(News) Mahasiswi2 Memilih TOP Sebagai Idola Tertampan!

Published 25/04/2012 by kimtae


TOP Big Bang baru2 ini terpilih sebagai “Flower Boy” tertampan

Dalam episode 24 April MBC Music’s Show Champion, menampilkan hasil polling yang diikuti mahasiswi yang memilih anggota F4 favorit mereka.

TOP Mengalahkan Taec Yeon 2PM dan Choi Siwon Super Junior dalam peringkat pertama untuk kategori idola terkarismatik. CNBLUE Jung Yong Hwa terpilih sebagai idola yang “lembut” , 2PM Woo Young terpilih sebagai “cool guy”, dan SHINee Tae Min terpilih sebagai idola “junior”.

Orang2 yang mendengar peringkat ini merespon : “TOP tentu anggota F4!” “Tentu saja TOP peringkat pertama” ” TOP yang terbaik.! Tidak ada yang bisa memakai rambut pistachio seperti TOP “” TOP adalah seorang flower boy. “” Saya bisa menerima itu. “

Source: TV Report

credit : korea.com

indo trans : kimtae@Yeppopo

216 comments on “(News) Mahasiswi2 Memilih TOP Sebagai Idola Tertampan!

  • Klo TOP dibilang tertampan aku setuju,,, tp klo dibilang flower boy,, hmmmm NO !!!

  • kyaaaaaaa abang top emang paling kharismatik,,yg gw paling suka itu tatapan mata nya yg dingin trus mimik muka nya,,truz kaki nya,,,,ahhh semuanya suka #maapbangGD
    “I’m Top in everything”

    • Unn dee,, klo lht muka TOP di IAM SAM,, bawaannya pengen Ntonnn lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……. sayang CDnya sdh di bawa sm Kakak ku pergi jauh …

      apalagi adegan bertiga *TOP, LEE MIN HO, sama PARK MIN YOUNG tu asli,, LUCU,, XD…

      syg min young milihnya si bapak Guru… LOLOLOLOL

  • ya ampun ntu bulu mata panjang beut yah…. *love2*
    dan gw sbg mahasiswi jg mengakui kok klo TOP adalah idola tertampan… 😀

    • iya unn,, Bulu matanya,, alisnyaaa,,, cambangnya… tapi yg terpenting adalah bekas luka di ujung alis kiri … bikin dia makin TAMPAN!!!!!!

      daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung daesung

      **baca mantra anti-selingkuh***
      Oh tidaakkkkk #gila

    • @Lia unn ERTEEEEEEHHHH!!
      CINTA BEUT SAMA BULU MATA PANJANGNYA TIOPEEHH ~ ♥
      apalagi waktu adegan kissing coffee prince parody kn close up bgt tuh ~ lopeeee!!

      @big_Dae unn LOL saya dong, justru berpaling dr TOP ke Dae ~ 😀
      entah ini kemajuan ato kemunduran #eh wkwkwkwkwkwkkwk XD
      Dae di bully saat ultah LMAO XDD

    • RT UNN LIA DAN UNN MIMIH !!
      aahhh saya juga mengakuiii dy tertampan ..

      jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong
      jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong
      jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong
      jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong
      jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong jiyong

      *ikutan baca mantra*

    • hand yg sudah kehilangan status mahasiswa aja mengakui kalo klo TOP tampan 😀

      yoochun juga tampan yoochun juga tampan yoochun juga tampan yoochun juga tampan
      yoochun juga tampan yoochun juga tampan yoochun juga tampan yoochun juga tampan
      yoochun juga tampan yoochun juga tampan yoochun juga tampan yoochun juga tampan

      *ikutan khusuk baca mantra*

    • GDYB,,, GDYB,,, GDYB,,, GDYB,,, GDYB,,, GDYB,,, GDYB,,, GDYB,,, GDYB,,, GDYB,,,
      GDYB,,, GDYB,,, GDYB,,, GDYB,,, GDYB,,, GDYB,,, GDYB,,, GDYB,,, GDYB,,, GDYB,,,
      GDYB,,, GDYB,,, GDYB,,, GDYB,,, GDYB,,, GDYB,,, GDYB,,, GDYB,,, GDYB,,, GDYB,,,

      ngurusin mereka berdua aja… udah kelimpungan… mau nambah cece lagi… fiuh… sungguh berat.. 😀

    • ikutan baca mantra juga ah
      TABI TABI TABI TABI TABI TABI TABI TABI TABI TABI

      loh ngapain baca mantra? kan dy udh jd suami kedua… 😀 *disiram zico*

  • waw..fantastic TABI 😀
    secara namanya aja TOP, pastinya jadi yg paling TOP juga dong.. 🙂
    2 idolaku yg lain juga jadi yang paling2 nih >> jung yonghwa & wooyong #bangga

  • itu alisnya TOP ,, hhahaha 😀
    mirip sama aliss.ku yg rada2 tercukur 😀

    aahh setuju nih GANTENG :p
    sbg ade ipar saya bangga (?)

  • Chingu ngajakin fanwar disini?
    Maaf ya tapi CHINGU SALAH TEMPAT 😀
    disini para popoders gak mudah kepancing fanwar kaya yang ada di tempat sebelah 🙂

  • udah gw duga kalo ada polling2 kayak gini pasti trio TOP-Siwon-Taecyeon masuk sbg peringkat teratas wkkk….hmm apa jadinya ya klo 3 orang ini dibikin grup sendiri??

    btw, koq Flower Boy sih? gak salah tuh??

  • ketauan baru kenal kpop bahahahaha xD

    kalo chingu mau fanwar disini mending angkat kaki aja, sebelum chingu dipermaluin ama popoders disini xD

    nickname “kpopers sejati” tapi kok sikap biased banget, NGAKAK SUMPAH XDDDD

  • ya tuhaaannnnnnnnnnnnnnn *pingsan*
    itu itu cakep bgt tabi nya sumpahhhhhhhh pas umur brp yah ini bening amat ya tuhannnnn

    kalo di kampusku ada poling begini juga aku bakal milih tabi sebagai idola tertampan,, tp buat idola berkarisma dan pemikat hatiku tetep pilih jiyong hohohohoho #gakadayangnanya

  • chingu org ini mah cuma mw adu domba,,,,n gw rasa dy cm ngaku2 sbgai kpopers sejati,,,,,,,unnie popo hapus ajah nih kalo ada coment yg kayak gitu,,,,,,,,#sakitjiwakamunak

    • massa??? gimana kalo anjingnya anjing jadi-jadian ?? HOHOHO..

      okeh,, pas di lampu merah TOP pindah ke motor yah,, aku sudah carter ojek buat jemput TOP XD ^^

      PS: OJEKNYA BUKAN ANDHIKA!!

    • tenang saja @coolmusicishere .. makanan buat anjing sdh ku kasih ke charlie semua ^^ ..
      ingat kawan,, di lampu merah ojek buat top menunggu!!!! **adegan Mission Impossible-4**

      ps: Tom Cruise bukan tukang Ojek!!!

  • to @kpopers sejati
    maaf komen anda ini saya ajukan ke admin/author sbg spam.
    disini ada peraturan ga boleh BUANG SAMPAH sembarangan, MANCING seenaknya (kolam pemancingan adanya di perempatan, silahkan kesana!)

    klo ga setuju ya ga usah pake CAPSLOCK juga kali, caper amat yak… hadeuh *tepok jidat tabi*

  • tenang aja sodara2,, pasti itu ID hanya muncul semalem doank #lirik kpopers sejati
    dia mau ikut memeriahkan ultahnya dae… makanya, skrg jd rame kan ?? 😀

  • @coolmusicishere ini dia komen paling KERRRREENNN!!! XDXDXD…. sayang andika potong poninya.. coba kagak.. beuhhhh,,,, Brad Pitt ——>> LEWAAAATTTTTTTTTT 😆 😆

  • gw suka bloq yeppopo krna popoders ya asik2 walau beda fandom saling menghargai,,,kalau pun gag suka dgn artis laen yaa g ush dibaca n coment diartikel itu (kayak gw pribadi),,jujur waktu dulu unnie popo ada niat mw nutup nih bloq krna fanwar gw udh cemas bgt,,,,,jd buat yg ga suka or benci sma banyak idol,,ga usah di coment yg negatif juga,,,,,,

    • @Wirazhuho
      maav ching ikutan nimbrung,,mungkin karena hand baca yg multifandom cuman yeppopo jadi gak tau “rahasia umum”itu dikalangan mana dan siapa.
      jujur dari awal kenal yeppopo juga udah tau kalo ini blog biasnya ke YG,,tapi makin kesini makin banyak yg dipost selain dari YG,,dan mulai suka ama YG family karena readers disini..

    • well soal yeppopo YG biased itu hak mereka,,,n gw bukan author nya pula,,tapiiii berhubung gw YG stan gw sih asik2 ajah,,,,mksud gw udah lah kalo ga suka sama tuh artis ya ga usah baca n coment,,kalo coment ya positif sih ga masalah,,,lah ini memancing fanwar kayak gini,,,,,kasian juga authornya yg udh translate n ngetik juga kena imbas nya

    • @Wirazhuho:
      ya udh sih klo biased mank knapa? toh lo ga bayar mreka agar mreka ngepost setiap berita kpop yg ada kan?

    • @Wirazhuho
      hmmm,,gini nih yg kadang suka salah paham,,kita disini ibarat tamu lah chingu,,kita posisikan sebagai pendatang,,kalo tamu / pendatang bikin nggak nyaman yg punya rumah kan kita juga yang rugi.
      kan pernah ada special post,,disitu para author “curhat” dan menghimbau readers,,kalo chingu baca pasti akan ngerti posisi mereka seperti apa..mereka denga authir yg terbatas ngepost artikel di tengah2 sibuknya bekerja dan nyusun skripsi,,trus mereka ngepost juga karna :hobi” yg akan mengurangi kesetresan mereka..
      kalo chingu ada kritik mungkin sekalian disertai saran dan solusinya..

    • @ hand: bener bgt waktu baca post unnie popo itu,,bener2 deh salut sma mrka,,disamping ada kerjaan utama mrka tp tetep bisa ngepost berita2 kpop walau pun ga semuanya,,,,,,,,,
      #thanks unnie popo

  • Sbagai fans andika kangen ben gue tersinggung!!! Apalagi sama kpopers sejati… Dari orok, yg ganteng tuh andika kangen ben, siwon taecyeon TOP pun lewaaaaaatttt. Untung aja andika ga berkarir di Korea

    • Don’t cry, don’t be shy ..
      Kamu ganteng apa adanya
      Sadari ….
      Syukuri …
      dirimu sempurna :p

    • coba kalo berkarir di korea… kalo ada polling2 ginian… idola situ pasti selalu jadi no.1 dah… aku dukung… aku jg termasuk pengagum pelantun yolanda ini…
      kamu dimana dengan siapa semalam berbuat apa… 😀

    • guwe sbg fans BAGUS SETIAWAN tersinggung ama komen lo, untung ja Bagus gak berkarier d korea , cm berkarier di acara musik pagi di tipi nasional ..
      ayo kita adu jagoan ja , gw tunggu depan gang 🙂

    • @coolmusicishere klo mau ngbash yhaaaa jgn nanggung… bandingin ama andika kanjen band… toh klo mau ngbash tug bikin TOP vs SIWON… panas tuh pasti elf labil ama vip labil..

    • N aku yakin banget kalau Sule berkarir d Korea dia pasti ngalahin GD soal Fashion n gaya Rambut….wkwkwkwk…sayang Sule d indo…hihihihi

  • mau ngakak ah… kekekekekeke… @coolmusicishere … yah baru sekabupaten… masih level daerah dong… nasional gitu lah 😀 😀

  • abang T.O.P selalu sukses bikin deg2an gara2 tatapan doang
    saya sebagai mahasiswi juga memilih suami saya ini sebagai idola tertampan

  • kayanya @kpopers sejati ama @coolmusicishere janjian deh popoders, tinggal nunggu author ngapus komen mereka berdua aja, hahahaha XD

    oh ya btw, WELCOME TO THE FANTASTIC WORLD dude or broh 😉

  • wah TOP mah mank gnteng sejagad,, trus siwon oppa jg gnteng.a seantero…
    wkwkwkwk ap beda.a ya *LOL
    chukkae wat bang TOP,, Loe emank TOP BeGeTe…
    nah kalo bang siwon mah tetep no.1 di hatiku n para ELF….
    heheheheh 🙂

  • @coolmusicishere :makanya brur,, lain kali idolanya jangan lepas helm standard (re: poni lempar) nya donk… jangankan sekabupaten,,, sebumi sejagadraya puuunnnn………….. XD

  • kerenan idola guwe BAGUS SETIAWANAN yg nyanyi Angin di audisi indonesian idol ..
    Top Siwon Taecyeon ,, idol Lo semua lewaatttt

    • jjjiiiaaahhhh,,, wahhh,,, mimisan??? sedia tisu di mana saja dan kapan pun,, bahaya nanti klo di jln ketemu ama yg aslinya, bukan mimisan lagi nantinya… XD

    • #bisa pingsan beneran ching klo dijalan ktm tabi XD
      tisu satu kardus abiss XD #lebay

  • jd inget waktu TOP sbg bintang tamu di NAN nyeritain klo TOP dibilang jelek ketika pertama kali muncul. mereka bilang muka personil anggota BIGBANG ‘gak sedap dipandang’ kacian (T~T);

    • @dee unnie, pantesan rame. Hayo2 bagi2 kue ultahnya ya ke aku
      Wkwkkwkw
      Kalo bs sih makanan ny kue2 tempoe doeloe kyk opak jaipong gt *alah bahas makanan lg

      @isa unnie, iya unn. Aku awal ny liad sekilas aj td, tp nggk tw suju d tag. Skali buka tag ny suju. Eh ad jg ni artikel, dan ternyata ad Mr. Choi. Kkekekeke
      Pesenku buat Mr. Choi cm satu ”Are U Wantching Mr. Choi?” *ala oops
      Kekekke

  • maaf aku krg stuju sm judul artikelnya, knpa artikelnya gak jdulnya “F4 pilihan mahasiswa atau apalah… soalnyakan yg peringkat 1 bkn hnya TOP, tp ada jd idola lain yg dikategori lain dpt polling bnyk..
    aku sih bukannya apa yah mskpn blog ini adalah YG stan dan mayoritas pngunjungnya jg YG stan tp kayaknya klo bkn hnya satu artis yg msk kategori lbh baik nama artikelnya jgn hnya nybtin satu nama aja deh…
    terlebih mskipun minoritas diluar YG stan jg bnyk jg yg ngunjungi blog ini..
    ini sih cuman pndptku, gak ada mksd apa2 dan cuman ngasih pndpt aja ..
    makasih sblmnya dan maaf jika ada kata2ku yg menyinggung

    #peace ^^

    • kkkkk kimtae unn ngambilnya dr korea dot com ching dsana judulnya gini jdnya dipost gni juga..mungkin yg chingu liat di soompi yah?iya di soompi judulnya gituu..

    • aku lht brta ini dari fanpage di twitter bkn dri soompi, tp mnrtku lbh baik jika jdul artikelnya gak usah disbt salah satu nama ;D
      sekali lagi ini cuman pndptku dan gak ada mksd apa2 ;D

    • menurutku akhir2 ini malah banyak artikel diluar YG yg dipost di sini..
      Klu mau update.. mending baca site intenasional aja..
      Blog ini kan punya pribadi.. admin dan authornya,, nge post berita sesuai dengan kesenangan mereka..
      klu kamu merasa di anak tirikan dan menuntut keadilan… kaya’nya gak menghargai kerja keras admin di sini deh…

      dan soal judul artikel.. di artikel lain yg sejenis juga banyak kq yg jadiin satu idola sebagai main title nya.. napa kamu gak protes di situ juga?? apa karena ini TOP BIgbang??

      ini pendapat ku dan maaf klu kata2 ku menyinggung.
      *peace*

    • @kolektor rumput liar
      aku gak prnh ngrasa dianak tirikan, dari awal aku udh tau klo blog ini emg YG stan dan aku sm sekali gak keberatan akan hal itu … aku emg lbh sering buka site internasional dan blog Indonesia yg aku kunjungi hnya yeppopo dan adalah satu lagi, mngkn aku jg akan brbicara sprti ini jg jika blog satu lagi yg biasa aku kunjungi ngpost brta ini tp mrka blm ngpost soal brta ini
      dan aku bilang gini bukan karena TOP bigbang, aku gak bnci bigbang dan siapapun itu.. aku bilang gni bukan mksd fanwar, slma ini aku buka yeppopo hnya artikel2 artis2 fav-ku aja mna mngkn aku niat ngjlkin atau ngbnci org klo slma ini aku sndri gak prnh tau brta tntg artis lain dan gak prnh baca tntg artikel artis lain… Sekali lagi aku blg gini bukan karena TOP bigbang ..
      mf jika ada ucpnku yg mnyinggung

    • @rizka ku pikir TOP dijdikn main tittle krn dia yg kluar sebagai yg pertama di hasil polling… coba chingu2 cek artikel di yeppopo yg ada polling2 bgini.. kebanyakan yg jadi main tittle adalah yg pertama ato juaranya.

    • kkkk mgkn soompi ngambil dr fanpage itu ching trus sivkorea dot com buat artikel laon lagi trus kimtae unn ngambilnya dr korea dot com yaahh masalah sepele aja kok trgantung ambil dr mn..jgn sampe fanwar..udh puyeng nih..capeekk

    • klo bnyk yg ngrsa trsinggung sm ucapanku mngkn klo bisa aku lbh baik hps aja commentku..
      author mngkn lbh baik hps aja commentku ^^

    • @rizka
      ya udah.. peace ya.. jujur,, aku rada sensitif dengan kata2 minoritas dan mayoritas,,, ^^
      lain kali kita diskusi nya di chit chat aja chingu,, biar enak..

    • @kolektor rumput liar iya aku jg mnta mf jika aku nyinggung kamu ..
      aku ngrasa aneh klo di chit-chat
      kkk ^^

    • yg biasa ke chit chat emang orang aneh semua sih,, wkwkwkwk
      nyantai aja chingu.. yg pasti gak ada yg makan orang kq..
      #OOT –> kabooooooooooor

    • bkn krn itu jg ..
      kbnykn di chit-chat yg tuker info mngenai bigbang, 2ne1, snsd, atau mblaq
      aku malah bingung soalnya gak ngrti apa2 ..
      #plak

      ;D

    • @rizka
      kalo rizka kesana (chit chat red) kan jadinya idola rizka tenar juga,kita jadi penasaran trus nguprek 😀
      sebenernya di chit chat lebih ke komen gaje dan bisa share apapun (selama ini hand selalu gitu). gak selamanya bahas kpop. justru lebih “mengakrabkan” ughhh bahasanya 🙂 sesama popoders,,karna hand di sana juga jarang banget nemu yg sefandom,,tapi modal cuek,gak punya malu ama nekat aja jadi betah disana. dari chit chat juga dapet kiriman makanan, dapet temen baru,dapet ilmu baru (software)..kali aja besok2 juga dapet transferan 😀 😀 😀

    • @hand
      makasih infonya, insya allah mngkn nnti lht chit-chat … ^^ mau comment jg kdg bingung di chit-chat sm skli gak ngrti apa2
      hehe ;D

  • Unnie popo toloong donk comment ƍa̐ƙ pentingnya segera dibasmi,,ά̲̣̥ќυ̲̣̥ biasanya ƍa̐ƙ pnah ikutan comment tp skrg terpaksa comment cz gerah ngeliat fanwar2 ngerusak ni bloq…

  • #Lari ke masjid terdekat
    #bwa quran
    #bca surat yasin
    *khusyuk
    mudah2an ampuh..

    btw, ah TOP kau sangat tampan.. chuu
    muach, muach. 😀 😀

  • ih mukanya pengen banget dicium.hahahaha gilanya kumat
    alisnya,bulu mata lentik,hidungnya semuanya.
    siwon,taecyon siapa lagi ya.pokoknya semua ganteng lah.cium satu-satu

  • kyahaha, terserah lah bang kamu dibilang apa sama orang2 diatas..
    ababil menggonggong, TOP tetep marathon

    buat aku kamu idol terganteng yg prnh ada bang
    ganteng rada2 bingu gimana gitu.. 😀 :*

  • kayaknya kpopers sejati, Wirazhuho, coolmusicishere ini teman sepermainan deh,
    btw kenal sama mulan jamila gak? XD

    atau orang yang sama kah? hhhmmmm

  • yooo aku udah tw lo identitas kalian bertiga, yg satu aku inget banget dulu dipagenya pernah bilang gak suka yg ngebash2, terus nyruh yg lain jgn ngebash ehhh sekarang gak pernah muncul lg twnya main2 ginian hehehe

  • Tabi ~ah… meskipun dirimu dibilang aneh.. dan emang aneh sih.. bingu tepatnya..
    tapi cewek2 klepek2 liat tatapan mu…

  • aduhhh…….
    mata itu… mata itu… mata itu… ><
    .
    bang TOP! gara2 kamu aku jd mau selingkuh tahu!
    ayo tanggung jawab nikahin aku! #plaak XD

  • waw (lagi)
    baru ditinggal bentar ini artikel udah rame bgt aja ngalahin antrian tiket suju #eh

    terserah deh yaaa buat antis kurang kerjaan yang pada #galau mau bilang apa aja. yang jelas hasilnya bilang kalo TOP yang paling ganteng dan itu MEMANG KENYATAAN. mau dibilang mukanya aneh, mungkin iya, tapi itulah kerennya top, wajah aneh aja gak mampu menutupi ketampanan dan karisma yang melimpah2 *emosi gak terkontrol*

    so, buat para Galauwers and alayers gak usah komen deh kalo cuma mau bilang top gak keren dsb,, karna BUKTINYA TOP ITU GANTENGNYA GAK TERBANTAHKAN.
    sekian 😀

  • wahai orang2 yang sewot…..stress ya karena final liga champions anti-klimaks??? wkwkwkw #plaaak
    tossss banget deh sama orang2 yang bilang tabi itu gak cakep…. karena menurutku tabi itu MENGERIKAN…..punya mata & suara shinigami banget….saking mengerikannya nih ya…dia bikin orang2 cakep di dunia ini jadi keliatan ‘CANTIK’….
    #VOTA ahhhhh

    • yaoloh,, ni comment tidak bisa lebih sepakat dari ini!! ,, mantap neechan 😆 😆 😆

  • ganteng itu relatif dan ganteng itu menurut definisi semua orang berbeda-beda.
    kalo biasnya yang dirasa ganteng ga ada / ga disebutin . yah.. mau gimana lagi wong ga ada di polling -_____-
    ya binggu top!!
    hihihi
    btw pikunya seeeeeet dah *droll

  • kykx prlu d dirikan organisasi Choi Brother
    anggotax antra lain Choi Seung Hyun, Choi Siwon, Choi Dong Wook, Choi Min Ho,……(ayo2 yg mw nambahin)
    br bc n sptx da smpah
    n untunglah sdh d tindak
    tp msh ad tuh yg nyempil
    n kykx dy slalu bkomntr spt itu klo dh bkaitan ma ank2 YG
    tp udhlah anggep ja sbg pmriah suasana krn klo bc respon ppopoders jdx mlh ngakak

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: