yang lagi pada ribut

    inti utamanya klo emang gak suka sama BIGBANG yaaa…(bukan Bik Bang lho *LOL*) ya udah gak usah dibaca, diliat, diresapi, dihayati di SKIP aja. GITUH AJA KOK REPOT!!!

    JANGAN ADA PERANG DIANTARA K-POPERS DEH

  • Suka sama rambut Ji di pict di atas tu. Unyu~!!!
    Keliatan.nya, pict2 di atas itu, ga jauh2 dari dae. U,u,u,u ..
    Senyum.nya YB, bener2 memikat … *oops!! 😀

  • itu piku 2…..si panda kasih nangis anaknya orang…wkwkwkw
    wah wah wah….saya suka perang2 gini nih….hidup jadi lebih tegang… 😀
    #VOTAditengahpeperangan

  • kalo saya sih memang bukan K-popers sejati, saya cuma punya bias dan fandom BIGBANG sama YG family,, saya suka banget sama author, admin, dan popoders blog ini karena selama ini jarang banget bahkan hampir ga ada komen bash atau keributan, itulah sebabnya saya suka blog ini, titik. buat yang ga suka baca ini blog ga usah komen karena anda sangat menganggu kedamaian di blog ini,, kalau anda bilang admin ga mau dengar komplain anda, anda sendiri juga ga mau denger popoders untuk pergi dari blog ini bukan????

    to admin/ author, kimtae eonni : saya tetap menunggu update2 berita BIGBANG dan YG family yang lebih banyak lagi yaaaaa,,

  • -aduhhh jadi nyampah ya komen nya ^^~ kan udah ada bacaan author lg pada sibuk, mungkin yg paling mudah di cari artikel BIGBANG, kalo sebelum sebelumnya juga banyak artikel yg lain tentang KPOP malah BIGBANG yg jarang… bagi yg gak suka sama isi berita di yeppopo tentang BIGBANG gak usah di liat lah, lewat aja baca aja artikel yg lain,yg gak ada hubungan nya sama BIGBANG !!!!
    -Buat VIPs semua, kalo mau marah inget Fandom, VIP = CHIC + COOL jadi gak usah kebawa emosi sama yg gak suka artikel ini …
    – For author : semangat ya, pasti beban banget ya ada yg … yah tau sendiri lah,,, semangat ya !!!

  • ah,, pick jiyong yang senderan ke daesung cute banget… >.< 🙂
    daesung keliatan disayang banget ma hyung2 nya… ah,, seungri kerenn banget tuh dancenya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: