49 comments on “(Photos) GD&TOP’s High High MV Party Photos

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa foto lama taon 2010 kamren aih aih aih jadi kangen ama style mereka 😀
    Yongbae Oppa kaia ninja ye mulai dari SOLAR suka bangget pose kaia gitu d’tutupin setengah muka’a trus mata’a doang yg d’liatain 😀

  • SO SEXY !! crack .. crack .. crack .. crack ..
    GD&TOP&Taeyang .. crack .. crack .. crack .. crack ..

    my fantastic baby :*

  • Don’t cry, don’t be shy ..
    Kamu cantik/ganteng apa adanya
    Sadari ….
    dirimu TIDAK sempurna 🙂

  • eh buset nih org dr td komen kaga nyante amat yak…
    terserah admin n author lah mo nge-post apa toh mreka yg kerja bukan elo
    kcuali klo lo bayar mreka tuh br protes… blog2 mreka ya suka2 mreka lah… ga suka ya tinggal minggat… susah amat..

    ibarat kata, klo ni restoran, lo liat menu dulu klo ga ada yg lo suka tinggal pergi… ga usah nanya “jual nasi padang ga?” padahal ga ada di menu cz ntu bego namanya… heran *geleng2 kpala*

  • kalo liat party nya kayak bukan lg bikin mv,,,,tp bnr2 have fun,,,,love bgt lahhh,,,,,,,,,admin tolong dunk segera bertindak,,,,ada yg coment2 ga jelas di yeppopo,,,tp kok yg dicoment artis2 YG doank yahhhh #mikir

  • ahahahhaha kalo inget MV high high jadi inget si panda yg bikin rusuh numpahin minuman kemana2 kkkkkk….

    kangen banget sama style mreka di high high..!!!
    padahal awalnya kurang sreg sm model rambut jiyong tp skrg malah kangen sama model rambut itu hehehehe

  • gw saranin kalian berdua bikin bloq pribadi yg isi nya bias kalian,,,,,,yg isi nya suka2 kalian ajah n ga bikin kalian bosen,,,,kalo vip sih ga akan bosen sama berita2 ini,,,dipikir jd author kerjaan gampang,,,yaaaa mrka rapper aneh yg udah ngebutain hati vip #eeeaaaaaa

    • author/admin blog ini kan bukan presiden yg kita pilih secara langsung ,,, jg ngapain ngarepin pemerataan dan keadilan ,,,
      orang cuma ngelakuin hobi kok malah di hujat ,,, yeppopo jg gak minta loe kunjungi kok ,,

      hidup big bang ,,, hidup yeppopo 😀

    • Big Bang Jjang
      duoble combo / combo double Jjang
      Yeppopo Jjang
      k’rose Jjang

      SAYA Jjang ^^

      KpopLoverHighClass tp otak under middle class Jjang

  • Kalo Ğåĸ suka Ϋªª Ğåĸ usah dibaca..
    Kan admin prnh blg: kalo readers punya berita/info has been translated silahkan ϑĭ email ke yeppopo ntar mrk tgl posting.
    Kalo km gk suka berita ttg YG Family’s,,Ϋªª ĵαиgαи dibaca..вιѕα Ğåĸ sie permudah situasi.?! Ato km lg gk Ãϑã kerjaan Ϋªª,sampe ngresek’in tmpt umum gini??!!

  • laki gue kesepian d keramaian, sorry mlm itu gue ga dteng beibz .wkwkwkwk
    don panda juan mana? lagi mojok sama bule kah #kaburr sebelum d timpuk bini2 nya panda

  • ambil semprotan serangga… semprot #ssshhhhhhh

    gak suka gak usah dibaca,
    gak suka gak usah dateng,
    repot ya hidupnya kalian 😀

  • @kpopers sejati @Leo :

    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng

  • to bang GD :
    bang , klo mau setor ke alam salah tempat … WC di sebelah belakang lho , kkkk *ditimpuk duit*

    to bang tabi :
    OMG !!!! itu foto kurang ke bawah trus geser maju diiikiiiittttt >.<

    to bang tae :
    WOOOIIII !!!!! ADA MALING KABUR !!!
    *me a.k.a polisi cantik segera menangkap bang tae*

    😆 😆 😆

  • popo.. numpang teriak dsini boleh gk….
    KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >////<

    Akh…. *prgi k surga dgn damaii* #gdubrakkk 😆 😆

  • kalo ga suka ya ga usah baca, ga usah main k sini..
    klo menurut kalian ada yg sesuai sama kalian maen d situ aj, ga usah k sini mancing war..
    gak ngaruh..

    to: popoders family..
    salut sama kalian, ada org mu mncing fanwar malah jdi acaa lawakan..
    hidup rumput liar~

  • aaaaaaarrrrrrhhhh….. kyaaaaaaa….. awawawawawawawwaw…
    mumpung masih muda.. Musik, Pesta, dan Cintaaa…. *Cinta dari VIPs seluruh dunia*
    spasiba balsoi, miss authors!

    buat yg ga seneng berita bik beng, Jangan nyampah di komen artikel! cari tempat lain buat numpahin unek-unek kalian..

  • Aigoo~ GD kelihatan cool banget duduk diem kaya gitu ..
    Lagi mikirin apa oppa ??
    Itu juga Tabi oppa ngapain lagi 😉 Gaya sama lirikkan menggoda iman wkwkwkwkwk ..
    Omo .. Itu Taeyang oppa ngapain pake penutup mulut segala, tapi tetep cute” ganteng gitu XD
    MVnya emang keren banget tuh 😉 Partynya keren abis ..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: