(News) SNSD sub-unit Taetiseo rilis debut cover album untuk ‘Twinkle’

Published 23/04/2012 by askarein

Girls ‘Generation sub-unit,‘ Taetiseo ‘, bersiap-siap untuk merilis debut mini album, “Twinkle’, pada tanggal 29 April!

Mereka akan merilis judul lagu mereka melalui iTunes untuk  global market dengan sebuah spesial booklet foto yang akan berbeda dari rilis offline nya.

Judul lagu, “Twinkle”, adalah produksi Jam Factory Brandon FraleyJamelleFraley, dan Javier Solis, dan dijelaskan akan menata ulang musik zaman 70-an dan 80-an seperti  musik gaya Stevie Wonder. Karena merupakan lagu  tempo dance  dari genre jiwa funky, penggemar pasti dapat mengharapkan untuk melihat sisi baru dari mereka.
Setelah merilis judul lagu di Itunes dan online portal pada tanggal 29 April, full album  akan dirilis pada hari berikutnya tanggal 30.

Fans bisa berharap rilis online album pada 2 Mei.

Source + Photos: Chosun via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

21 comments on “(News) SNSD sub-unit Taetiseo rilis debut cover album untuk ‘Twinkle’

    • EH iya, ngomong-ngomong aku baru keinget kalo tebakanku bener yah?? dulu aku pernah bilang, kalo misal 3 orang kan bisa Ayah, Ibu, dan Anak dan ternyata benaaaaar. wkwkwkwk. MC mucore bikin albuum!

  • akhirnya pict normal .. heart 9 😀
    tapi jadi kangen yg kemaren .. teaser dgn segala pernak pernik diatas kepala ~.~

    Twinkle, twinkle, little star,
    How I wonder where mcTaenald

  • sesuatu bgt sama sub ini, kykx bakal wah bgt deh.
    sub ini kykx bakalan istimewa lain dari yang lain.
    apalagi dg pencipta Jam Factory Brandon Fraley, JamelleFraley, dan Javier Solis,
    dan aransemen musik zaman 70-an dan 80-an seperti musik gaya Stevie Wonder.

    Kim Family Hwating!!!
    q tunggu nih sub yang lain, walaupun pd awalnya q tak mendukung adax sub tp sebagai SONE q akan ttp mendukung kalian, moga promosix taetiseo bnyak gak kyk jetihyun jaman dlu deh, q mengharap lebih dari sub ini. n selain itu q mengharapkan prefection dari sub ini.
    mga aja MVnya bgs,n gak standar deh, biasax SM kan klu masalah MV gak terlalu bgs, yang bgs MVx snsd cuma time machine deh menurut q haha#Peace yo SM

    my pany SEMANGAT!!!
    Taetae SEMANGKA#saplaakakkk
    Seolady(karena udah dewasa bkn seobaby lagi) Semangatttttttt

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: