(News) Big Bang Seungri mengakui cintanya untuk Go Hyun Jung pada ‘Go Show’?

Published 22/04/2012 by askarein

Maknae Big Bang Seungri baru ini membuat usaha untuk mengakui cinta tersembunyi untuk aktris Go Hyun Jung.

Set ketiga tamu untuk tampil di ‘Go Show’ adalah tidak lain dari grup Big Bang. Selama episode, Seungri menunjukkan pengalamannya sebagai aktor setelah membuat penampilan spesial di film ‘Why are You at Our House‘ dan drama ‘Light and Shadow’.

Seungri juga menyiapkan scenerio spesial untuk berakting selama episode ini. Dengan bantuan dari aktris Go Hyun Jung, Seungri memparodikan drama populer ‘Romance’, yang merupakan kisah cinta antara seorang siswa dan gurunya. Namun, tidak seperti Seungri yang serius, Go Hyun Jung berakting bagus dalam film komedi antara guru dan siswa yang memberontak.
Kecewa dengan cara scenerio nya ternyata berubah, Seungri diberi kesempatan lain untuk melakukannya sesuai dengan cara yang telah dia rencanakan. Kalimat terakhirnya, terutama, telah membuat tawa semua penonton di studio.

Saksikan program hilarous bawah, klip Seungri dimulai sekitar menit 31:00

Source + image via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

22 comments on “(News) Big Bang Seungri mengakui cintanya untuk Go Hyun Jung pada ‘Go Show’?

  • hahahahahahahaaaa lol
    sian’a uri Panda banyak noh yg mau akting bareng ama Oppa d’sini b’jibun bini2mu Oppa nah pilih aja salah 1 😀

  • aigoooooooooo…bener2 deh nih si panda…..tepe2 dimana2 cuy *geleng2 bareng gaho, charlie and boss

    selama dia itu wanita, pasti akan jadi korban si panda wkwkwkkwkw

  • Tapi aktingnya seungri dapet bgt loh *O*
    tetep yya seungri itu slalu melakukan sesuatu yg bs menunjukkan dirinya (?) XD

  • wkwkwkwk tetep yah nih panda satu tepe2 tetep no wahid lol

    ehh di go show ini yg jiyong adu panco ama go hyunjung gak ditayangin yah padahal pas liat di fancam kaya yg seru,, sayang bgt pengen liatttttttttttttt ><

  • semua gadis adalah tipe si panda. wkwkkwkwk
    awas jgn bilang hyung kesukaan mu yang ngajarin.kekekeke
    #duduk manis nunggu yg engsub

  • wow seung ri hampir di cengkeram MI SHIL!!!
    jadi pengen liat seungri berakting romance beneran…
    (subbing nya koq lama ya????)

  • yang ngaku VIP…. harus nonton nie acara.. !!!! XD
    #walau kg’ ngrti p yg d komat kamit mreka

    liat tuxch sikap konyol satu2 bias kalian…
    trutama tabi.. youngbae #hadoxchh… 😳 😳 😳
    cma bsa melambai lambaikan kain putih dah ma mreka..!!!! LOL XDD

    • tpi nasib panda emg always tragis d VS manapun.. XD
      yg tabah y oppa..
      nyai mi shil ky’ y lgi ngincar tabi tuxch.. Whhahahah XDD #poor panda

  • SeungRi – Hyun Jung = 1 – 1 ^^
    suka bnget dah interaksinya hyun jung unnie ke Big bang,, bgtupun sebaliknya ^^

    Hyun jung unnie juga bnyak ngasih Tips tips dalam berakting dan skin care ^^ (*walo aku tak tau artinyaLOLOLOL)

    dari awal sampe akhir Hyun jung unnie di buat shock + terpesona + ngakak (dan ngakaknya bukan ngakak biasa saja… NGAKAK ASLI NGAKAK sampe mulut terbuka lebar dan rambut acak2an , pokoknya ga da tersisa ke ayu-an seorang runner Up Miss Korea 😆 😆 😆 😆

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: