52 comments on “[VIDEO] SM Town Live World Tour di Los Angeles meluncurkan teaser nya!

  • alhamdulillah ya.bukan aku sndri yg ngerasain.sesuatu bgt.
    Nasib-nasib jd istri seorang idola sejuta umat.
    Haruskah kita mendirikan perkumpulan istri-istri yg ga ternafkahi lahir batin?dgn visi misi,memaksa suami-suami kita biar bs menafkahi kita secara lahir dan batin.
    *perkumpukan macem apa ini?hahaa 😀

  • jadi sya bleh berharap nih suju-shinee-exo parodiin gee+genie nihh?!
    haha scra suju + shinee udah sring, klau mau parodiin lagu the boys kyakx kurang srek,krang lucu..
    *bang icuullll kmbalikan bang iculll
    ntar siapa yg jadi lady gaga?? bang shindong jd hyun lg nge buble pop..hahahah

    chanyeol kandidat utama dri exo parodiin lagunya SNSD..
    Nih anak kyakx cocok sm lagu hootx snsd..wkwk

    • loooool bayangin shindong nari bubble pop X))
      knp ga eunhyuk-shindong parodiin trouble maker aja? sumpah pasti lucu bangeet itu 😛
      baekhyun nyanyi hoot ? ah dia lagu apa aja cocok secara suara dia bagus . tapi si baekhyun kan fanboy nya soshi jadi gpp ahaha 😀
      pengen exo parodiin yg lucuuu tapi yang bikin sangsi itu membernya exo masih pada malu malyuuuu

  • kayaknya bang Bacon bakalan seneng nih. Soalnya bisa ketemu langsung sama SNSD sunbaenim tercinta. Ciyee ciyee~

    bang Bacon, siapa nih member favoritnya di SNSD? Ciyee~ anggota SONE baru. *diserang EXOTIC

    • ahahah baekhyun .. dia gbs mikir girlgrup lain selain snsd :p
      sooo jujur /plak
      coba di mini album TaeTiSeo ada sebuah lagu dengan akhiran ‘… ft Baekhyun EXO’ waaah ahahahaha
      kalo soshi perform , dia bakal fanboying wkwkwk

  • kalo aku jadi promotor yang kaya raya , aku bakalan langsung ajak SMTown ke Indonesia …
    eh eh semoga SS4INA besok berjalan dengan rapi , sempurna , dan ga ada yang rusuh . soalnya itu bisa buat pihak SMEnt mempertimbangkan ngadain konser artisnya di indonesia. biasa aja GGTour atau konsernya SHINee / DBSK ~~
    SMEnt semakin rameeee !!!

  • bkannya shindong udah nge bubble pop waktu di mbc championship??haha
    klau eunhyuk sm shindong parodiin trouble maker
    apa si donghae ngga nangis kejer tuh??
    soalnya dancenya kan rada erott
    *smbil ngebayangin eunhyuk jadi hyuna

    bacon ngga cocok nge hoot, tuh anak bner2 msih malu kemayuu(?)
    chanyeol yg kmungkinan pling mendingan klau parodiin snsd..haha
    tp sehun juga ad bakat deh scra narsisnya udah mulai keliatan..
    ngakak baca fanacc waktu fanmeeting mereka

    klau kai mgkin mesti dipasangin sm taemin baru bisa pedean berparodi ria>.<

    • Udah udah, ntar unyuk marodiin trouble maker bareng aku aja, donghae kagak bakalan nangis kejer, paling langsung gantung diri di puun sawi xd xd
      Iya kalo the boys kan kesannya elegan, kurang cocok diparodiin. Mr Taxi mungkin lebih cocok.
      Eh minta link fanaccnya dunk ^^

    • tl(.)gd/h3hee2

      tl(.)gd/h3hj7r

      120420 fansign, Sehun asked a fan who was standing in front of him: “Why aren’t you speaking? Noona do you not miss me? [cr: 石头很想灿灿灿灿我白牙灿]

      yg trkhir itu ngga tau linkx.. jd tweetx ak cpy lgsung..hehe

      linknya ke buka ngga??ol di hape nih, ribett

    • Bisa kebuka kok =) Ol dari hp?pantesan nyasar2 xd. Gomawoo ya Sinchaaaaan ^^ #kasih permen

      Bang Ichul masih mending, fans yg banmal-an ma dia msh jauh lebih muda, jadi msh maklum kalo bang Ichul langsung kumat cerewetnya xd. Lha si Kai? hahaha. Ayo nak exo, keluarkan kesomplakan kalian satu persatu xd xd xd

      @citra,,, Udah biarin aja hae gantung diri, daripada liat kenyataan istrinya mendua ama bummie xd xd

  • huaaaa….. emang dewa bgt dah nih konser SMTown
    bias gw numpuk di SM
    dan ini first stage nya EXO buat SMTown..!!
    semoga LSM beserta jajarannya kembali melunakkan hati untuk fans Indonesia
    Sushow aja bisa 3 hari, gw rasa SMTown concert gak cukup seminggu nih, haha (dengan catatan harga tiketnya gak selangit #ngarep )

  • @citra sapa sruh tmpangnya donghae tampang terbully (pdhal tmpang laki saya juga)

    btw pada dengar soal subgroup SM yg baru itu ngga??
    yg SM THE TEARS, yg katanya memberx ada Donghae, Jonghyun, sm Tao EXO-M? ? bhkan tuh berita katanya smpat jadi TT di indo..haha

    • Udah denger, barusan dari kamu :p. Gak maen twiteran soale =). Kok Tao? kenapa gak si amber aja? trus namanya SM The Twins #doeeengg! xd
      Tadi gugling juga dapetnya link2 twit anak indo xd xd. Lagian, masak si Tao baru debut ma exo dah dibikinin sub unit bareng sunbaenya? Rumor or hoax palingan.

    • klau ol di hp komen nyasar2 yahh T.T
      modemku innalillah T.T
      pdhal udh rncana abis mid mw download abis2an videox shinee
      tp mlah bgni kenyataannya, cma bsa di nnton >.<

      SM THE TEARS itu hoax, yg lbih parahx lagi yg nyebarin tuh admin slah satu fandomnya SHINee
      terinspirasi waktu denger Tao doyan mewek..
      makanya dia becanda kyak gitu,
      Trus org2 pada percaya soalny dia kan translator + subber -__-"
      trus dia jg blg pnampilan
      perdana mereka di SM TOWN LIVE IN LA
      ngga tau mesti bangga atau malu jadi shawol..hahahahaha

      iaa bener2. .!!
      SM THE TWINS!Ngakak
      Jjong lead vokal
      Donghae lead dancer
      Amber rapper..

    • Tuu kan, hoax ^o^
      Bangga aja lah, kan bisa nembus TT hahaha. Buang jauh2 ke laut aja tuh malu xd xd *jederrr

      wkwk,,, iya, dah banyak korban berjatuhan gara2 nyasar karena ol lewat hp xd xd
      Jual aja beberapa ayamnya jinki, buat beli modem baru :p
      Oalah, habis hiatus buat mid tho :D. Remponger yang laen pada kemana nih? Kangen aja ma pesan author, ‘shawol, jangan oot yaaa’ hahahaha

    • haha pada insaf kali, atau mgkin udah di santet ma author..
      mereka seliweran di twitt kok, td smpet tgkep tgan @vikeykyulov tp lepass *dikira ayam?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: