(News) Daftar Makanan yang Super Junior Pesan dan Berencana Liburan Saat di Indonesia

Published 23/04/2012 by askarein

Ghiboo.com – Empat hari lagi boyband asal Korea Selatan, Super Junior akan menggelar konsernya di Mata Elang International Stadium, Ancol, Jakarta. Ini merupakan konser perdana mereka di Indonesia yang sudah ditunggu-tunggu oleh para penggemarnya.

Dalam konser yang bertajuk ‘Super Show 4’. boyband yang digawangi sembilan cowok ini sudah membuat daftar pesanan kepada Showmaxx Entertainment selaku promotor di Indonesia.

“Mereka memesan sate ayam, nasi goreng, dan pisang,” kata Sherwin Djajadi selaku Direktur Showmaxx Entertainment, Jumat, 20 April. “Pasti kami siapkan yang spesial untuk mereka.”

Suju merupakan duta kuliner Korea Selatan. Sebagai duta, mereka ingin selalu mencicipi makanan di setiap negara yang mereka kunjungi. Selain itu, Super Junior juga meminta untuk dihidangkan makanan Korea.

Sherwin mengungkapkan kalau para personil Super Junior berencana berlibur di Indonesia. Namun dirinya enggan membocorkan kemana mereka akan berlibur demi alasan keamanan. Dia juga enggan membocorkan kapan Super Junior akan tiba di Indonesia.

“Tidak akan diberitahu tentang kedatangan mereka ke Indonesia,” kata Sherwin. “Yang terpenting Super Junior dapat tempat nyaman di Indonesia dan kita tidak mengadakan konferensi pers sebelum konser.”

credit: yahoo Indonesia

post by: askarein@yeppopo

169 comments on “(News) Daftar Makanan yang Super Junior Pesan dan Berencana Liburan Saat di Indonesia

  • kenapa ga mesen pete atau semur jengkol aja yeh? hahha
    ituhkan lebi indonesia,,,, kkk

    kayaknya uda basi deh nasgor n sate mah,, tyap yg dateng pasti mintanya ituh hoho

  • “Mereka memesan sate ayam, nasi goreng, dan…. pisang,” pasti pesenan unyuk xDD
    moga liburannya ke LOMBOK >.<
    amiiiiinnn

  • Siapkan yang spesial deh untuk Oppa2 Suju, banyak kok makan enak di Indonesia selain sate ayam, nasi goreng dan pisang *buah yg satu ini pasti permintaan Eunhyuk oppa deh dia kan fansnya banana, jangan lupa kasih rendang tuh itu makanan terlezat no 1 di dunia. Kita tunggu kedatangan kalian.
    Enjoy the Jakarta Oppa

  • Pasti itu c unyuk yg pesen pisang kkkk

    oppadeul liburannya ke bandung aja, nanti qta ke tangkuban parahu trus makan batagor sm keripik ma icih hahahaha

    tp bang wonnie ga boleh balik ke seoul, lngsung tinggal di rumahku ^^

  • tuh yg pesen pisang pasti si unyuki deh ga ada lagi wkwkwkwwk xDD tapi wook juga suka pisang ._. sate ayam dan nasi goreng?? rujak ga maw bang enak loh xDD

  • sate ayam dan nasi goreng >> menu wajib
    pisang??? hmmmmm
    tambahin duren aja.. atau makan bithing… bisa pesen ke @lia… delivery bithing.. 😀 😀

    • Yaelah lagi2 bithing xd xd. Tapi boleh juga tuh Un xd. Sekalian anak mas, krip2, fujie mie, kuaci cap gajah, coklat ayam jago (emang masih =.=a) *lho xd xd

      Itu kenapa pake ‘hmmmm’ segala =.=a

    • wadeuw,,, dari penjabaran makanannya keliatan bgt ney anak hidup dari jaman kapan… kkkkkk…
      pisangnya hmmmmm… ada deh rahasia perusahaan… 😀 😀

    • mau komen,,liat authornya dulu..wkwkwkwk
      kalo ama @askarein belum pernah di pelototin 😀 😀

      kayaknya @yehyukmi juga gak jauh2 amat dari zona keramat LOL

      itu suju kan rame2,napa pesennya cuman 3 macem?? andaikan 1 orang 3 macem pun makanan sini siap menyajikan dengan rasa yg jauh berbeda..# kirimin jamur dieng
      kira2 suju dikasih nasi goreng apa ya?? secara nasi goreng di sini kan bejibun macemnya??

      hehh @aya masih inget itu mie??
      sekarang makanan ntu dah hilang dari peredaran..

    • tukang rusuh satu dateng lg *tabur bunga bau kyk d film larva,,,,

      @hand onnie, trauma ya? Hihihihih
      Aku sih satei aja slama ratu rempong *lirik yng ava nya pake foto mata jereng* msh eksis d dunia perempongan…… 😀

    • ini ney biangnya para oot udah kumpul 😉 … tinggal nunggu satu orang lagi 😀
      @hand >> bawain jamur dieng… sekalian aja bawain mie ongklok atau tempe mendoan .. aku mau bawain bakso uleg-nya pak di ah…. 😀 😀 😀
      @yehyukmi >> yeh unnie … chicky2 yg mana itu… gordon (?) bukan

      promosi makanan daerah masing2 😀 😀 😀

    • trauma sih enggak,,# nggak punya malu maksudnya 😀
      cuman lebih hati2 aja.kasian authornya..seringan oot akut,,lama2 ditendang beneran 😦

      eh @yehyukmi,,ELF ada project nggak untuk SS4 INA??

    • @mbokde dee, yng bungkusnya gambar anak bebek itu lho. Twinsball jg gk ad lg skrng. Padahal itu enak, dapat hadiah bola pantul lg *mengenang masa anak2

    • @all
      ngumpulin makanan daerah buat suju dimana nih?? daftar dah banyak gini masa koordinatornya belum ada ?? # siapin kertas ma pulpen – – > sodorin ke @Aya

    • @hand unnie, kalo aku liad2 sih rata2 project ny itu banner2 gt. Baik buat suju am puat para member. Cz kmrn ad baca skilas kalo katanya slama konser fans nggk blh bawa kado2 gt. Trauma kali ya, cz beberapa memper sering kena lemparan tak sengaja dr fans. Heheheh

    • woww…sebenernya kalo kado asal gak dilempar kan gakpapa to??
      titipin ke panitianya aja..
      trus project selama konser,,misal lightstick pas mereka nyanyi lagu apa gitu?? # berasa ELF “dicere ma idola”

    • @dee onnie, aku nggk bilang unnie tukang jamu lho ya. Ihihi

      @hand onnie, ada kok unn, banyak malah. Kalo d sebutin atu2, bs mumet aku nya…
      Hihihihihi.

    • @yehyukmi
      yeahh,,sukses2 buat smua project2nya,,lancar dan puas smuanya..ELF puas suju juga puas 😀

      @all
      kita ngomongin makanan antena langsung nyambung gini # kabor ah,,sebelum di tabok author

    • #siapin aer di pojokan, biar ooters satu lagi dateng hahaha

      @Dee uunie: kita kan hidup dari jaman lumba2 masih makan api Un hahaha (kita: devi unnie included *big grin).,,, siapin aja Un semua makanan khas Dieng, trus kirim ke (liat komen di bawah) xd xd

      @Endin unnie: On the recordnya sih cuma pesen 3 macem Un, tapi off the recordnya… hahaha. ,,, Kata temenku fujie mie masih eksis un, tapi yg laen dah gak.,,,Iya Un, banyak banget project yang disiapin elfina (sama aja kayak negara2 laen), salah satunya ditampilin pas lagu Our Love dinyanyiin.

      @Devi unnie: maksudnya chiki ball yang dulu seperguruan ma taro, chitato, potato, jetzet kan? Msh ada itu maah xd.,,, Berati situ sekjen merangkap jubir rempong dooong *lirik record ke-eksisan xd xd

      @All: Semua makanan yang terkumpul langsung aja kirim ke email (?) yang tertera di layar kaca anda (mule ngelindur jadi MC tipi) xd xd xd.

    • @aya unnie, masih ya? Kok aku gk prnah nemu lagi ya. Paling kangen am nasi tiwul. Aku inget makan tu makanan terakhir wkt smp. *jd curcol.
      D sini susah, jarang ad yng jual. 😦

      Sekjen & jubir? Iya deh itu jabatan saya. Tp onn jngn lupa kalo onn kan penasehatnya…..

    • Nasi tiwul ma tiwul beda gak? kalo tempatku adanya tiwul aja (dari tepung tapioka, warnanya coklat karena pake gula merah), masih eksis banget malah ^^. Kalo di pasar, selaen tiwul biasanya penjualnya juga nyediain gemblong (singkong rebus di tumbuk halus, dikasih gula), sawut (singkong diparut kasar, dicampur gula, trus dikukus), trus ada lagi satu lupa namanya, dibuat dari kacang merah. Trus itu smua dimakan pake parutan kelapa =) =) *beneran deh, ini jadi edisi kuliner nusantara banget hahaha

      #lha katanya ratu, kok sekarang turun jadi penasehat? kagak bisa! *ini oneng apa oneng? xd xd

    • @dev,,,eh dev kenal jajanan mi yang namanya anakmas gak??dulu ada 2 rasa seinget.q…ayam bawang sm keju…

    • @Aya
      iya,,itu yg kamu sebutin smua disini juga masih ada ay,,,
      wah,,jadi inget,,kalo kepasar selalu beli nasi jagung,trus minta ikan asin ma bumbunya yg bnyak..

      suju dikasih nasi jagung doyan gak ya??
      masukin list termasuk yg diemail ke koordinatornya..

      @Maraliz
      tuh anakmas kan terkenal senatero nusantara,,kayaknya yg hidup pada zamannya ngerti smua..:D

    • penjual nasi jagung di lingkungan rumah tiap hari seliweran,,, sama gerih (?).. kuban urap.. empis2 tempe.. sama kuban urap… trus bunthil…hmmm enaknya… sekalian beli thiwul dan cethilnya… 😀
      anak mas sekarang udah tak ada lagi sepertinya…

    • @hand unnie sm deevip…

      itu jajanudah kayak jajan nasional ya unn…dulu wkt sd kl istirahat pasti beli anakmas…

      ohohohoho jgn salah saking ngidam anakmas,,temen.q ada yg nyari smp ke distributor chiki2 yg ada di surabaya,,,n dapet loh…smp dipost di fb…sekarang bungkusnya beda tp katanya rasa ttp sama…

      temen2.q pada pesen semua kl dy balik k sby…

    • @Maraliz
      hehhh !! masih ada ???
      temenmu mau gak ya dimanfaatin kayak @Lia ??
      wah,,suju kira2 mau gak ya,kalo di “suguhi” anak mas ??
      mbayangin leeteuk makan nih chiki ..

    • anaknya sekarang masih sibuk unn sm skripsinya jd kayaknya belum balik ke sby dlm waktu dekat…pengen tak tekani dhewe deh unn tempat distributornya itu,,,aq wes kebelet pol pengen maem anakmas…

      ntar kl udah dpt alamatnya n aq ke sby tak bagi wes unn anakmas.e…

      buakakakak bang teuk kayaknya kl makan yg keras2 gitu giginya udah gak mampu deh unn,,maklum dimakan umur…#kaburrr

    • maraliz >>> huwaaaa… tuh anak mas masih ada di sby??? kirim2 ya ntar ke hand… ntar aku nampi di rumah… 😀 😀 … kata hand kamu kuliah di brawijaya bukan??? sealmamater dunk… nitip Soto FIA ya??
      **tambah ngelantur kemana2 ini** bow @askarein author 😀

    • ada unn,,(deevip ni se-line sm hand unn kan ya?*bow mian jangkar td unn)…aq udah tanya sm anaknya dmn belinya,,,ntar dksh alamat kl aq ke sby tak bagi2 wes,,,ntar kl responnya baik tak.jualin kyk lia unnie,,biasa anak ekonomi unn maunya duit trus..

      yep anak brawijaya,,unnie angkatan tahun brp??jurusan apa di ub??soto FIA yg sebelahnya tempat fotokopian itukah unn??oke wes gampang…

      unn semua tau jajan lain yg namanya krip krip gak??rasa keju?

    • iya soto FIA di sebelah fotokopi,,, enak banget tuh…ekonomi jg??? sama dunki… enak bgt FE sekarang udah pake lift… kalo aku dulu kul di lt.5 gedung E naek tangga… cuapek puoll,,, angkatan brp??? ada deh 😀
      kripkrip di warung2 deket rumah bbrp hari lalu masih ada… huwwwwaaa… bahas makanan jd laperrr

    • wkwkwkwk,,skrg yg nongkrong disitu semua maba cowok,,,pada keleleran di terasnya unn,,mau lewat aja susah…jarang maen kesitu udah..paling fotokopi doang,,sm beli mie lidi (mie bithingnya lia unnie) disitu skrg jualan mi lidi,,sari roti,,teh,,dll..

      kul lantai 4 adanya unn,,di gedung E kan lantai 4 paling pol,,bawah kan basement unn…kl unnie kul d lantai 4 berarti anak ekonomi internasional/akuntansi internasional??aq anak akuntansi tok unn,,kulnya gak sampe lantai 4,,cm sekali wkt kelas statistik semester 3 soalnya muridnya bnyk,,ruang E-17 kan kapasitasnya besar..

      krip2 di pasar besar ada unn,,tp harganya udah gak 25-an lg kyk dulu…

  • itu pisang pasti buat bang monkey dah…..wkwkwkwkwk…..

    uuuhm…mau nasi pecel?? oppa…liburanlah di Kediri!! I’ll treat you so well!!!!

    • Hah, britax mlah bkin galau . .

      @jung saera. . . .
      Km kdiri??
      Qt dketan. . .
      #oot. .

    • astajim,,anak kediri jg??nasi pecel di jalan dhoho kl malem2 enak..lesehan…yang paling enak depannya toko santoso,,,ruame pool tp…antri…

    • iya chingu, chingu anak kediri juga?? kediri mana?? sekolahnya dimana?? wkwkwk…ini koq malah ngomongin nasi pecel? hahaha…eh tapi di depan pudakit itu juga enak lho…tapi gak tau kenapa enaknya kalo dimakan disana, kalo dibawa pulang gak enak, dari dukunnya gitu kali yak? wkwkwk

    • aq anak sma satu…tau kan sma satu??pas sebelahe perum candra kirana..sebelah nya lg ada smak st agustinus,,qm anak mana??

      wkwkwkwk,,iya ada dukunnya paling…yg depannya pudakit blm pernah coba..kl pulang ke kediri aq makannya kl gak didepannya toko santoso ya di sebelahnya…tp kl di sepanjang jl dhoho emang enak kok…

    • wkwkwkwk….sebelahan. aku lulusan SMAK st. augustinus koq. pastinya tahu SMAST. wkwkwk. tapi sekarang udah kuliah di UNP ntuh…gak boleh keluar kota sama emak. tapi semua memang ada hikmahnya…wkwkwk

    • nggak oot koq, masih bahas nasi pecel…wkwkwkwk, eh commentku yang terakhir gak ada nasi pecelnya yak??

      mianhae author..
      #bow #nangis ke pojokan

    • @jung saera,,mian balesnya lama abis koneksi internet bikin kesel..

      kapan itu??terakhir aq pulang ke kediri bln februari,,,kl gath gtu biasanya aq ngikut yg di malang…tuh gath apa??ELF aja,,sone aja or kpop??

      @hand unnie
      ya ampun unn,,OOt dikit gak apa2 kan ya…dikiiiiit tok kok

    • terakhir kamu pulang ke kediri?? kamu sekarang dimana emangnya? Malang? koq tadi katanya smast? bingung sayah…. wkwkwk.. gath k-pop. biasa aja koq, nothing special.

      @hand, #ambil pecel #lari lagi ke pojokan(biar gak dimintain)

    • wkwkwkwk,,,aq anak sma satu…lulusan thn 2007,,,mestinya lengkap ya kl perkenalan…mianhae,,jd missunderstanding…sekarang di malang,,tp msh sering pulang ke kediri kok…qm di smak kelas brp skrg??

    • eh mian lg,,,duh gak baca kl udah kuliah…mestinya tanya semester brp skrg??

  • kok gak mesen buah durian ya….. hehhehehhehe
    …. sate ayam, nasgor n pisang yang mesen nih pasti eunhyuk oppa ma wookei oppa ^^
    semoga mereka suka di Indo .. q tebak mereka liburan dulu ke Bali klu gak k P.seribu ^^

  • oppa mkanan indonesia bkan hanya nasi goreng ama sate..ada ayam penyet, gado-gado, lontong, rawon,dll.
    Sate jga bkan cuman sate biasa, ada madura, sate padang, sate lidah..blum lgi makanan yg manis nya mulai dari bika ambon, pancake, cenil.. Dicobain smw nya oppa~ dijamin puass!!

    nyuk..nyuk jauh” ke indonesia minta pisang..LOL

  • oppa…… klu mau mampir ke rumah q tak masakin nasgor, pisang goreng, kolak pisang, molen trus apa ya… opor ayam juga boleh…hehehhehe “hobimasak”

  • wah oppadeul, klo ke pamulang nanti aku traktir jamur kriwil dh, rasanya macem2, bisa di mix jg, mau yah . . mau yah . .mau yah hehe

  • Ekekekekke nasi goreng emang hampir favorit semua turis yang datang ke indonesia deh, coba juga pecel lele, gado-gado, dan es cendol kalo bisa hyung 😀

    • naluri sebagai seorg ELF aja ay…. hha… mereka pasti ke bali *berdoa 7 hari7 malam*
      asiiiiik… asiiik… *loncat2 kegirangan* 🙂 🙂

    • kayaknya Bali deh ching, soalnya ada penerbangan garuda dari seoul ke jakarta tp transit di Bali dulu naaah bisa aja kan transitnya sekalian liburan *kedipkedip*

  • oppa q tunggu liburan di blitar-malang ^^
    klu k blitar tak kasih masakan ikan gurami bakar + iwak peyek…
    klu ke malang tak kasih mie setan + tahu melotot

  • “Mereka memesan sate ayam, nasi goreng, dan pisang,”
    Pisang kayak ny selalu eksis deh
    Kmrn pas 2PM juga pesen pisang, skrng pesen pisang lagi. Aduh itu si mas2 kok gk pesen bakso sIh? Rendang juga, kok gk pesen rendang? Kn rendang makanan terenak d dunia.

    Hayo itu mw liburan k mana? Pasti ke komodo kn? *sok tau

  • hyuk kerumah aku aja, dibelakang banyak noh pohon pisang. kamu bisa makan fresh from the trees, lebih menghayati jg kan??

  • Pasti yg pesen pisang tu UNYUK, yakin dah.

    Iya, oppadeul kan duta kuliner, silakan deh pesan smua mkanan khas indonesia, rendang, gudeg, dll.

  • @Aya : klo laki ente keselek sm tu kluthuk gimana coba??? Ah mending keselek, klo gigi nya patah gara2 kluthuk gmna?? Hahaha…. *bayangin gigi tengah unyuk ompong

    • @ovy : klo hyukkie ompong ga masalah buat aya, dia kan istri yg loyal, menerima apa adny… buktiny aya ngefans bgt ama kaos kaki hyukkie yg ga dicuci seabad…. sering dipamerin lagi, dikibas2in ama gue, @devi, @isa,
      *kabooooor* 😉 🙂

  • Jhhaa,,wah sate lagy,nasi goreng agy..
    Jngn cmn itu dong,indonesia kaya akn kuliner lho..liburan,,bali x,orng korea pd mau k bali..g mngkn kn k puncak bogor.jhhhaa
    Eh ia pisang,aku sma kyk eunhyuk oppa,g bsa hidup tnpa pisang,,mkan y m aku yu oppa?
    #ngarep

  • *thinking* ehm~ nasi goreng, sate ayam, pisang, okee
    leme@ *tereak dari kamar dengan pandangan tak lepas dari laptop unyu saya (?)* maaaak~ ari jumat makan paginya nasi goreng yaa~, siang masakin sate ayaam~ ama jangan lupa kalo ke pasar beliin pisang yang banyaak~ XDD lolol
    lemak@ nah, ketumbenan kamu ga pesen ‘terserah’ -,-
    *hening* (?)
    leme@ gapapaaa~ pokoknya bikinin yayayaya -narik daster kembang kembang emak sambil pasang muka unyu- (?) *konon kata temen saya muka saya ga pernah unyu, jadi malah jadi yuyu (??)
    lemak@ “…” -lanjutin ngupas bawang- (?)
    NB: saya juga ga tau kenapa tiba tiba saya anyut ke dapur setelah berada di kamar (?)

    -END-

  • kadang ga ngerti deh ama orang2 luar sana, mungkin lidah kita yang udah bosen ama nasi goreng jadinya kita berharap mereka makan yang lain 😀 tapi setauku nasi gorengnya Indonesia tu masuk 10 makanan terenak di dunia loh 🙂

  • Donghae oppa,,

    liburannya ke Malang yahh ,, sekalian nyambangin ekeh ,, kan kangen udah lama gak ketemu ,, mumpung dirumah ada tahlilan tuhh #lha terus(?)

  • Kal0 s0al pisang mah emg HAMPIR 90% ARTIS KP0P yg mau k0nser k0nsumsi buah itu, kan emg bermanfaat bgt bwt stamina…bigbang,2pm dll jg kunyah pisang kalo latian+mau k0nser..

  • @aya onnie, podo wae lh itu. Hihihihi
    Kangen unn, terakhir makan wkt smp. Itu juga si mbah yang bikin. *tahun brp itu???
    @all, anak mas saya inget. Kangen itu, kalo jaman sd istirahat beli nya itu. hihihi
    Itu juga, opak jaipong yang pedes itu. Wuihhh maknyus poll deh.

    Itu yang nyebut chentil, ah bikin galau aku aja. Itu jajanan paling demen di beli waktu sd. Kue pancong jg. ihihihi

    @aya & @dee unnie, jangan bikin aku ngiler donk,,,, wkwkwkw.

    • #aku gabung sini aja, yg atas dah kayak choki-choki xd xd

      @ Devi,,, Dulu waktu simbah masih juga sering dibikinin sendiri, semua bahan ambil dari kebun sendiri malah ^^. Kata beliau itu makanan pokok mereka pada jaman penjajahan belanda selaen nasi jagung. Bikin sendiri aja dev, gampang kok ^^.

      @Dee & Endin Unnie: Tempatku malah ada mbah2, yang masih suka jualan jajanan itu en nasi jagung dari rumah ke rumah selang-seling harinya (tapi cuma 2/3hari sekali). Dagangannya selalu sold out dalam waktu bberapa jam aja ^^. Nasi jagung sepincuk cuma 2rebeng coba, nasinya segunung, pake urap (kuban/kluban), gerih (ikan teri biasanya *yeah serasa makan suami hahaha), sambal tumpang, sama sambel korek. Makannya pake tangan,,,huaaaa nikmat poll, fastfood lewaaaat xd xd xd.
      “wah,,suju kira2 mau gak ya,kalo di “suguhi” anak mas ??
      mbayangin leeteuk makan nih chiki” => LOL. Pasti mau Un, palagi selera si leader kan selera baby hahaha

      @maraliz,,, Haaa?? anak mas masih ada? mau juga dunk, sama kayak dee unnie, kirim aja ke endin unnie, biar aku ada alasan buat kopdar xd xd xd. Wah krip2 mah pas jaman sd hampir tiap hari selalu beli xd. Masih ada juga kah?? kalo masih, bisa buka olshop makanan jadul tuh hehehe.

    • ahahay sambel tumpang ma nasi jagung,,#jdi inget desa ..
      nasi jagung co2k tuh bwt suju,,kan mengandung karbohidrat ..

      anak mas ??

  • oppadeul jgn kebenyakan makan pisang..,ntar perutnya mules loh
    kan ga lucu pas lagi nyanyi pengen ke belakang kekeke 😀
    #digetok oppadeul rame-rame

  • ga ad yg mw nyobain durian kah oppa?? seandainya bisa ktemu aq bawain ole2 pancake duren n bika ambon deh oppa dr Medan.. semoga bsa ktemu d bandara *ngayal -_-

  • yee..hidup nasi goreng ,, hha,, favorit q jg tuh nasgor ma sate ayam 😀
    wah ,, bikin penasaran ajah kdatangannya d sembunyiin ,,,: yg penting WELCOME AGAIN TO SUJU OPPA IN INDONESIA …yeeeey !!~~~

    semangat ELF INA 😀

  • ikutan yg disini aja ah,,diatas dah penuh sesak..

    inget,,opak jaipong ?? yg kecil2 bungkusnya merah bukan??

    @all yg ngomongin makanan dan merintis bisnis 😀

    mending pindah lapak aja,,via email ato gimana gitu,,
    gak enak ama reader lain,,kita oot nya klewatan,,
    saling manghormati aja,,jangan nunggu di tegur,,

    # nunggu respon

    • Iyo, ayo kukut, wis sore… xd

      Iya Un, keenakan en akhirnya kebablasan oot. Mana ketauan pulak kita angkatan jaman megalitikum. Mian ya buat reader yang laen jadi terganggu ma komen2 kita ^^

    • @author

      setelah baca lagi dari atas,,sumpah ngkak lagi,,karna suka bercanda kita oot nya bener2 dah klewatan.ridho thor kalo mau diapus,,

    • tidakkk!!!
      jangan di hapusss!!!
      admin ppopo mesti bangga
      mereka udah berhasil
      ngumpulin org2 yg hdup
      di jaman batu>.<

      ini pencapaian ruarr biasaaa jamaah!!!

    • akhirnya publik mengtehui kalo kita hidup di masa nya java jive lg happening *plaaak
      ikutan kakak2 di atas ah, kali ini oot ny memang sungguh trlalu. Dan aku mnta maaf buat smw reader yng merasa risih & tidak adil akan hal ini.
      Sekali lg maaf ya 😀 😀 😀 *bow bareng kkoming appa

    • @nurELF
      secara pribadi hand minta maaf sudah membuat kamu dan (mungkin) yg lainnya terganggu..
      dan mewakili temen2 yg oot dan bukan elf juga minta maaf 🙂

      @author
      pasal 4 sudah kita langgar secara berjamaah,,mohon vacum dijalankan 😀 # thanks

    • vacum jgn dijalankan di laksanakan aja, kasihan nanti kalau disuruh jalan,, kecapek an .

      truz ja oot ga pa2 kok itung2 bwt hiburan #emg sapa authorny ,

  • ya ampuuuunn (>.<)
    authooorrrr artikel ini
    kelewatan ootnyaaa!!!
    *tunjuk jidat elf satu satu

    klau Shawol pada oot, komen langsung dilibas satu-satu
    terus artikel selanjutnya
    di pasang banner gede gede depan pagar "Shawol kalo ngomen jgn OOT!!"

    tapii ikutan ngakak dingg
    yg ngomen di sini hidupnya dari zaman megalitikum!!
    Suju kok ngga mesen bakso?!
    org korea kan doyan daging..
    kenapa mesti pisangg!! dasar HYUKNANA!
    ntar ta' kirimin langsat buat suju

    atau pesan pisang ijo, kapurung, jalangkote, skalian nasi kuning begadanggg *promo makanan dari daerah sndiri

    • Wooo ketauan darimana si @kwartetdoll ^^ *langsung gugling tuh makanan. Sulselnya mana chan? ^^
      Pisang kan buah sejuta umat, dimana-mana ada, harganya terjangkau, en bisa buat senjata juga kalo dalam keadaan bahaya (kulitnya buat melestin orang xd xd *jangan tiru adegan ini di rumah). Tapi yg terpenting kan karena cadangan energinya tinggi, jadi bisa bantu jaga stamina selama konser =)

    • hyukkie suka pisang?(pantes)
      di daerahku ada pisang ijo, pisang epe, pisang peppe’ ,palubutung, burongko, sanggara belanda,gami gami pisang..
      smuax dari pisang, monggo di pilih
      *smbil pose ngusir ngusir lalat

      skalian songkolo begadang..ckck

  • muahaha liat comment” yang diatas ngakak. . .
    pd promosi maskan daerah. . .
    iya sih kenapa yah mesti itu lg yang dipesen. . .
    bnyak koq yg lain maklum Indonesia luas bnget. . .
    pokok’a have fun dah buat oppdeul. . .
    ^^~

  • BWHAHAHAHA 😀
    pisang mah gak usah ditanya lagi buat siapa 😀
    aduh mau liburan kemana nih? bali ya? hua beruntungnya yang nanti bisa ngeliat mereka jadi ‘diri sendiri’ >o<

  • hahaha pasti tuh pisang buat si unyuk ,,

    mampir ja ke rmh ku nanti tak kasih mkanan deh, mau apa ? bandeng presto, bandeng duri lunak, bandeng duri kasar, ikan air laut, ikan air tawar, ikan air sungai, ikan di bak mandi saya jga ada . .

  • jiahaha bang… di rumahku numpuk bgt pisang, mau pisang apa?? ambon, raja dll semua ada dah…
    terus sate ayam paling mantep deket kampusku tuh, yukk tak ajak makan disana, saya yg bayar dah…
    nasi goreng emang menu wajib turis kayanya..
    jgn lupakan rendang, sate padang, & pempek enak bggt dah pasti
    oia, turis udah pada ngerasain rujak blm yah, termasuk wajib nyobain jg tuh, hehe

  • pisang ? aku siap delivery spesial kalo pisang doang mah..
    apalagi buat unyuk, kakak minyetku sayang~

    Main ke Malang dong oppadeul~~
    Malang keren lho~
    Batu juga…

  • pisangnya pasti buat Unyuk deh…
    mw berapa tandan tuh si Unyuk…
    ntar gw beliin tuh sama pohon2nya,,,
    asal Kyuhyun mw nginep d rumah gw…

    wkwkkwkwkwk

  • kenapa nggak coba2 yang menantang kaya’ gulai, brongkos, rawon, coto makassar, dan makanan berkolesetrol tinggi lainnya (soalnya udah pasti enak) 😀
    terus buahnya tambah duren yang mungkin mereka nggak doyan 😀

    seandainya mau pisang ambil sajalah dirumahku, pasti aku kasih banyak 😀 mau kelapa (khas negara tropis) saya lemarin satu2 😀

    *berasa OOT*

    • husshh………..
      jangan peluk luhan, ntar sehun nya ngambek ntu 😀

      tuh kan tuh kan, sehun udah mojok 😛

    • sebenerny gue bukan cuma mau ngomentarin dio ama bebeph luhan, tp anak2 SM TOWN lainny, tp nnti takut oot…
      mudah2 an cepet diposting author nih MV….

      oiya,katany ad suara chen juga ya disini? tp di MV kok ga ad chen sih?

    • Ada suara chen ????? Wow…..
      Maklum aku blm dengar secara seksama #ambil headphone lagi#
      Aku malah fokus sma part yesung n suara lembutnya yg bikin bidadaro jatoh 😛 😛
      Hehehe
      Baiklahh……ayo kita tunggu postingan author 😀
      ©©©

  • aish pisang mah pasti buat hyuk oppa.. secara dia cinta banget ni ama buah satu nie..

    oppadeul, kalo mau makanan yang lebih enak lagi, maen2 kerumah aku ya..
    ntar aku kasih sambelin terasi pakein tempoyak terus aku bakarin ikan,
    ngerebus daon singkong…
    ugh nyeruit kita rame2 hwahahahaha…

    dikorea kan g ada makanan kaya gini… ni makanan cuma ada didaerah aku..
    makanya maen2 ke lampung ya oppadeul..

  • ginama ya si unyuk di kasih berbagai rasa pisang kekkekekekke dari keripik pisang pedas sampai manis. terus pisang goreng, kolak pisang, sale pisang, pisang bakar, pisang goreng coklat, molen sampai pisang rebus…. kira-kira gmana ya…..!!!!
    klu nasgor tinggal mesen depan kosnya temen q cuma 6 ewu…kekkekekek ^^

  • Hauakakakak.. Kayanya nih bisa nyambi jualan sate dehh sambil nonton ss4 Ina.. Te.. Sate.. Sate… Paket special buat Kyuhyun sama Donghae daahhhh…..

    Owg.. Suju mau liburan?? Mampir kedaerahku ajj lahhh…. Pekalongann!! #promosi….

  • #baca dari atas sampe bawah

    wow, banyak oot…,
    tapi kok aku suka baca coment yg oot ya?
    lucu sih…,

    dan, aku baca satu coment gak tahu dari siapa…,
    katanya banyak artis korea suka pesen pisang??

    aku yang keseringan makan pisang atau apa?

    bang!!
    kagak ada buah lain apa???

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: