(News) Minzy Terlihat Lebih Feminim!

Published 25/04/2012 by kimtae

Maknae 2ne1, Minzy yang dikenal dengan pesonanya yang kuat, mengejutkan fans dengan tampilan yang lebih feminin.

Tanggal 25 April anggota 2NE1 ini mengupdate Twitternya dengan mengatakan, “Halo! Saya tiba di Korea ~ Collapsed. Saya akan tidur seolah2 saya telah pingsan. Selamat malam! “, Dan ian kemudian ia mengupload foto di atas.

Foto tersebut menunjukkan Minzy dengan tampilannya yang sangat berbeda. Make up nya lebih ringan, rahang tajam dan daya tarik feminin dengan senyuman innocentnya itu Minzy menerima pujian dari para fansnya.

Source: Minzy’s Twitter

credit : dkpop news

indo trans : kimtae@Yeppopo

48 comments on “(News) Minzy Terlihat Lebih Feminim!

  • Udah makin dewasa, makin manis, makin feminim pula ..
    Minzy emang keren deh ..
    Biasanya kaya imut dan dewasa. Sekarang manis, kalem, tapi dewasa ..
    Figurnya bisa menjadi apapun yang pastinya cantik 😉

    • saya malah udah jenggotan..
      Btw, itu si mingkki cantik ya? Berasa ngaca…

  • LOL ngakak baca komen chingu =))
    admin sini pernah bilang kok, “Maaf jika kami telat update berita dikarenakan admin disini sibuk ama kesibukan masing-masing.”

    jadi chingu mending maklumin aja 🙂
    kalo yang aku liat disini itu gak biased, tapi rata pembagiannya 🙂

    btw chingu bilang AKP, Soompi atau Koreanboo update banget ya?
    terus kenapa chingu mampir disini?
    bukan ngelarang, cuma komen chingu itu bikin risih aja buat popoders yang ada disini 😀

  • dri jaman gw d blog sebelah, jaman yeppopo msi sepi sekaleee.. gw pernah baca d commentnya, bagi VIP ,Black jack yg cinta damai, main” k yeppopo.wordpress.com, you know what i mean? yeppopo emg dri dlu trkenal YGSTAND, tpi tetep kq berusaha nlis berita ttg yg laen, mgkn skrg lgi pda sbuk admin nya…

  • maaf ya chingu.. bukan saya maksud nggak sopan, tapi kalo mau mancing fanwar jangan disini. Blackjack sama Minja (terutama saya, walaupun saya CLassified) lagi pada nikmatin mukanya Mingkki yang kinclong. Jarang-jarang juga si Mingkki nge-update. Biasanya darong mulu…

  • Nyari sensasi.

    Mau nyaingin Jupe ma Depe, bu?

    Nih, ya tak kasih tau.

    Mungkin Eonnie Ppopo yg baik ntuh ngebikin Yeppopo buat para YG stand. Yah secara info ttg YG stand ntuh minim di Indo *bener gak eon?*

    nah buat fandom2 lain kan udah menjamur dan beranak pinak blog2 fansnya.

    Jadi eonie Ppopo yg baik ntuh mencetuskan ide membangun nih blog.

  • @kpopers sejati
    kenapa yah, kok kayaknya chingu alergi sekali sama berita YG?
    Kalo chingu nggak suka, mohon jangan komen yang nggak sopan ya..
    Mian chingu kalo saya lancang. Bukan maksud nggak sopan, tapi, saya YG Stan.
    @yukyo juga bilang kan, kalo blog ini adminnya kebanyakan YG Stan.
    Jadi, saya nggak terima kalo chingu ngomong kayak gitu. Secara nggak langsung, komen chingu itu ngehina admin2 yeppopo.
    Kesian mereka, udah bolak-balik transalate, sama posting berita.
    (waduh, komen saya panjang, ya? maaf kalo chingu-chingu yang lain mesti sering2 scroll buat liat komen lainnya..)

  • Minzy secara nggak langsung udah nyaingin kecantikan unni2 nya niiih..
    Entah kenapa, walaupun bias saya CL, tapi, saya suka sama dia…
    Saya CLassiMIN deh..

  • Kyaaa,,adorable maknae Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡
    Adek gue makin hari makin manis,,cantik,,and looks grow up.!! Kyaaaa,,Minzy-aah kyeopta Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡

    **buat Haters: kan adminnya Yeppopo prnh blg,,kalo readers pny berita/info has been translated вιѕα diemail ke yeppopo ntar mrk tgl posting.. Ngerti Ğåĸ ?! вιѕα Ğåĸ qt permudah situasi??!! Ğåĸ suka Ϋªª ĵαиgαи dibaca,, ĵαиgαи “ngeces” sembarangan.. (•ˆ⌣ˆ•)v

  • @CL twin, GD’s girlfriend : emg bner kq dlu yeppopo prnh ngo gitu d slah 1 blog, akhirnya gw minggat k sni , gw org pertma coment d yeppopo, pke nick : vina . skrg gw sdar yeppopo t uda bnyk yg dtg, jdiny ada yg ngerasa ga adil, bgtu loh jeng..

  • @kpopers sejati : makasih yah sarannya, siapa tau nanti dibaca sama unnie popo. .
    tapi sayangnya berita ini penting, dan pernyataan kamu gg penting 🙂
    dan kayaknya itu hak setiap admin deh buat ngebiased . .
    kalo kamu mau berita yang kamu anggap penting ya buka aja AKP, cari deh.. terima kasih 😀

  • Yah kedamaian yeppopo sedikit terganggu nih,tapi ga papa dah yang penting kita semua hepy! Ckckckck
    *itung2 ada lawakan gratis gitu*

  • RT bahahaha
    kan lawakan popoders cuma itu-itu aja, nah dengan masuknya “alien tak diundang” ini bikin lawakan popoders jadi berwarna xD

  • minzy imut sekali.tapi kualitas fotonya kurang bagus ya.kalo kualitas bagus muka kinclongnya lebih keliatan deh.tapi tak papalah segini juga udah bagus.

    lah baru ngeh sekarang ada beberapa orang gak jelas memicu fanwar.lagi ngetren ternyata.ya kalo ga suka,ga usah baca.ribet banget jadi manusia.

    • sbnernya si aku rada cemburu neh ama minzyy.. dapet peyuk” oppa tabi akuh..

      ehh kpopes sejati knp elu deketin gwe mulu sehhh… gwe bukan antis ahh.. go away.

  • @yukyo jadi diakui yha ini yeppo bner cm yg biased.

    onni yeppo tolong konfirmasinya dunk.. blg klo YEPPOPO KPOP BLOG YG STAN. jadi bwt yg laen tidak berharap utk mndapatkan berita artis diluar YG STAN. 😦

  • YEPPOPO KPOP BLOG YG STAN : AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

  • bingung knp berita ini dianggep ngga penting sm haters padahal ini jg masuk allkpop dan bbrp kpop news lainnya. gue emang bukan YGstan sejati, krn gue msh suka artis2nya SM & YG. tapi gue respect dan interested bgt sm berita2 ttg YG artists. sbnrnya simple aja sih, kalo ada yg ngga suka sm berita YG tinggal di cuekin aja atau ga suka sm yeppopo yg kayaknya kebanyakan berita ttg YG ya leave aja. kalau haters itu msh ada disini buat update berita, berarti mereka tau (inget ya, TAU loh) kalau yeppopo nggak YG semua beritanya. jd harusnya gaada yg ngambek2 hahaha -___- eh btw minzy makin cantik ajaaa!!! Tapi pengen deh liat minzy rambutnya panjang lagi, kayaknya lebih dewasa gimanaaa gitu hehe~

  • minzy..
    aku ga iri sama cantikmu *jlas kalah soal nha*
    aku iri sama umurmu!! *tos sama gummy* soal nha aq se-line sama panda *OOT*

    Sekali lagi: gw ngakak sama lawakan d atas cui..
    kliatan bnget kpopers sejati itu fans labil..
    klo fans stabil mah kalo ga suka , ga kan baca +ngomen..
    dy mencari ketenaran sesaat~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: