[News] Member2 ‘Running Man’ Ditangkap Pria Misterius Bersetelan Hitam Karena..?

Published 23/04/2012 by kikawaiii

Para penonton tidak bisa menahan tawa mereka saat pembukaan episode ‘Running Man‘ pada 22 April, setelah para member dengan tiba2 “ditangkap” karena alasan2 yang mengada2.

Member2 ‘Running Man’ masing2 diturunkan di lokasi2 berbeda, tapi lalu segera bertemu pria2 dengan setelan hitam yang segera menangkap mereka.

Yoo Jae Suk menjadi yang pertama ditangkap oleh pria2 misterius ini. Alasan di balik penangkapannya adalah : 1) karena selalu memakai skinny jeans, 2) terobsesi dengan warna hijau, dan 3) menjadi seorang perfeksionis. HaHa menjadi member selanjutnya yang ditangkap karena melakukan pelanggaran, selalu menyatakan cinta ke setiap gadis yang menjadi guest di acara itu.

Pria2 bersetelan hitam lalu mendekati Kim Jong Kook dan menangkapnya dengan mengatakan, “Kamu selalu overacting setiap kali Yoon Eun Hye disebut (#eaaa xD). Kamu akan ditangkap atas tuduhan ‘kejahatan Yoon Eun Hye’.

Big nose hyung Ji Suk Jin menjadi yang ditangkap selanjutnya karena rendahnya kemampuan aktingnya, diikuti Song Ji Hyo yang ditangkap karena selalu muncul dalam program itu tanpa make up, alias ‘kejahatan berwajah polos tanpa make up’.

Lee Kwang Soo khususnya ditangkap karena mengkhianati rekan2nya sebanyak 12 kali, tidak takut sebanyak 7 kali, selalu bernasib malang, dan lain2. Terakhir, menurut Pasal 14, Ayat 1 Undang-Undang ‘Running Man’ (?? xD), Gary ditangkap karena berpenampilan tidak menarik (jelek).

Sementara itu, Yoo Jae Suk kembali sebagai “Yoomes Bond” di episode minggu ini dan diberi misi rahasia dengan sebuah pistol air.

Acara diakhiri dengan preview episode selanjutnya menampilkan J.Y.Park dan Chun Jung Myung.

Gary oppa kasian~~~ masa ditangkap karena ‘jelek’? hahahahahahhhh

gpp oppa..justru kepolosanmulah yang sangat2 memikat x3

Source & Image: TV Daily via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

32 comments on “[News] Member2 ‘Running Man’ Ditangkap Pria Misterius Bersetelan Hitam Karena..?

  • omo ~~
    Kasian Gary oppa,jahat …
    Bener2 ya,alasan pengangkapan mrk ga ada yang masuk akal XD
    Ji Hyo oenni d tangkep gara2 suka ga pake make up d acara? LOL
    gokil2,ga sabar pengen nonton …
    Berarti d episod ini ga ada guest ya?

  • pengen bgt deh yoon eun hye jadi guest di running man,, pasti muscle-nya sang commander bakal mengecillllllllllll!!! btw running man mau tayang di indosiar!!! horeeeeeeee^^

  • -Babo Gelly, polos, plus muka standar (tp ntah knp kok bs atur ekspresi yg bg tps wktu di foto sambil loncat2, epsd 2)
    -Jongkok, smg impianMu di kabulkan dgn dtgnya YEH sbg guest
    -Jaesuk, idolaku….. Lucu tp berkharisma
    -Haroro, pororo dlm wujud manusia. Suara nya kalo ngamuk lucu bgt.
    -Giraffe, sampe kpn pun image oon mu tu ga bs dihps lg…
    -Sukjin, rekor tereliminasi duluan masih ada pd mu. Smg cita2 mu jd spy terwujud.
    -Jihyo, acara RM membuatku suka pd mu. Pan dl aku sebel gara2 peran di Princess hours. Ga nyangka usianya ud segt, pan wjhnya masi keliatan muda bgt… Ace jihyo kalo lg berantem ma haha lucu bgt.

    Acara RM, variety show terkeren yg prn kutonton. FEEL, TOUCH, CROSSS!

  • Huahahahahahahahaha!!! Ni bener2 mengada2 kejahatannya! ‘Kejahatan yoo eunh hye’? Apaan coba? Kejahatan tidak menggunakan make up? Ji Hyo unnie cantik kok! Kan bagus, berarti dia PD sma wajah polos dia! Yg masuk akal tu kejahatan Gwang Soo oppa. Ckckckck… Lelaki pengkhianat…#dijitak Gwang Soo 😛

  • seandainya penangkapan dengan alasan lucu itu nyata, trus terjadi di Indonesia 😀
    #ngakak……
    syahrini, ditangkap karna sering mengucap kata “sesuatu”
    jupe, ditangkap karna terlalu hot
    giring, ditangkap karna sering memakai syal
    asmirandah, ditangkap karna berwajah cantik

    hahahahahahahaha 😀 😀 😛

    • Variety show yang isinya permainan yang beragam di tiap episodenya. Dah ratusan (mungkin ^^) game yang pernah ditampilin di sini. Buka wiki aja buat liat lebih detailnya =)

    • Selaen game en 7 personil tetap Running Man yang seru2 (liat aja alasan penangkapan di artikel ini xd xd), yang bikin menarik tuh setting tiap episodnya yang selalu berganti, bahkan dah beberapa kali di luar korea, jadi gak monoton =) *menurutku

  • Kwangvatar ngenes! Tuduhannya paling banyak, mana pake ”dan lain-lain” pulak, pasti ekspresinnya cengo banget pas ditangkap xd xd xd

    Running Man variety show korea terseru yang pernah kuliat ^o^

    • @Author Kikawaii: mian mau tanya oot nih, itu di tiap artikel yang di post sama author Kikawaii, pict yang ditampilin pasti hosted by imgur dot com. Kalo author lain kayaknya gak. Emang kenapa pake lewat imgur thor? Cuma penasaran =)

    • merhatiin aja nih ^__^
      pic2 yg dipost author lain jg dr imgur ko.. cuma beda cara posting aja, aku pke html code biar lebih cepet..
      cek aja pic2 yg lain pasti link-nya ke i.imgur 😀

      kenapa pke itu? soalnya upload space yeppopo udh tinggal dikiiiiit (saking banyaknya yg diposting,hehe) jd kita pke site free image sharing ^^

    • Eh iya ding, author yg laen juga pake imgur ^^. Soale aku sering ngesave pict dari sini thor hehe. Kalo pict yang di post pake html code, pas kursor diarahin ke pictnya ada tulisan hosted by imgur dot com en bisa dibuka di tab laen =)

      Berarti intinya cuma beda cara aplod aja. Ok, gomawoo thor penjelasannya ^^

  • Eps 92 ada JY Park ya? Wah, kayak gimana tuh!!
    Kayaknya Kim Jong Kook ahjussi belom bisa move on dari Yoon Eun Hye. Kasiaaan~ wkwkwk.

  • mr. LOLOL sama giraffe alasannya yg paling koplak..
    Penasaran klo Joongki masi di RM alasan dy dtangkep apa ya? krena cakep kah? hohoho

  • jd inget sm joong ki oppa, klo dy msh di RM kira2 akan ditangkap dengan alasan apa y? “menjadi terlalu tampan” mgkn itu jwbnny, duh oppa come back please #T_T#

  • wkwkwkwkwkk…kocak banget alasannya
    jaesuuk yg terobsesi dengan warna hijau ga heran si dy slalu menang dngan pake benda yg berwarna hijau
    tp kasian sama kwang soo krna slalu bernasib malang …dibully
    paling parah gary masa gara2 jelek di tangkep
    wkwkwkwkwk LOL

  • “ditangkap karena mengkhianati rekan2nya sebanyak 12 kali, tidak takut sebanyak 7 kali, selalu bernasib malang, dan lain2”

    ya ampun alesan buat suami gw terlalu -___-‘ *tepok jidat suami*
    eh tapi “dan lain2” itu salah satunya adlh menjadi suami gw… kekeke 😀 *disiram zico*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: