(News) ‘K-Pop Star’ merilis foto dari Park Ji Min dengan GD&TOP sedang berlatih

Published 22/04/2012 by askarein

Dengan hanya beberapa jam lagi untuk putaran semifinal ‘K-Pop Star, Produser acara telah merilis beberapa foto Park Ji Min dengan GD & TOP, mereka akan berkolaborasi minggu ini.

Para siaran 22 April  ‘K-Pop Star memiliki 3 finalis teratas ditetapkan untuk tahap kolaborasi dengan artis papan atas di bawah tiga agensi (YG, JYP, SM): Park Ji Min dengan GD & TOP, Lee Ha Yi dengan Miss A, dan Baek Ah Yeon dengan SNSD Taeyeon dan Tiffany.

Foto-foto yang baru ini merilis tampilan Park Ji Min dan GD & TOP berlatih di ruang praktek. Fans juga bisa mendapatkan sekilas tentang seperti apa interaksi mereka. Produsen K-Pop Star bertemu dengan tiga performer dan mampu menyaksikan bagaimana mereka mereka bertemu serta mereka bekerja bersama di ruang praktek. Dikatakan bahwa untuk merasa nyaman dengan Park Ji Min, GD & TOP  pertama  mendekati finalis, membuat lelucon, dan banyak lagi.

Setelah latihan, Park Ji Min mengatakan, “Rasanya seperti ini semua mimpi. Saya merasa terhormat “Dia kemudian mengungkapkan pemikirannya dia berkata,” Aku lebih baik melakukannya dengan baik.. Saya berharap untuk melakukan dengan baik dari penampilan saya sebelumnya. “

Jangan lewatkan siaran langsung hari ini ditayangkan di 6:00 AM KST!

Source & Image: TV Daily via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

28 comments on “(News) ‘K-Pop Star’ merilis foto dari Park Ji Min dengan GD&TOP sedang berlatih

  • wahhh.. ga sabar pengen liat penampilan Park Ji Min ft. GD&TOP
    Ji Min pasti dag-dig-dug-duaaarrrr latihan bareng mereka.. semoga penampilannya spektakuler

    bang jidi, topi-mu ku kira baret merah kopassus -______-”
    dan bang TOP, kenapa sekarang km berubah jd Sherlock TOP? keren sih tapi keliatan tuaaa bang

  • Jaketnya JiMin lucuuuuu ~ ♥
    aduhh makin pingen streaming… tp UTS.. 😦
    nasib nunggu youtube aja.. huhu..
    SBS! JGN BURU2 NGBLOCK!
    JiMin HaYi AhYeon HWAITINGG!!! \(^▽^)/

    • aaaa justru channel kpopstar nya itu yg bikin kesel!
      kalo masih baru bisa dibuka di indo, tp bentar doang lgsg “blocked in your country” 😦
      mending yg di upload channel laen malah, lebih longlast.. -___-

  • Walaupun ane setuju aja sama duet JiMin-GD&T.O.P..

    …tapi ane sebenernya BERHARAP BANGET kalo yang duet itu Lee Hayi..

  • Mereka nyanyi OH YEAH yya ??
    Ato yg lain ?
    Ah initinya smoga mereka memberikan yg terbaik , aplg hayi (y)

    Btw , sayangku jiyong #getwellsoonGDragon

  • jadi inger ekpresi’a park Jimin pas pertama kali ketemu GD TOP lol bangget heheheheheee kalo gw yg d’posisi2’a entah apa yg t’jadi gimana ekpresi gw ckckckckckckckckkckkkk penasaran soal’a bawain lagu Oh Yeah hahayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

  • Envy,,,,,Ji Min,,boleh aq menggantikanmu,,,tp aq yakin kl aq yg gantiin ga kan menang dgn kontestan lainnya hahahaha,,,,
    Ji Min qm hrs jd yg terbaik,,demi ayang2qu bang Jidi ma Bingu Top,,,,

  • Wahh…the lucky girl…kemaren dah ama my bommie,,,sekarang ama my boy gd and top….
    Hua…….enaknya jadi park jimin ~~~~ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

  • gue bingung mau milih yang mana
    baek ah pernah nyanyi bigbang haru2 dan itu baguuuuus
    jimin fansnya bommie dan skrg kolab sama gdtop
    hayi suka sama tabi dan suara nya gue suka banget

    sebenernya paling suka sama hayi gara2 suaranya tapi gbomtop sering bareng jimin
    ahhhh
    semuanya pantes menang
    gasabar ngeliat kolab mereka

  • wuihh colab nya pasti high high in the sky 😀

    ngebayangin saling melempar pandangan sma GD kaya foto d atas, trus GD bilang ” don’t go home, baby ” #mimpidisiangbolong

  • ecieeeeee ini foto-fotonya kompak banget, keliatannya GDTOP ga membaur banget sama ji min, jadinya ji min ga nervous.

    sukses buat collab-nya, nunggu banget nih.
    nyanyi apa ya?? oh yeah aja yaaa…

    OOT, ayang tabi gaya-nya kayak detektif lagi nyamar kkkkk~~~ cakrp banget say

  • Owh, enakya jadi park jimin !! Bisa lthan breng sama oppa g-dragon n t.o.p ! Mreka nya nyanyiin lagu oh yeah ? Wah, gantiin park bom nhie B-) opa g-dragon saranghae !

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: