[News/Photo] Aktor Lee Wan Keluar dari Militer dan Mengungkapkan Girlgroup Favoritnya

Published 23/04/2012 by kikawaiii

Pada 23 April, aktor Lee Wan akhirnya telah resmi mengakhiri tugas wajib militernya dan kembali pada fans dalam perayaan penyambutannya Yongsan.

Ratusan fans Jepang dilaporkan telah berkumpul di kerumunan untuk merayakan kembalinya bersama fans dan reporter2 Korea. Tak sanggup menyembunyikan suka citanya, Lee Wan tersenyum dan tertawa bersama kerumunan fans sebelum mengatakan, Saya hanya bisa tidur sekitar 2 jam tadi malam, jadi saya masih agak mengantuk. Saya benar2 tidak percaya saya telah keluar. Saya selalu menyukai aktivitas2 fisik jadi saya banyak berolah raga selama bertugas.

Saat ditanya tentang kakaknya, Kim Tae Hee, dia menjawab, “Saya berharap dia bisa datang hari ini, tapi dia bahkan tidak tahu saya keluar hari ini saat saya meneleponnya. Dia justru terus berbicara tentang bagaimana dia telah membuat komputernya rusak. Saya bertugas di dekat rumah, tapi dia tetap tak sering mengunjungi saya. Apakah dia tinggal dekat ataupun jauh, saya tidak menganggap itu berpengaruh (tertawa).”

Dia melanjutkan, “Meski begitu, dia membuat tugas2 saya menjadi lebih mudah. Saya menerima sekitar 2.000 kopi tanda tangannya dan memberikan semuanya ke para senior dan junior saya. Berkat dia, tugas saya berjalan nyaman.”

Sebagaimana tradisi perayaan2 keluarnya artis dari tugas militernya, Lee Wan ditanya girlgroup mana yang paling disukainya, yang dijawabnya dengan, “Saya tahu akan ditanya tentang ini jadi saya telah memikirkannya. Saya suka 2NE1, dan bahkan memiliki foto mereka di lemari saya. Park Bom adalah member favorit saya, dan dia adalah sumber kekuatan besar selama masa tugas saya. Saya akan senang jika bisa menyapanya di sebuah tayangan suatu hari nanti.

ecieee Park Bom eonni~ ayo jadikan dia kaka iparku… #ditabokTOP xP


Source + Photos: Asia Today

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

22 comments on “[News/Photo] Aktor Lee Wan Keluar dari Militer dan Mengungkapkan Girlgroup Favoritnya

  • horreee..
    Welcome back Lee Wan Oppa…
    Akhirnya selesai juga tugas wamilnya, tapi kok badannya tambah gemuk aja ni.. Tak apalah, yg penting ttp ganteng..
    Masa si Tae Hee eonni g tau kalo dongsaengnya keluar wamil?? Kan kasihan Lee Wan..
    Udh g sabar ni liat Lee Wan main di Dorama lagi…
    Fighting oppa..

    Jia Jung

  • kim tae hee prnh bintang iklan sm big bang

    skrg giliran lee wan dong yg bintang iklan sm 2ne1 ^^

    btw.. Lee wan chukkae ^^ semoga lancar proyek drama atau filmnya…. (*salam sm unnie kim tae hee yah…

  • Lee Wan –> dibaca: Iwan XD

    “Meski begitu, dia membuat tugas2 saya menjadi lebih mudah. Saya menerima sekitar 2.000 kopi tanda tangannya dan memberikan semuanya ke para senior dan junior saya. Berkat dia, tugas saya berjalan nyaman.” –> ceritanya nyogok pake ttd kim tae hee nih bang??haha
    apaan yaa yg mirip ama kim tae hee??matanya agak2 mirip sih

    ecieee kakak bom, nunggu bulan mei aja nih, tinggal milih deh mau ama siapa 😀

  • huaaa…. salah satu calon pelamar buat park bom udh terlihat nih sepertinya…
    klo bener, tinggal nunggu interview dr YG aja klo gitu… kekeke 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: