[Video] GD&TOP ft Park Jimin – “Oh Yeah” on Kpop Star + Big Bang on Inkigayo (120422)

Published 23/04/2012 by kikawaiii

GD&TOP ft Park Ji Min – Oh Yeah

Big Bang – Bad Boy

Big Bang – Fantastic Baby

source : kpopbaby1217 & BIGBANG @YT

Iklan

54 comments on “[Video] GD&TOP ft Park Jimin – “Oh Yeah” on Kpop Star + Big Bang on Inkigayo (120422)

    • udah liat yg versi rehearsal’a belon ?????? sumpahhhhhhhhhhh yg ntu lebih bikin panas hati gimana ngga pas part yg ” you you you” ntu Ji Oppa buka kacamata trus natap mata’a Jimin lekat2 kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kalo gw d’posisi Jimin antara mau nyosor ama pingsan lol

    • Udddhhhhh ,
      Anjiiiiirrrr alaaahhhh nyesek liatnya !! Nyesekkk !!!

      Ah pas ini jg nyesek >< aplg pas GD moyongin bibirnyaaaaa !!!!! *O*

    • iya bener huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ampe pas nntn gw banting mouse alhasil t’pecah belah lah dy huaaaaaaaaaaaa HIDUP INI KEJAM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Huaaaa berpelukaan ayoo T.T
      Gilaaa yaaa nii GD , mana itu tabi juga natap jimin dalem banget !! Huuaaaahhhh

    • huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nih gw bagi tissue
      tunggu ntar Ji Oppa pulang dari Japan ye gw beri bagian huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    • puk puk citra & itsme min2 <<< istri2 yg sedang galau… 😀 😀
      apalagi gd nyender di pundaknya jimin lagi… hadeuh *nambah manas2in* 😀 😀 😀

    • @min2 :
      Hhuaaaaaa *ambil tissue*
      Bener2 ye tu jiyong balik ke korea , aku kurung d kamar mandi bareng saya (?)

      @unn dee :
      Apaaan sih ????? T.T

    • citra >> pas ending lagunya cit… tiba2 nemplok aja tuh kepala di pundaknya jimin… hobi bener jidi nemplok… 😀 😀 #panaspanaspanas

    • Iaa bener tuh ><
      Pdhl kan harusnya GD cm PEGANG tangannya doang !! Bukan tuh kepala d sandarin ke pundak !!!!

      JIYONG YOU ARE DEAD !!!!

    • huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa seharus’a bahu yg d’buat u/ b’sandar cuma bahu gw napa skg jadi kaia gini huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa #lebay.com

  • udah gw donlot semua’a dari s’malem sumpah panggung’a GD TOP Park Jimin bikin envy mana d’kasi bunga ama Ji Oppa dapet tatapan yg dalem dari Tabi Oppa d’sorakin ama 2ne1 trus dapet senyum manis dari YG Appa kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa walopun gw lebih prever versi asli yg bareng Bommie Onnie tapi buat org baru kaia Jimin sumpah KEREN !!!!!!!!!!!!!!!!

  • Bommie.. Seyumnya penuh arti…lol
    Biasanya dia yang nyanyi, kali ini dia jadi penontonnya
    Perform gdtop + pjm ok banget dah

    Kangen 2ne1

  • dr 3 perform menurut aku yg paling pas itu ini. park ji min bener2 nunjukin kemampuan dia,pembagian part nyanyinya pas *no bash

  • udah liat semuaaaaaa,,,,
    celana jiyong pas fantastic babi hohoho kagak nahannnnn

    keren GDTOP feat jimin nya bikin envy ngasih bunga pake manyun2in bibir kaya mau nyium,,, ehhh ternyata ntu rekaman pas liat fancam yg live nya lebih envy, itu jiyong pas di akhir nyenderin pala nya di bahu jimin ><

  • kalo boleh jujur yah, perform yang baek ah sama tiff taeyon : suara tae sama tiff bener2 memukau tapi sayangnya si baek ah jadi ketutup gitu
    terus kalo gd top sama jimin bagus enerjik seperti biasa, sukses ngajak penonton dan yang tereak2 banyak bgt apalagi bagian gdtop (ketauan banyak vip yang nonton) tapi banyak yang bilang kalo oh yeah udah terlalu melekat sama bommie dan menurut gue sih emang ga sebagus bommie tapi bagus juga lah soalnya suara bommie kan emang khas dan susah buat ditiru
    dan menurut gue yang pas banget itu hayi sama miss a

    yuhuuu waktu rehearsal si gdtop masih pake baju dr inki
    terus kocak juga tuh waktu 2ne1 nonton pada malah ngedukung YGappa LOL

    • Parah nya di AKP malah ngebash taeny gara2 kurang bisa buat baek ah bersinar layaknya kontestan lain dan juga nyalah2in SM karena pemilihan lagunya yang terkesan “dewasa” padahal ah yeon belom bisa menampilkan sisi itu.

      Untuk GD&TOP kayanya teriakannya paling keras yah :D, emang bener sih suaranya udah melekat banget sama bommie, tapi suara ji min juga tetep bagus kok.

      Kalo Miss A sama hayi emang keliatan paling pas, suara hayi masih bisa tetep ke-ekspos secara luar biasa.

    • plus pembagian part line nyanyinya banyak yang bilang terlalu sebentar buat ah yeon dibanding taeny, terlalu kebanting.

    • kenapa TaeNy yang disalahkan?
      apa salah TaeNy?
      bukankah pembagiannya part udah ada yang ngatur dan mereka cuma tinggal bernyanyi aja.
      bukankah di acara seperti itu juga ada pelatihnya..?
      seharusnya waktu mereka baerlatih,pelatihnya protes dong kalau partnya untuk Baek dirasa terlalu sedikit.
      kalau Baek ah yeon jadi tertutup itu sih bukan salahnya TaeNy karena TaeNy hanya bernyanyi seperti sebagaimana layaknya mereka bernyanyi.

      apa TaeNy harus pura-pura tampil dengan jelek untuk menaikkan Baek ah yeon?
      gak mungkin kan…

      #di AKP itu senangnya emang mancing fanwar mulu. #panas

      kalau menurut aku,seharusnya mereka duet bukan trio
      Taeyeon dengan Baek ah yeon
      atau
      Tiffany dengan Baek ah yeon

    • hahahaha emang di AKP mah gitu, kl kemarin taeny yang suaranya ketutup ntar mereka pada bilang, “masa kalah sama penyanyi amatir”. tapi emang image lagunya juga agak kurang pas sama baek ah, terlalu “sexy” atau “dewasa” mungkin yah sementara dia masih 19 tahun, dan suaranya pun ketutup sama taeny, tapi cukup wajar sih selain karena canggung mungkin yah, baek ah ini kan masih bisa dikatakan penyanyi amatir, sedangkan taeyeon dan tiffany udah di trainee bertahun-tahun lamanya + dia juga main vokal di grupnya.

      BTW, ini lagu sebelumnya udah pernah dinyanyiin sama taeny belom sih ? keliatannya udah menjiwai dan seperti udah cukup sering bawain lagu ini.

    • yang menyalahkan taeny yang tidak tau apa2
      mereka hanya memilih lagu dan pembagian line itu ada yang mengatur biasanya orang yang memegang baek ahyeon yaitu pelatih vokalnya
      nonton rehearsalnya mereka aja cuma membantu memberi arahan baek aheyon untuk gesture saat bernyanyi karena mereka bukan apa2 dan bukan vocal coach yang mempunyai kapasitas lebih
      Taeny sangat perhatian terhadap baek ahyeon, mereka sangat welcome dan mengayomi
      bahkan taeyeon kasih masukan kalau ada bagian yang kurang nyaman kamu bisa gesture seperti ini
      ahyeon kurang percaya diri dan masih kaku untuk seorang penyanyi dia masih banyak yang perlu belajar lagi terutama dari segi ekspresi dan penguasaan panggung
      kalau kamu tau taeny nyanyinya tidak all out sangat beda seperti di konser, kalau mereka all out mereka akan sangat di bashing dengan penampilan yang sempurna
      rehearsalnya http(:)//www(.)youtube(.)com/watch?v=1WiLvsbbgR4

    • yg ngbash taeny itu gak tau apa2
      bener kata bang @rino , dibanding pas GG Tour taeny ga all out ,klo dah biasa liat perform taeny pas konser pasti ngerasa klo taeny keliatan bgt mereka udah menahan untuk mensupport ah yeon , tapi ah yeon emang keliatan bgt gugupnya jadi dia gabisa menonjol pas partnya , gue suka kok suaranya ahyeon tp ya itu.. dia musti banyak bljar lagi
      soal part yg sedikit , setelah gue tonton 3 special stage emang para kontestan kpop star partnya sedikit .. jimin sedikit agak kaku d awal tapi setelah itu dia enjoy kok pas perform .. hayi juga bagus kolabnya ma miss a

      ps. gue demen pas GD monyongin bibirnya keke.
      dan si bocah.. gue kangen pampers birumu ._.

    • emang ekspresi Boa menjelaskan apa?
      gw perhatiin ekspresi Boa kayak “wow” proud of her hoobaes..(no wonder Boa dari dulu ingin jadi member SNSD)
      masalah distribution line itu yang ngatur bukan TaeNy lah..
      TaeNy itu concern banget lho ke Ahyeon apalagi sampai mikirin masalah kostumnya Aehyeon..
      lagian performance itu gak pengaruh apa-apa dan dia tereleminasi karena poin dia sebelumnya juga udah terendah dan performance itu hanya bonus aja karena voting juga udah ditutup waktu mereka perform..

    • kalo pembagian part line, aransemen, dan pemilihan lagunya gw pikir ini jadi tanggung jawab company kayanya yah dan juga mungkin yang ngelatih para peserta, kalo taeny gw yakin juga ga mikir/pengen buat dapet part yang lebih banyak atau gimana.

    • @kpop go
      pemilihan lagu itu Taeny karena mereka memilih yang tanpa dancing jadi hanya bermain di gestures aja
      kalau pembagian part itu bisasanya yang mengatur yang megang kontestannya yaitu vocal coachnya karena biasanya vocal coach mengatur bagaimana kalau cara menyanyinya seperti ini untuk yang part ini dan biasanya suka ada perubahan supaya ga mirip dari penyanyi aslinya
      gua biasa nonton indonesian idol sih dulu jadi gua lihat

  • Sebagai VIP aku bangga banget sama BIG BANG, mereka tau bagaimana bs membuat kita ga pernah bosan liat perform live mereka..
    Ini bukan hanya ttg kostum yg berbeda tp feel yg berbeda & mereka ga pernah kehilangan passionnya..

    Utk yg Oh Yeah, heheheh GD&TOP bs membuat JYP & BOA angkat tangan..

    Nb : celana GD di FB bikin gw yadong ga ilang2 😀

  • Lbih HOT waktu rehearsal y…
    GILEE..
    rasanya mw loncat j dr lyar lapt k sana
    truz jewer tuxch cwok2 genittt smbil blang.. ingat anak istri d rmah…. T___________T #hufhhhhhh

  • Park Jimin lucu juga kalo diliat” rada gendut, tapi tetep cantik + cute ..
    Suaranya juga halus dan asik banget ..

    Ada Bom unnie ..
    Cantik banget ..
    Bom unnie, ngeliatin TOP oppa sama Park Jimin ya ??? wkwkwkwkwk 😉

  • kalo mnurut gue sih yg pas itu Lee Hayi coz,Miss A itu kayak backing vocal,dan Lee Hayi dilagu itu bisa dpt part banyak..
    kalo Ji Min ya gtu deh kayaknya canggung gtu..
    apalagi yg Baek Ah vokalnya ketutup sm suara tiffany dan taeyeon,coba partnya taeyeon dkasi buat baek ah pasti bisa diliat bkat suaranya

  • Tabi ama GD kayanya canggung diliatin bininya ye *lirik Bom ama CL
    Yang Bom waktu jimin nyanyi ama top kayanya tatapan ganas xD

  • suka liat perf mrka,,,tp udh terbiasa dgr versi bom kali yahhh jd agak laen walau ji min jg keren(n ga bisa jg dibandingin),,,soal fantastic baby huuaaaaaa gw ga bisa lepas ngeliatin paha n celana nya GD,,

  • udah liat penampilan Park Jimin ft. GD&TOP dan sukaaaa…
    emang ga sebagus klo Bommie unnie yg bawain sih.. tp keliatan park jimin cukup enjoy dan dapet feel-nya lagunya wkt perform.

    yg gw salut adalah GD&TOP sekalipun mereka udah terkenal tp wkt part mereka nyanyi dan part nyanyi bareng Jimin, mrk ga berusaha mencuri spotlite-nya Jimin. mrk ttp membiarkan Jimin sbg bintang utamanya, smntara suara & perform mrk utk mendukung spy aura bintangnya jimin makin keluar.

    Daebak Jimin!!

  • Ekekekkekeke untuk urusan stage performance emang GD&TOP jagonya deh, mereka juga bisa membuat ah yeon keliatan bersinar…tapi ah yeon kayanya masih agak2 canggung gitu ya, pas ga ada part agak keliatan bingung gitu dia, jadi cuma diem doang 😀 ketiga kontestan semuanya emang harus banyak lebih belajar tentang stage performancenya.

    • maksudnya ji min ~_~, ke tuker2 mulu, ngeliat judulnya baru sadar 😀 maklum nonton kpop star belom ada sebulan masih suka salah2..

  • lagi ujian bka yeppopo ngarep dpet brta yg bkin adem gitu yaa, ehhh malah kyak gni..
    Emang, klo cwok scakep oppaku yg stu ini sneng bgt godain cewek…ckckck
    oppa, aku ngerti kok …(pdhal air mata udah jd kolam)

  • wakakakaka 😀
    di Fantastic Baby, tabi jadi forever alone *puk puk tabi*

    mank mo sapa pun yg nyanyi, klo udh nyanyi bareng gdtop bawaannya tetep asik… om JYP ma Boa jd ikut2an “put your hands in the air” 😀

  • suaranya Jimin so cool, trus body nya agak mirip sama bommie yaa… tapi ji min agak kebanting yah, sama perform GDTOP…apalagi bang GD yang pecicilan…chukkae jimin!
    selalu kagum sama bang TOP nafasnya kuat banget jadi keren rap nya !
    *setuju sama poppoders, ampe teriak pas ngeliat GD ngasih bunga n kaya mau kiss jimin T_T

  • Gw akui teknik vocal Jimin tuh wow bgt..tp di perform ini Jimin sukses bkin gw kecewa!!!
    Suaranya mndem bgt..trus kaku bgt di stage(klo ini mngkin krna dikelilingi 2 namja hot.seantero Korea kali ya) pdhal GDTOP udh sdkit ngrangin karisma panggungnya scra Jimin yg hrusnya jd STAR..
    Gak heran deh Hayi dpt scorenya pling tinggi..niy anak gk prnh bkin kecewa…performnya breng miss A kren bgt…u go girl vrsi Hayi jg keren bgt..
    Tp ttp Oh Yeah stage awesome bgt..scra GDTOP gt loh…
    GD emang genit bgt sih…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: