(Just For Fun) Ikutan Games ” Me & Big Bang” Yuk!!

Published 24/04/2012 by kimtae

annyeong, annyeong popoders, lama tak bersua hehehe.. BTW aku ada permainan seru nih, sebenernya permainan kaya gini udh pernah dishare di yeppopo cuma beda2 katanya tapi sama caranya, barangkali aja games yang kali kalian berjodoh sama anggota Big Bang yang kalian suka

caranya pilih tanggal lahir kalian, terus pilih bulan lahir kalian, dan terakhir pilih warna baju yang sedang kamu pakai, lalu gabungkan semuanya…

Selamat Mencoba

via: halimah @ fb

259 comments on “(Just For Fun) Ikutan Games ” Me & Big Bang” Yuk!!

    • lol
      TOP Confessed his love to me because he was bored #PLETAK
      adoooooooohh situ enak d’ajak dance gw udah ngga dapet Ji Oppa malah dapet pengakuan dati Tabi Oppa gara2 bete nasib nasib lol

    • @Minz> iya sabar2 dapet aja udah untung….TOP borednya suka lama kayaknya jd manfaatin aja,….hihi

      @Selma-> jangan lama2 peluk2annya…gak boleh…

    • Daesung hugged me because i’m special!!!

      hahahaha… pasti dong aku spesial..
      Kan bIninya Jiyong aka Sister In Low nya Daesungie… hohohoho

    • taeyang fell in love with me…..*baaaannnzaaaaaiiiiii
      ….because he was bored……..*gubraaaaakkkkkk
      #VOTAVOTAVOTAAAAAAA

  • “Seungri ask for my phone number because i dance to INAG” –> no no no no #ala GD

    seharusnya

    “GD kissed me because i am his wife” –> ga mau menerima kenyataan 😀

    • coba bigdae sebutkan tanggal lahir, bulan lahir & warna baju yg lagi dipake apa ???

    • @jeng arba: terimakasih tio beng (*ala tio buk ki di golok pembunuh naga) #plakk ^^ …

      daesung,,, kami benar benar jodoh ^^ .. ku juga suka masak… Rela deh rela masak 24 jam (**salah 16 jam dink,, 8 jam buat tidur dan lain2) buat cuma Daedae… 😆 😆 😆 😆

    • Waaaaaaaa….Big Dae Dapat Daesung…..
      istri Tua emang kerjanya harus rajin masak2 nih…aku mau nge dance I need A girl dulu ma Yong Bae ah…hihihihi

    • ketahuan si bigdae pembokat,, jd cinta berawal dr memasak.. hohohooh ^O^

    • @miss Ji : heyy,,, ku masak buat kami berdua dan buah hati kami yah **HOHOHOHO…
      Istri2 yang lain silahkan masak Indomi saja,, kompornya nti ku pinjemin XDXDXD

      @88 : ssttt… kita kan dari agen yang sama LMAO XD

  • saya tanggal 20.. saya sama seungri oppa, dan nge-dance i need a girl, tapi, terakhirnya oppa harus gendong aku keliling monas yaaa..

    • pertama cocokin tgl lahir , trus bulan lahir , trus warna fav kamu …

      ex :
      2 – juni – hitam —>GD – feel in love with me – because we’re married …

  • Aq lahir bulan Juni skrg pke baju item => T.O.P fee in love with me because we’re married..
    Cihuuyyy…ngerti aja kenyataannya gmn…kekekek *cipok tabi

  • Taeyang fell in love with me because i dance to i need a girl..
    kkkkkkk bang bae fell in love ama aku sjak pandangan pertama trus mlhat liuk2kan tarian i need a girl ku lgsg terpana… *ngayal* aigoooooooo

    • saya juga dapet seungri loh, tapi, cuma ngajak saya nge-dance buat i need a girl..

  • “seungri hugged me because i’m his girlfriend”
    tapi aku maunya GD..tak apalah GD ga ada seungri pun jadi
    sini peyuukk baby panda….uughh

    • restu deh.. saya dapetnya panda, gapapa lah.. lumayan, buat memperbaiki keturunan, keke

    • Daesung proposed me because i’m special.

      Dae sayang, aku tidak menyangka kau punya hati padaku, miaan, aq udah punya tabi kkkkk

  • 6 Agustus Merah –> T.O.P asked for my phone number because I am his girlfriend ^^, hahahahahaha, cinta pertama mah emang gk kemana2

    • wah… akhirnya nemu orang yg nolak TOP hahaha
      keinget komentar di bawah, ada yang lelang seungri HUAHAHAHA

  • Daesung fell in love with me because i am a loyal VIP..LMAO!!!
    emangg saya groupies!!!

    ak emg jodoh sm yang matanya nyungsepp
    Onew~»daesung
    sama2 dipertanyakan matanya di mana…

  • ntu maksudnya warna baju yg dipake skrg kan? cz pas lahir gw ga inget pake baju apa *pletak*

    Daesung kissed me because we are married —> XD
    maaph2 nih ye istri daesung, maksud hati inginnya tabi… tp ternyata mank gw jodohnya ma brondong… kekeke 😀

    • tabi kan juga berondong buat kita 😀

      inget motto kita, BIGBANG lebih suka sama yang berpengalaman,,, hohohoho ^O^

    • @Lia
      emang lahir pake baju # mbayangke
      kalopun tabi juga brondong kan??
      tebak tanggal – – > tanggal 17 kah??

      @BIGBANG is VIP
      “tabi kan juga berondong buat kita”
      jadi termasuk “zona” keramat??

    • ah kalian ini kan gw ceritanya mau “terlihat” lebih muda… 😀
      lagipula ma tabi kan cuma beda satu line… anggep aja sama —> padahal ujung ma ujung kekeke 😀

      lah @88, bukannya dirimu satu line ma tabi yah?

      @hand
      salah euy… ksempatan anda menjawab tinggal satu kali lagi..
      kan dulu gw dh pernah bilang… klo jeje lahirnya sama ma akte… gw bisa manggil dy oppa… kekeke 😀
      lagipula kan tgl 17 ntu GD, ndok… *tepok jidat yoochun*

    • nyecroll keatas cepet2,,,eh iya,salah,,tadi salah baca apa salah ketik ya # nginget inget..
      lah JJ kapan lahirnya aja hand baru ngecek ini sebelum komen 😦
      memanfaatkan peluang : tanggal 29 # harap2 cemas,,smoga dapet mobil..

    • mank sape yg bilang klo bener tebakannya dapet hadiah mobil? kekeke 😀 *suruh zico siram @hand*

    • yes,,bener..!!
      # jingkrak2 menghindari siraman zico..dan setelah ibunya JJ buat “pengakuan” jadilah @Lia sebagai nunanya,,
      nasib2 lahir duluan,,idolanya brondong smua # lempar gwangso

    • udah lah anggep aja akte yg bener, ibunya jeje yg salah… wakakaka *disiram aer keras ma ibunya jeje*

      idola gw mank kbanyakan brondong… tp tetep laki ideal mah sang suami donk… yg laen sebatas idola ajah *abang gwang soo syukuran* 😀

    • sampai hari ini masih nyari gantengnya gwangsoo tuh dimana?? sekarang ditambah laki ideal??
      #otak langsung mencar suruh nyari ganteng ma idealnya gwangsoo,, 😀

    • mank cuma org2 yg punya mata hati yg bs liat adanya nyaris kesempurnaan di dalam diri abang *plak*
      dr fisik cocok bgt… tinggi… ganteng? dy punya kegantengan tsndiri…
      lucu… klo udh ceplas ceplos tuh bikin ngakak… tp yg pasti, dy super duper perhatian ma org2 skitarnya… dan tulus… gw suka ngeliat org dr mata, krn gw pribadi suka baca org dr tatapan matanya, mana yg punya ketulusan dan mana yg pura2, dan selama ini gw cuma ngeliat ketulusan di mata abang *tsah* *tebar aer* 😀

      OOT DETECTED 😛

    • @lia ; gw emang satu line sama tabi, tp tetep tuaan gw 3bulan T_____T…klo tabi november, gw agustus..

  • daesung and I went to paris together because to him, I am special

    dari dulu gapernah dapet si tabi dan ga pernah yang cinta2 atau kawin2 –_–

  • Seungri confessed his love to me because to him, i am special… *terharu*
    mian baby panda tp sebenarnya aku maunya tabi atau jidi.
    Chingudeul ada yg mau tuker tambah ga nih? mau tukar seungri sm tabi atau jidi jg boleh
    #Lelangseungri

  • Seungri asked for my phone number because I am cute ~

    Dasar Ri! bahkan “just for fun” pun tau Riri suka godain ceweek ~ XD
    seenaknya minta nomer HP ipar! awaasss ditabok Daesung! 😛

  • Taeyang Hugged me because we love each other..

    ckckck.. andaikan yg tertulis “TOP hugged me because we love each other”..

  • daesung proposed to me because i danced i need a girl…wew mlah ngakak nih…ngefans GD dpt dopplengerx kang Daesung….TT_TT

  • Hahaha…
    Setelah baca koment2nya,langsung pada ngyal tingkat tinggi semua n yg dpt taeyang pada nolak….
    Gpp,youngbae cuma buat IU seorang… wkwkwk

  • Taeyang kissed me because he was bored -_
    Nah lho!! Katanya bosen bang Bae? Kok nyium sih? Genit ahhh >,<
    Pengennya T.O.P fell in love with me because we are married °\(^▿^)/° #plak

  • GD ASKED FOR MY PHONE NUMBER BECAUSE TO HIM, I AM SPECIAL 😀
    #tewas………………tttttiiiiiiitttttt……….tttttttuuuuuuuutttt…..

    • hahaha masih mending situh dpt bias sendiri.

      saya dapet bang Yongbae bukan si Panda. tapi tak apa Aku sma Bang Yongbae sma2 inocent 😀

      Taeyang confessed his love to me, because to him i am special #kyaa 😀

      aigoo sejenak melupakan ayank Panda #PLAKK!! 😀

  • semoga ini jadi kenyataan amin…. 😀 #merinding nulisnya #lebay
    TOP HUGGED ME,,BECAUSE I DANCE TO “I NEED A GIRL” #huwaaa pgn bgt dipeluk/meluk abang ^___^

  • 26
    sep
    and black
    hasilnya
    hahahaaaaaaa,,,,,TOP ngedance bareng ma aku trus akhirnya kita nikah aaaaaaaaaaahhhhhh
    malam ini g bisa tidur,,,

  • “Seungri went for a date with me because I am his girlfriend” ketauan deh hubungan aq sma seungri. ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~

  • “GD danced with me because we are MARRIED”

    KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    setelah sekian sering ikutan games beginian, akhirnya dapet GD juga HAHAHAHAHA

    kadang hal kecil kayak gini bisa bkin bahagia berhari-hari (lebay)
    #tebar konfetti, TRAKTIR anak KOSAN (LHO????) hahaha 🙂

  • Warna baju gua udah pas, because i’m his wife, bulan kelahiran gua juga, confessed his love to me, tapi kenapa tanggalnya yang jadi sama Taeyang… tidaaaaaaaaaaaaakkkk… Taeyang itu oppaku, jinjja oppa,my brother, kenapa bukan tabi ato jidi aja….. *nangis sesenggukan dipojok kamar *GAJE

  • GD proposed to me because i dance to “i need a girl”…..hahhahah..#badan langsung goyang-goyag ala taeyang xiixixiiix….

  • Daesung fell in love with me because to him, i’m special…

    mian bang Ji, untuk saat ini aku pada Daesung dulu ye… aku padamu ntar kalau ada waktu lagi *nangis bareng GD kayak di sinetron*

  • seunri threw surprise party for me because i’m a loyal vip..
    Haha.. Neomu komawoyo seungri oppa, walau pun aku g t’lalu t’trk sm “maknae” tapi tak apa lah..
    “padahal ngarepnya Tabi oppa..”

    Jia Jung

  • TOP SANG FOR ME BECAUSE WE ARE MARRIED…..!!!!!!!!!!!!!!!! O.O

    WooWWW… *pingsan menit truz bangkit lgi* #plakkk
    truz nasib “jiyong ah” gmana dongzzzz….!!!!!!!!!!!! 😦 😦

    da yg mw tukeran suami gak….?????? XDD

  • Seungri tickled me because i am his wife
    whooooooaaaa……..
    #kagetalatabi
    tapi maunya bang bae..
    yaaah buat yeppopo readers yg ngarep seungri tapi dapetnya bang bae silahkan hubungi saya di nomor kontak 14045 atau 14022 atau di pin bb B38EAL4Y..
    mari kita tukeran laki..
    terus kalo mau CODan di Kebon jeruk kalo ngga tanah kusir aja..
    #stressgr2tugas

  • KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA~..
    EMANG UDAH TAKDIR KAH INI…

    “GD KISSED ME BECAUSE WE ARE MARRIED”!!! #PERFECT KILL ME!!!

    JADI BANGGA LAHIR 22 JANUARI N KBTULAN LG PAKE BAJU ITEM…

    JIYONG… KITA JODOH.. CHUU~ :*

  • TOP kissed me because I’m his wife !!!
    yah, padahal akku ngarepnya my baby panda #plaakk
    dapet TABI juga gapapa lah 😀

    • authooor…mian OOT….

      Tiffmiiiir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      lama tak bersua, hey hey hey hey you!! Akhirnya ada Joonfany moment!!! Joon hug Tiffany!!! aaaaarrrghhh…!!! aku langsung jingkrak-jingkrak teriak geje!!!! huwaaaaaa….>< senangnyaaaaa~~~~~~~

    • KYAAAAA,…. IYAAAAAA,…..
      “HEI PPAANNYYYYYY” nya EPIC banget ya, LOLOL, Ppany yg alim jadi salah tingkah. Pas Joonie pole dance, Tippany tutup mata pake bantal, aigoooo,.. pasti nggak tahan sama pesona seksoy si Joonie.
      Semalam LMAO bgt,.. aaaaaccck, mau DL yang fullcut, engsub,… TT_TT

    • iya! iya! duh seneng bangeeeeeeet!!!!!!!!!!
      padahal awalnya aku gak tahu lho, aku tahu pas baca artikel di AKP tentang Tiffany yang bingung gara-gara Fashion airport, eh ternyata bintang tamunya ada Joon juga, langsung deh meluncur ke YT. dan malah nemu itu…!!!!!!!!!!!!!!! Lee Joon MBLAQ hug Tiffany SNSD!!! UGYAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Pany sama Joon cucok banget yaaa~~~~~~~~~ jadi berandai-andai yang lebih lagi ini….><

  • GD threw a surprise party for me , because to him , i am special ^^
    oppa jgn bilang siapa” donk . ntar ada skandal lagi XD
    😀

    LoL 😀

  • Taeyang confessed his love to me, because to him i am special #kyaa 😀

    aigoo sejenak melupakan ayank Panda #PLAKK!! 😀

  • Daesung kissed me because he like me so much

    haha.. perasaan klo ikut games bginian sllu dapet daesung..
    tak apalah, ga dpt tabi daesung pun jadi..
    Daesung~ah ayo poppo an.. :*

  • 24 – may – blue => daesung went for a date with me because i dance “i need a girl”
    yaaa…. mian dae tp noona pengen’a GD kissed me because i am his wife…. kan asik tuh klo jd istri’a di cium” mulu.. hahaha….
    lg donk games’a.. blm dpt GD neehhh……. hikshikshiks….

  • Aaaa.. saya dapet Taeyang oppa v,v knp gak TOP atau Daesung oppa aja?!
    tapi kalimatnya pas banget => Taeyang proposed to me because i dance to “i need girl”
    ayeyeye XD love the sentence so much ❤ ❤

  • 8-2-white , taeyang-tickled me- cz i love to cook for him :)) aku cuma bs masak indomie oppa haha
    yah, blm bejodoh sama panda..huhuhu

  • punya saya romantic bangeet u,u
    Seungri kissed me because i feed his pet (?) lololol
    *thinking* sapa yang gua kasih makan sapa yang ngasih balesan — (?)
    TAPI TAPI TAPI (?) MAAK~ PUNYA SAYA NYENTRIIKK~ XDDDD LMAO
    SAYA SUKA SAYA SUKA (?) *SAPA NANYA *DUOR
    MAAAK~ SAYA ALAY MAK (?) SAYA BENCI INI MAAK~ YAAWO TOLONG BAIM (?)
    -END-

  • seungri proposed to me because I am his girlfriend…. haha, sebenernya sih mau sama seung hyun yang satunya, apa boleh dikata. 😀

  • “Taeyang threw a surprise party for me because we are married”

    Tuben main beginian dapetnya Taeyang… Biasanya dapet seungri…
    Yong Bae oppa! We got married!!! Mwehehehehehehehe!!!
    #ketawa bejat
    #disirambini2yongbae

  • OMG…emank diriku cocoknya sama Taeyang
    Taeyang asked for my phone number because i dance to I need a girl~
    Kalo beneran, berarti teayang udah mulai agresif nih, gak perlu nyuruh seungri buat jadi mak comblangnya ^^

  • haha dapet GD went a date with me, because to him im special XD
    *pdhl pengen dpet tabi >_< ayo yg mau tukeran ama w boleh haha

  • GD sang for me because I love to cook for him…
    jadi ceritanya kita pasangan baru nikah, jd ane masakin dia, lalu abang GD nyanyi deh… u,u
    *buat cerita seenaknya* XD

  • T.O.P and I went to paris together because to him i am special.

    omaigatt bias gua aduh pas banget ke paris aduuuuuuuuuuhhhh #happything

  • whaaaaa senang akhirna cinta gak bertepuk sebelah tangan
    taeyang conffessed his love to me because i am his wife

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: