(News) JYJ dan Min Hyo Rin colorful untuk ‘NII’

Published 23/04/2012 by askarein

Para anggota JYJ dan aktris Min Hyo Rin telah mengenakan penampilan berwarna-warni untuk pemotretan musim panas mereka dengan endosemen merek ‘NII’.

Diadakan di akhir Maret, pemotretan selesai di bawah konsep ‘4 EPLE 4COLOR’, di mana empat model yang unik dibawa bersama empat warna yang berbedamenjadi sebuah kombinasi cerah dan musim panas.

Jaejoong mengenakan merah sementara YooChun mengenakan hijau JunSu warna biru dan Min Hyo Rin memilih merah muda. Jaejoong dan Junsu berambut bloonde terlihat terutama menyegarkan dikombinasikan dengan semua warna cerah sementara ekspresi wajah Yoochun menambahkan sentuhan bebas  untuk foto.

Source + Photos: TV Report via Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

51 comments on “(News) JYJ dan Min Hyo Rin colorful untuk ‘NII’

    • Haha, aku gak ngeh sebelumnya, barusan gugling en ternyata pernah liat aktingnya ^^ . Kirain dia seumuran kang sora, ternyata sama kayak mas2 di atas.

  • haaahhhaaahh jadi inget baca artikel baju ijo clana onye = wortel.bang jejeh jd wortel tp teuteup ganteng bang hahahahh warnany jg kagak norak” amet lah matching laahh,,,
    ngliatin kakiny bang jejeh kecil amet yeee,,

  • wadeuwww… bening… mulai teracuni virus jyj … colek @hand
    kakinya uchun… mulussssss… bandingin dg kakiku… jauhhhh ma mennn

    • hehehe..siapa dulu yg ngrawat # berasa istri sholehah
      ya ampun chunnie,,PD banget pake celana pendek,,itu kependekan bung chunnie,,
      napa tuh tato gak diliatin ?? makin seksi kalo terlihat
      itu kembar blonde wkwkwk,, 😀 😀

    • hee??? uchun pny tattoo??? omoooo… seksehhhhh… dibagian mana din… cowok bertato itu sekseh asal tak kebanyakan macam SID… hehehe

    • ada,,yg hand tau tuh di dada kiri ama di kaki kanan bagian bawah,,katanya ada lagi wajah ibunya,,tapi gak tau disebelah mana..# diragukan sebagai istrinya # plinplan

    • hehehe
      Banyak ya tatonya, ayo bang uchun kapan ni foto majalah yng pamer body gt. Jd kn eksistensi @hand onnie sbg istrimu nggk d ragukan

    • @hand eonnie iya yang didada udah liat.. JJ juga punyakan didada kiri.. tapi kalo yang satunya lagi belum liat ><

    • di dada kiri?? wow… sama kaya jidi dunk,,, tatonya gambar apa din???
      trus di kaki??? paling suka kalo ada tato tuh di kaki…

    • @dee
      kalo yg di dada gambar “wing” gitu,,tulisan “always keep the faith” ama “my jaejoong,junsu yoohwan”

      @ChibiMia – -> nih anak muncul lagi 😀
      kalo yg dikaki gak tau gambar apa,,tapi itu buat adeknya,, “katanya” uchun sih gitu
      hand aja liatnya pas di COO,,pas masuk kerumahnya gitu di shoot kakinya,,
      kan dia pake celana pendek ama kaos doang,,kliatan jelas kok,,

    • @hand eonnie hehe maklum eon abis UAN jadi harus extra belajarnya biar lulus dg nilai bagus :D.. Wahh tapi pikku diatas gak ke liatan ya padahal pake celana pendek keke

      @dee eonni wahh jidi mah jangan ditanya tattonya bejibun, sampe kasian liat kulitnya yang mulusss :p

    • @ChibiMia
      soalnya di kaki kanan sebelah kanan sedikit kebelakang,,jadinya gak terlihat dipiku atas,,kalo liat COO kliatan banget,,*langsung nonton COO yg uchun*
      oh,,udah selese UAN,,
      ini hand lagi UAN,,baru aja kluar kelas – – > hadooh,,soalnya susah banget 😀 😀

    • chibimia >> tp kalo jidi masih normal aja sey.. blm banyak banget… macam bff-nya aka kush
      hand >> thanks ya tadi udah ngasih tau jawabannya… smoga kita lulus SMP dg nilai yg bagus
      #kabooorrrr

    • COO itu apa ya eonn? mau link nya dong.. mulai tergila sama chunnie nih gara2 nonton RP :D.. hah?! lama ama eonn?! bukannya kelarnya jam 10 ya.. jiahhh nih mah nongkrong dulu.. pelajaran apa? 😀 😀

    • yang diatas buat hand eonn :p

      @dee eonn tetep aja eon kasian, udah cungkring ditusuk-tusuk hwaahh.. suamiku juga ikutan lagi mana gede banget =3.. ohh kalian satu sekolah ya?! gimana gimana tadi 😀 😀 😀

    • @dee
      iya,,smoga kita lulus smua dengan nilai baik,,ntar kita satu sekolahan lagi ya # janjian

      @ChibiMia

      COO itu singkatan come on over, video ini isinya keseharian JYJ dan masing2 member.

      http://www(dot)4shared(dot)com/dir/AmsNYrJA/%E2%80%8BDVDENG_Come_On_Over_JYJ(dot)html

      seperti biasa (dot) di ganti dot beneran 😀
      itu total ada 19 part,,masing2 part antara 300MB-500MB
      kalo deket ama hand kesini,,tinggal ngopi aja # ngawe awe

      @soohejung @Aya
      ikutan ngakak bareng kalian # mumpung ada kesempatan ngaku muda,,selama ini kan cap nya kan tanda kutip..

    • @hand eonn ya dirimu kan jauuhhh di central java, aku ada di jkt 😀 :D.. wahh 19 part?! ebuset banyak amat >,,<

  • omo omo .. smpe mimisan liat ssi jaepa .. gila makin cakeb ajj dyy .. huwwaaa ..
    mau ssi gantiin hyorin . *ngayyal .
    yoochun sm junsu jd keren .. °.°

  • siap2 beraksi buat nyulik yang pake baju ijo 😀 😀 😀

    malam2 liat yg beginian bukannya ngantuk, mata tambah di cas nih ;-P
    HEI, KIM JAEJOONG, ayoo pulang udh malam, pintu udh mau dikunci nih….. 😦
    #serasaistri

  • Kenapa kaki Chunnie lebih mulus daripada kakiku ya??salut sama Handini yang telaten ngrawatnya…..mbok luluri opo Han?lengo ketik ra?*gubrakk….di cubit Handini*to admin,pict-nya kurang min…..

  • Heiii kau crown prince yang sengak kenapa malah disini?! park ha menunggumu haha *OOT

    Chunnie ~ah oppa prince smiling mu bener-bener mengalihkan duniaku.. Mulai dilema!!!

  • @hand,”bayangin kakinya unnie pahanya Chunnie”aduuhhh…..jangan sampai deh Han….moga gak sampai kayak gitu deh..hiiiii serem…..aku emang gak kurus,tapi juga gak gemuk2 amat….wkwkwk

  • wuaa.. pertama liat foto ini langsung envy :p gimana enggak, itu tuh Hyorin eonni nyempil di tengah-tengahnya Jeje sama Junchan X(
    Bang Jeje, ayo pulang ! #seretJeje
    wuih… itu uchun *_* aurat bang aurat… #seretuchun

  • baru liat neh………..ketinggalan banget dah:(
    jae oppa……………… neomu neomu neomu bogosippo…………………………

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: