(News) Super Junior Leeteuk mengesankan dengan kulit mulus nya

Published 22/04/2012 by askarein

Leeteuk Super Junior membuat penggemar dan netizens berdengung atas rasa percaya dirinya tentang kulit sempurna pada tubuhnya.

Pada tanggal 21 April idola update Twitter-nya untuk meng-upload foto di atas dan tweeted, “Tidak ada Makeup  ..! Wajah polos! Benar-benar nyata … 100%. Saya tidak pernah menggunakan BB krim ..! Karena wajah saya sangat berminyak .. hehe. Saya tidak tahu tentang wajahku, tapi aku harus mengakui bahwa kulit saya terlihat bagus. Hehe. Bukan ‘pria tampan dengan kulit bagus’, aku hanya seorang ‘pria dengan kulit bagus’ ^ ^. “

Leeteuk tidak salah karena kulitnya cukup sempurna. Bahkan tanpa make up apapun, pemimpin Super Junior yang memiliki kulit yang sehat, wajah bersinar tidak menunjukkan keriput di wajahnya.

Fans setuju dengan diri-Nya pujian, komentar, “Kau tampak begitu tampan tanpa make up”, “Nice baby-skin”, dan “Aku malu untuk mengatakan bahwa aku seorang wanita”.

Source & Image: Leeteuk’s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

39 comments on “(News) Super Junior Leeteuk mengesankan dengan kulit mulus nya

    • LOL,ngakak ane baca komen ente chingu xD wkwkwk,member snsd ke10? ane trima bner dah,wkwkwk

    • lumayan kan biar yoona g perlu telpon 5jam tiap hr cuma buat curhat ke eeteuk.. tinggal tarik aja orngnya, g buang2 pulsa (ekonomis kan)…. *ckckck kasian jg si leetek 🙂

  • adduuh teuk oppa jgn ngelamunin aku truz doonk , kan aku jd ga enak . hehehe

    iya iya percya deh, mulus kok.
    keriput ga da, jerawat ga da kok bisa yaa ..aku ja pnya jerawat satu bukannya hilang malah nambah .. ckckck mungkin jerwat ny suka kali ya ma muka ku hehehe . .

  • itu pict di atas kan waktu teukie jemput kangin dari kemiliteranny yg kmaren,,
    kyakny emg gak sempat make up, soalny jemput raccoon kan pagi sekitar jam 8 waktu korea, mana oppadeul baru pulang selese jadwal ss4 shanghai pagi2 buta,
    teukie emg pure no make up… 🙂 😉

    no make up aje tetep charming kok, dari dulu kaann…. 😉

    • Kalo denger americano jadi inget scene go hara waktu dugem di city hunter xd xd. Maksudnya americano kesukaan kang sora Ny. Kim ^^

    • memang backsound go hara dugem pake lg itu ya? *plakk
      Iya nyonya lee, saya tahu itu. Tapi si om ini malah suka ice chocolate, dan mukanya lngsung menyedihkan wkt d suruh minum americano
      Hihihih

    • Bukaaan, kalo yg di city hunter tuh yolanda be cool, judulnya we no speak americano (gak tau tuh lagu italy pa spain xd xd). Kalo yg 10cm aku malah belum pernah denger, cuma tau kalo liriknya kena cekal kan xd.
      Tau gak dev, habis liat tayangan wgm episode itu aku langsung coba bikin americano (xd xd),,, jiaaahhh pait kayak jamu haha. *eh americano tuh intinya kopi pahit bukan?? Belum pernah coba soale xd xd

  • wahhhh..Oppa kulitmu makin hari makin kinclong aza
    btw Opa pesanan Oppa semua udh aq siapkan
    Sate……Ada
    Nasi Goreng….Ada
    Pisang……..Ada (ini pasti permintaan Oppa eunhyuk)

    Semuanya beres Oppa tinggal di dellivery aza Pas Oppa Mangung

    • hhha.. aq ga kpikiran klo Hyuk y mnta pisang.. ntr aq buatin khusus kolak pisang deh bwt oppa.. 😀

    • kekekeke betul tuh cinggu..
      habiz aku denger berita dari Showmax
      SUJU tuh minta Sate, Nasi Goreng ama Pisang pas manggung di Jakarta
      pas Denger Pisang aq langsung kepikiran Oppa Eunhyuk
      kekekekkeek

      KOlak Pisang???
      Boleh juga tuh pasti Bang Monyet pada doyan truz sering dech balik ke indonesia cuman bwt nyicipin Kolak Pisang
      kekkekekeke

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: