[News] SHINee TaeMin mengaku, “Terkadang aku ingin menjadi seorang nelayan”

Published 22/04/2012 by askarein

Baru-baru ini SHINee Tae Min mengaku, “Terkadang aku ingin menjadi nelayan,” di  Immortal Classics 2.

Pada tanggal 21 April KBS Immortal Classics 2 menayangkan sebuah fitur spesial untuk penyanyi asli “Pretty Boy” dari tahun 70-80an, Yoon Soo Il, merayakan ulang tahun ke-35 sebagai penyanyi. Yoon dikenal sebagai pembuat hit dan telah sangat dicintai oleh banyak fans untuk keterampilan yang sangat bagus dalam bernyanyi dan perfomance nya di panggung.

Dalam episode, pembawa acara Shin Dong Yup memperkenalkan SHINee Taemin untuk penampil keduanya di acara itu dengan mengatakan, “Ia seorang pria yang unik. Dia adalah penyanyi populer dan memiliki banyak penggemar, tetapi pada waktu ia mengalami keganjilan dari karakter nya mengatakan ia ingin menjadi seorang nelayan. “

Para pemain dari pertunjukan melihat satu sama lain dan bertanya-tanya siapa dia, dan Tae Min mengaku, “Itu saya.” Melihat hal ini, Ali setuju dengan dia dan berkata, “Tae Min adalah seorang nelayan, seorang fisher of men .” Tae min memberikan penampilan yang memuaskan di atas panggung.

Moon Hee Jun, di sisi lain, menginspirasi tawa dengan menambahkan, “ikan telah melekat padanya.”
Dalam fitur  spesial untuk Yoon Soo Il, No Brain, Lyn, Sung Hoon, Ali, Lim Tae Kyung, dan Tae Min menghidupkan kembali musik musisi besar dalam cara yang menyegarkan.

Source: Xportsnews
Credit: en.korea.com
Shared by hellohazel @ SMTownJjang 

via: dkpopnews

indotrans: askarein@yeppopo

 

Iklan

28 comments on “[News] SHINee TaeMin mengaku, “Terkadang aku ingin menjadi seorang nelayan”

  • auuww suamiku mau jadi nelayan????? kalo gitu aku jadi ibu nelayannya hehehe *fly,kebayang ngak si si tetem jadi nelayan paki topi baju sobek ama sarung yg diselempang hahahaha lucu ^^ idola para ikan ampe” ikan paus mau jadi tangkapannya ehehehe 🙂

  • baru baca judulnya aja udh ngakak guling-gulingan.
    Aduh klo taemin jd nelayan.pasti ikan-ikan bukannya pada menghindar tp mlah pada kegenitan loncat-loncatan disekeliling perahunya dia minta ditangkep 😀

  • Aigoo baby… Ternyata kau konsisten ya.. Dari dulu pengen jadi nelayan… Emang kamu suka makan ikan?? Bukannya kamu suka makan sup jamur ya??

    Kalau dikau jadi nelayan.. Sekali jala bukan ikan yg ketangkep.. Tapi para noona! Ya nggak Taeminnie??#kerling2 Key

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kalo pelayan’a kaia kamu entah apa yg terjadi ama resto tempat kamu kerja Taeminie 😀
    btw ini penampilan t’akhir Taeminie d’IS kan icchhhhh sedih deh

  • gak bisa bayangin si taemin jadi nelayan dengan wajah super duper cute gitu >.<

    sebelum nangkap ikannya mah ikannya udah mati duluan liat gantengnya bang taeminnie *nah lo*

  • ayaa pangling liat gravanyaa..
    kirain member rookie(>_

    putrii duyungg??haha
    yg ad di ak bayangin heechul jd duyung
    kegenitan di smping perahu godain taem..haha

    • Iya, dia mantan calon member ke-13 EXO yang gagal di babak pengiriman berkas -gara2 ktp- xd xd

      Hahaha, kok iso langsung lari ke bang ichul. Kalo ada saingan duyung model bang ichul aku langsung kalah telak (cantiknya) xd xd. Bayangin duyung ichul yang agresif godain tetem yang malu2 anak kucing haha.

    • hahahaha
      hahahaha

      bru thap seleksi berkas udah gagal!
      mimpi apa SM semalam..

      ya ampuun mksud hati pikirkan eunhyuk tp ni jempol malah ngetik heechul(゜◇゜)..
      bang icul pasti psang tmpang galak tau bkan dia kandidat yg trpilih goda2in taemin yg lg senyum gaje di atas sampan

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: