Park Bom Saat Berusia 19 Tahun???

Published 25/04/2012 by kimtae


Pada tanggal 23 April sebuah foto lama dari Park Bom 2Ne1 mulai beredar secara online. Foto yang berjudul “Park Bom saat berusia 19″ menunjukkan penyanyi ini dengan tampilan yang jauh lebih polos dan muda. Tanpa memakai make-up tebal dan gaya rambut mewah, Park Bom tampak sama sekali berbeda dari dirinya saat ini. Namun bentuk wajahnya secara keseluruhan sama, dan tidak sulit untuk mengidentifikasi siapa orang di foto ini.

Tak lama setelah dirilisnya foto ini beberapa fans membantah bahwa orang dalam foto ini sebenarnya orang yang berbeda dengan nama yang sama. Namun, itu mudah untuk mengatakan itu sama dengan Park Bom 2Ne1 hanya difoto ini ini ia sedikit lebih gemuk di sekitar pipi dan hidungnya.

Netizens berkomentar, “Park Bom selalu tterlihat manis,” ” pola makan jagung berhasil dengan baik,” dan “Banyak orang jatuh hati padanya.”

credit : soompi

Indo trans : kimtae@Yeppopo

96 comments on “Park Bom Saat Berusia 19 Tahun???

  • Menurutku fto yg kanan ma kri agk beda.
    Yg kanan muka’a agk gemuk beda dri skrng
    Bgai manapun jga bom onnie ku ini ttp cntk
    *big hug

    • kalo menurut aku foto yg sebelah kanan itu bukan park bom dehh ..
      mukanya beda gitu.. netizen sono matanya kelilipan ato gimana sihh…
      setau aku pas liyat foto2 predebut park bom umur 19taun,, dia itu malah kurus banget ‘cungkring’.
      ahh,,, netizen sono terlalu mengada-ada,,
      park bom dari dulunya emang udah cantik, ngapain juga netizen sono memalsukan foto predebut park bom.

  • serius kah itu bom?????dari awal berita ini muncul gw masih ragu,,, kalaupun bener itu wktu dy 19 thn,,,ya pst ada perubahan lah secara udh 8 thn yang lalu,,,,,bom tetep boneka barbie yg paling imutttttt

    • RT
      serius ????????????????????
      apapun bentuk’a gw tetep CINTA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • kalo menurut aku foto sebelah kanan itu beda orang.
      netizen sono sengaja memalsukan foto predebut parkbom hanya karena sirik semata…

      #netizen sono kurang kerjaan
      #poor park bom

  • Pic yang kanan ===>>> bommie nya agak chubby
    Pic yang kiri ===>>> bommie agak kurus
    sekarang ===>>> SEIMBANG 😀 badannya berisi, montok, seksoii. perfecto

    tp, secara keseluruhan park bom tetep cuantik kok 😀

  • beneran park bom..?? wah chubby bgt…makin bnyak kesamaannya ma top nih..sama2 aneh kelakuannya..sama2 mukanya chubby pas jaman dulu…kekeke..

  • ITU BUKAN FOTO PARK BOM !!
    bukannya setelah berita itu keluar netizen sono lngsung blg , kalo itu bukan bommie ..

    • @Escape is VIP sorry yhaaa mba… saya hanya bicara kebenaran yg tidak dibenarkan oleh fansnya.. kkkkk~~ bangga ajjaaa kali klo idol kita oplas… lee minho oplas loh.. trussss ? ga mslh bwt gwe. dan gwe akuin… kkk~~

  • omoooooooooooooooo
    unnieku bommie dulu ampe sekarang tetap ajaa caaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnttttttttttiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkkk

  • sejujurnya mw oplas or ga pun kita tetep cinta sama bom,,,,itu yg nama nya Fans Sejati,,,,,,,btw g ush mancing fanwar yah,,,,,belum pernah baca kebijakan buat coment di yeppopo yah??????

  • well gw pribadi sih,,,dy mw oplas or ga hak dy,,,soal mengakui or ga,,gw pribadi pun ga tau,,secara gw ga 24 jam sama dy,,,yg pasti mau idola gw gendut,,oplas,,pendek or apa pun gw tetep cinta,,,karena kita tuh rumput liar,,,

  • beda banget ya..jauh malah…tapi klo itu emk foto 19 th lalu perubahan bommie luar biasa..salut buat usaha nya dengan penampilannya yg sekarang…klo aku liat foto ku 8 th yg lalu.oh my god.klo org liat mgkin pda syok kali ya..hahaha..karena selama 8th perubahan gya berpakaian,gya hidup.postur tubuh yg berubah,dan postur muka jg..dlu ak g tau dandan sekarang lumayan..dulu g tw fashion style sekarang lumayan..dulu tggi cuma 145an.sekarang udah 166,5cm.dlu cubby,sekarang agak tirusan..lah jdi curhat deh..tapi memank dari dulu bommie mank cantik..sekarang lebih cantik lagi…klo tembem gitu aj cantik apa lgi sekarang cantik nya ++++..^_^

    yg bilang jelek..suka2 lu aj dah…semua wanita itu cantik kali..g ad yg jelek..klo ad pun bukan jelek namanya tpi belum bisa membuat drinya lebih cantik…

  • Walo emang iya mirip..tp gw msih ragu itu Park Bom Lee..soalnya blm ada kpastian.usia remaja Bom kan dihabiskan di LA..knpa bS mncul di majalah coba??!

    • kalo aku sukanya sm kpopers sejati ,,
      kyaah kayaknya aku bakal jdi fans dy , soalnya otak dy sama kyk kepala udang :*

      unn kpopers sejati :*

    • aw aw aw kalahin jeng omas dong yya ??
      kyaah unn kpopers sejati :*

    • Haha..jago bgt loe mau ngebash Bom dgn cara brsih..or may i call u wirazuho???
      Munafik bgt loe…

    • @coolmusicishere >> ah baru sekabupaten… cantikan mpok nori yg udah tingkat nasional

      tapi aku padamu kpopers sejati… daftar jadi fansmu ah… suit suit

    • HEIIII YAAAA!!! tolong jgn banding-bandingin muka gwe yg cantik kaya song hye gyo ini dengan muka BOM !!!!! dan jgn mancing” gwe berantem ama kpopers sejati.

    • uwaaa wirazuho secantik hye gyo??
      Hayoo kpopers sejati ma wirazuho cantik cpa nie?jngan2 kpopers sejati secantik tae hee atau dae hee?

    • tuuhhh @Wirazhuho iri tuh dy ga didukung…
      ya udh gw dukung lo deh, @Wirazhuho… kasian soalnya… mendingan beramal lah drpd berbuat dosa… :p

    • @Park Jung Hyun (박정형) ngakak knpa say ??

      bentar siapa ini yg ngaku mirip LEE DAE HEE ?? Helllaaaaa mari kitah berteman. kita sama” org cantik.. huhahahaha.

    • Hahahaha….
      aku daftar jadi fansnya kpopers sejati deh kasian kayaknya butuh fans banget maaf y wirazhuho lain kali aku jadi fans kamu deh 😀

    • @Wirazhuho
      kita bertemannya sama yg mukanya gak jelas dan yg pada oplas LOL kalo ama yg cantik2 model lee dahae kita minder dan malu,,gak selevel soalnya wkwkwkwkwk 😀 😀 😀

    • Salut sama Kpopers Sejati…hihihi..tapi aku gak ngefans #aku tetap Fans Big Bang…

      Semangat Kpopers Sejati…malam ini aku jadi awet muda karena banyak ketawa…wkwkkwkwkwkwkw #sering2 gini aku bisa secantik hye kyo juga nih..hihihih

    • Kpopers Sejati Jjang
      wirazhuho yg cantik kaya song hye gyo Jjang

      dayanamouri yg cantik kaya Sandara Park Jjang ^^ #semoga Q jg punya pendukung kyk mereka

  • ikutan ahh,,buat obat stress 😀 XH walopun udah tau bakal diapus wkwkwk

    @kpopers sejati (?)
    gak mau dibilang psycho,,kamu sendiri ngatain buta,,

    “elu gugelan dulu kek sebelum ngatain orang”
    itu kalimat juga buat kamu deh,,cek artinya buta apaan ??

  • iiaa dehh iaaa ..
    aahh kpopers sejati kyknya gw bakal jdi fans loh :*

    aahh suka guee sm otak lo yg sama kyk kepala udang ><

  • perubahan foto kanan ama kiri keliatan banget ?? Lah iyalah secara itu dari umur bom 19 tahun ampe sekarang, perkembangan style gitu. wajar kali …

  • wkwkwkwk..:D

    tulis dong yg lengkap,,kita kan bukan ahli kebatinan,,jadi gak tau apa yg ada dipikiran @kpopers sejati (?)
    nah tanya lagi : kenyataan yg mana ?
    trus kamu udah menerima kenyataan belum kalo saya khususnya suka ama suaranya,,yg mana tidak bisa di oplas XDD,,jadi kamu bawa2 oplas disini itu udah basi dari kemaren dan itu gak ngaruh,,sama kayak kita2 mbilangin kamu juga gak ngaruh kan??
    karna kita sama2 kpopers tapi punya jalan pikiran yg beda,,jadi mending kamu cari temen yg sejalan dan sepikiran ama kamu yah..

  • nambah komen lg akh..bru keliatan tuh komenx kpopers sejati..namax keren ching tp koq ma kta2x ga nyambung yah haha
    sbnerx geli z liat komen2 sblumx,usaha bgt yak bkin panas,salut bgt dah,,
    tp liat yg nang6epinx bneran bkin tmbah geli..ngikut jg dah jd fansx kpopers sejati

    • @wirazuho hahayy teliti bgt mbak..saya uda menang6api noh
      ini cma tambahan z tp lupa ga d sambung ma komen q sndri
      mau d apus author jg silahkan koq,bneran ga kberatan loh soalx klo d liat2 da yg kesing6ung deh xixi

    • @kpopers sejati,eaaaa senengx d ajak ngobrol,, q pdamu dah
      tp eh tp saia dr td ga nying6ung wajah atau pun suara loooooohhh XD

    • wah jangan2 @kpopers sejati buta ato salah baca..
      jelas2 @arra gak nulis “suara”

      gugling dulu sanah – – > hus hus 😀 😉

  • CIYEEEEE perlu dibuatin FF nih judulnya “Gara-gara mancing fanwar, cintaku bersemi di Yeppopo”
    cast utamanya : kpopers sejati ama wirazhuho XD

    ada yang setuju?

    • edann gwe jadi terkenal gini… T____T gara” mirip songhye gyo ato krn mirip gwe mengakui keoplasan artis idola ??? kkk~~

      ga mau temenan ama kpopers sejatii… dia ga cantik kaya lee dae hee. dan dia antis… kita ga sejalan kita ga cocok.

    • kpopers sejati ama wirazhuho itu paling 1 orang yang sama, mungkin pengen balajar trolling dia hahahahaha.

    • @K-POP GO — @wirazhuho bukan orang yang sama (*mnrtku) .. @wirazhuho reader lama disini….. biasanya chingu yang satu ni adem adem ayem… ^^ ..

    • o0o mungkin ketularan si @kpopers sejati kali yah ? kkkkkk lumayan bisa bikin ketawa di malam hari

    • Wah mantep tuh…
      meskipun udah lama gak baca FF.. kaya’nya seru nih.. btw… ini yuri or yaoi?? wkwkwk

    • aku ikutan semangat buat jodohin nih orang ber 2 tapi sayang ternyata Wirazhuho masih normal gak suka sama Kpopers Sejati…hihihihhi kasian Kpoper sejati sampai d bilang jelek begitu…
      makin seru aja nih…lanjutkan Kpopers…wkwkwkkwkwwk

  • halahhh, tiap org jg pasti punya photo yg jelek, mw demi moore, lady gaga, artis2 holywood jg pada bertebaran photo2 lagi jeleknya, ya wajarlah kalo gitu jg dulu blm jadi artis kaleee, tapi kok dilihat2 bibirnya sm giginya kaya bukan bom?

  • Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng nong nang nong
    Neng neng nong neng

  • @kpopers sejati. situ nongol disini jga. d artikel jessica jga nyolot. bukan kpopers sejati situ namanya. semua kpop star d bash

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: