(News) Taemin Shinee Bingung Dengan Keseksualitasnya??

Published 25/04/2012 by kimtae


Anggota Idol Grup SHINee, Taemin berbicara tentang seksualitasnya yang membingungkan .

Anggota2 SHINee Jonghyun, Key, Minho, Onew, dan Taemin membuat penampilan tamu pada episode tanggal 23 April di ‘KBS’ Hello ‘

Pada episode tersebut Taemin mengaku dia bingung tentang keseksualitasnya akhir2 ini. Alasannya yaitu dia terlalu sering berpakaian seperti cara seorang wanita

Taemin mengatakan, “Saya terganggu karena saya sudah berdandan sebagai seorang wanita terlalu sering akhir2 ini.”

MC bertanya mengapa tentang masalahnya dan seluruh anggota SHINee berkata, “Saya pikir dia bingung tentang seksualitasnya” , dan mereka semua tertawa.

MC Lee Young Ja bertanya ke Taemin, “Apakah ada saat ketika kamu menekankan kemaskulinitas kamu?”, Dan ia menjawab, “Saya memiliki hair extension tidak begitu lama untuk cover album baru kami. Pada saat2 itu sebelum memasuki toilet umum saya harus batuk dulu, karena saya tidak ingin dikira sebagai seorang wanita. “

Image: KBS ‘Hello’

Source: TV Daily via Nate

credit : kpop fever

indo trans : kimtae@Yeppopo

48 comments on “(News) Taemin Shinee Bingung Dengan Keseksualitasnya??

  • HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHA…………….
    ngakak bacanya !!!!
    hati2 dek, jangan sampe ganti jenis kelamin ya 😀

    makanya, punya wajah itu jangan terlalu cantik 😀

  • HAHAHAHAHA…
    Tuh kan kecantikanmu hampir mengalahkan cewek…
    Tapi kenapa bingung saeng? biar gimanapun kamu tetep cowok kok,,tuh kan karna tuntutan pekerjaan yang membuat kamu sering berdandan ala cewek,,tapi noona percaya, dongsaeng noona Taemini yang imutnya kayak marmut (?) ini di jamin kejantannya#Reader sok bijak,,

    Noona padamu lah,,,,
    Tapi tetep cintaku hanya untuk my beloved nampyeon “KEY”,,
    Bwahahahahahaha#Evil laugh Kyu

    • eonn kembalii?? *di sangka jujugal??

      ayoo syukurannn
      *paksa taemin nari striptis

    • ngehhh??
      mampuss sya di tatap pke tatapan laser kyak yg di hello baby!!!!

      yaa ampunn!!!
      key lg sibuk benerin make up..wkwk

  • lol
    ” Pada saat2 itu sebelum memasuki toilet umum saya harus batuk dulu, karena saya tidak ingin dikira sebagai seorang wanita. “
    #ngakakguling2

    nih anak emang punya gift dapet muka cantik jadi inget Hodong Ahjusshi pas d’SK dy bilang ama Taeminie “tetap d’sini jgn b’gerak , kalau ada yg mau m’ngajakmu pergi jgn ikut , tetap duduk diam d’sini yak”

    tenang aja Taeminie ntar k’maskulinan kamu juga muncul dgn sendiri’a ngga perlu d’buat2 toh skg tatapan mata kamu udah buat noona pada drooling lol

    • , hhahahhahahahha bner bner ..

      , klo leh taw tu starking episode brapa ya ??
      , aq nyari” cuma dpet cuplikannya doang ..

    • gw juga dapet’a cuma cuplikan doang ntu pas jaman Noona Neomu Yeppo kan kyaaaaaaaaaaaaaa masih ranum Taeminie 😀

  • aihhh bisa aje laki aye nyang atu ini… kamu pan selalu manly klo di depan aku. hihihi
    dimata gw Taemin itu laki. mau gaya pke bju cwe juga tteup ada aura lakinya deh..
    aduuhh asli, tiap liat Taemin atao Jonghyun hati ini bergetar. apa ini cinta? aigooo cinta 2 hati dong
    readers: PLakkk, woy sadar! *Ditabok*
    gw : oia maap *pose cantik, nyengir kuda* kekee

  • tp ak suka tae yg paket komplit ^^ : cantik innocent iya,,ganteng ho oh,polos iya.,sexy plus flawless plus skinny iya.,cool iya,unyu plus manis dapet.,pemalu masih ada..talenta ma popularits jgn ditanya lah dr mulai ank kecil ampe yg tua,cwe dan cwo byk yg jd fans nya skrg

  • tidakk
    tidakk
    tidakk

    kamu cowok
    kamu cowok
    kamu cowok
    #sugestiin taemin

    lama2 ni anak jtuh cinta sma diri sndiri
    klau gini ceritanyaa..
    si Onew pke nimbrung2 ngatain, ya ampuun

    si Taemin dari dulu pengen dibilang
    manly tp SM ngga ngasi izin
    buktinya di kasi rmbut pnjang lg
    buat promosi sherlock..ckck
    tp mnrut ak rmbut pnjangnya malah
    bikin dia keliatan manly, trus nmbah pesonanya dia di atas panggung *asyik

    taemin tuh cantik versi cowok
    bukan cntik buat jadi cewek
    #ehh aku ngomong apa sihh??
    maksdx dia cntik di antara cwok2
    tp rada aneh klau didandanin cewek..
    kevin u kiss yg natural bget klau
    didandanin cwek*di tabok kissme

    • sii onew yg ngomong
      taemin bingung sma seksualitassnyaaa

      nyehh si old man satu ini, skalinya bicara mulutnya minta di jahittt :p

    • Jgn jahit mulut nae yoebo ku…ntar kmna lg aku nyari suara nya yg bikin meleleh itu…
      K mana…ke mana..#ala ayu tuing..
      @doll awas ya…#sembunyiin onew..

  • ahahhaa….
    ya ampun sayang bgt sih kamu baby..>0<
    harus batuk2 dulu ya biar g di sangkaa cewek??
    baby, walaupun kamu batu2k tetap aja orang g bisa malingin mkanya untuk menatap kamu terus-menerus…
    hhehhehehhe…pertahankan nde…!!

  • Saat sebelum masuk toilet saya harus batuk terlebih dahulu. Karena saya tidak ingin disangka wanita…. #ngakakkkkkk

    Hahaha… Emang kamu membingungkan nakk… Kadang terlihat begitu manly.. Namun juga bisa terlihat begitu yeppo.. Malah sering juga Manly dan cantik bersamaan…

    Tapi apapun itu… Kau tetep dngsaeng yang manis dan polos kokkk…. Ihhh,, gemesss pengen cubit pipinya…huehehe

  • aneh aneh aja nih headlinenya.
    Jadi ikutan bingung dan ragu -.-“.
    Keundae Andwae andwaeeeeee maldo Andwae, taeminie jinjja namja.
    Jangan mikir yang aneh – aneh juga deh.
    Itu hanya tuntutan pekerjaan. Jadi onew oppa, jangan buat taemin bingung gitu ya.
    Ntar aku tabok loh ._.v
    nae bias jinjja namja.
    Kalo masih bingung juga, diliat(?) aja deh wkwkwk

  • hadeuh kasian taemin.. Tp jujur aq g suka kalo dy dandan cewek kyk yg di concert, yg pke bju pink di atas, please jgn lg ya taem.. Tp kalo yg di sherlock itu ok2 aja, smthg different..

  • HUAHHHAAAHAHAHAHHA
    taeminnie bingung xD
    “Saya memiliki hair extension tidak begitu lama untuk cover album baru kami. Pada saat2 itu sebelum memasuki toilet umum saya harus batuk dulu, karena saya tidak ingin dikira sebagai seorang wanita. “
    #ngakak sambil tepuk tangan
    taemin oppa nasib mu kali yaak punya wajah cantik 😀

  • Poor taem…mesti batuk2 dulu mau msuk toilet…lama2 tenggorokan nya ntar sakit donk…
    Mk ny nak…cantik nya bagi aja ma aku…plakk

  • Jiaaahhh taemin sndri aja bngung sma jenis kelaminny gmna dg sya wkwkwkwkwk*plak*tp tenang aja my magnae ipar baby taemin bgi noona kmu ttp namja manly yg pnya wajah ganteng+cantik dlm wktu bersamaan kok:)

  • “Pada saat2 itu sebelum memasuki toilet umum saya harus batuk dulu, karena saya tidak ingin dikira sebagai seorang wanita. “
    hahahahaha
    tetem kasian sekali dirimu nak..

    ga papa nak.. kamu cowok langka…kadang bisa cantik, kadang bisa manly…
    TETEM jjang >,<

  • niek kamu dah liat sitkom OMG? ??
    ONEW MENGHIANATI KITA!!!
    KETERLALUAN

    aku dah calling2an sm jung juri buat ngasi perhitungan sm tuh noona, kita bakalan nunggu dia di perempatan

    • Beluuummmmm…..emg onew ngapain??
      Cm liat fotonya doank..
      D perempatan mana?ngikut donk…ntar ku ajak ji sun jg..biar rombongan..klo perlu smbl bw joon sekalian…kekekkkk…

  • “Saya memiliki hair extension tidak begitu lama untuk cover album baru kami. Pada saat2 itu sebelum memasuki toilet umum saya harus batuk dulu, karena saya tidak ingin dikira sebagai seorang wanita. “ <<= sukses bikin aku sakit perut gara-gara kebanyakan ketawa. ketawa lagi ah… WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWK

  • Jiaah Onew niih…
    Taemin-ah, itu kan cuma penampilan, diri kamu tetep Namja. Jd jangan bingung, fikirin aja cara buat ngebully balik si leader tuh. Kkkekee~
    Taemin tuh cuma wajahnya aja yg keliatan kayak cewek, kalau kelakuan lebih feminim Key. #duagh
    Tp tp tp, kecantikannya membawa berkah.

  • syukuri aj ap yg Tuhan beri unt qt
    baby Taemin kn msh mending msh tlht grs wjh co.x*apaseh
    lah q prnh liat d tv ad lho co tp cantikx ngalah2in ce tnp oplas pula*no bashing peace
    klo g slh profesix itu model
    q cm t’nganga

  • akakakka harus batuk dulu kalo msk WC umum XD hadoh ini si taem gokil sumpah
    resiko wajah cantik lah aa u,u
    btw mau ga jadi cewek gue? #plak

  • aQ aja iri sama lady taemin,. Chuteee bget sich,.
    tp taemin te2p manly kok,. Nie kan cuma tuntutan pekerjaan.. Tenang aja oppa,.
    *peluk taemin*

  • Pada saat2 itu sebelum memasuki toilet umum saya harus batuk dulu, karena saya tidak ingin dikira sebagai seorang wanita. “
    LOL
    ngakak baca ini XDDDDD
    bisa2’a ni bocah
    bener2 wajah cantik’a diakui dunia 😀

    tenang aj,ntar juga kemaskulinan mu datang dengan sendiri’a
    Taemin n SHINee fighting !!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: