[FOTO] TaeTiSeo merilis konsep foto baru untuk Twinkle!

Published 22/04/2012 by askarein

Lihat foto konsep TaeTiSeo untuk Twinkle.

TaeTisSeo terdiri dari Taeyeon, Tiffany dan Seohyun, apakah kalian menyukai foto konsep terbaru mereka?

MV dan album mereka diharapkan akan dirilis pada tanggal 2 Mei!

credit: dkpopnews

indotrans n post by: askarein@yeppopo

61 comments on “[FOTO] TaeTiSeo merilis konsep foto baru untuk Twinkle!

    • sub-grup say …
      kalo soshi comeback , kayaknya ga mungkin soalnya para member lagi ada kegiatan individu. rushing nanti bisa-bisa 🙂

    • expresinya Seo sama panny konyol banget ituh…yang keliatan natural pas niup bubblegum-nya cuma Taeng…wkwkwk….tapi tetep neomu yeppo koq eonni…><

    • RT ching… hehe.. ekspresi SeoNy maksa bgt, ketauan masa kecil kurang bahagia *diasahin golok ama fans SeoNy*

      BTW… penasaran ama tgl 2mei pdhal biasanya juga lupa klo itu hr pendidikan 😀 Klo teaser ama mv ntar gk singkron gimana ya..?

    • Nah itu…gak tau juga deh…tapi bakalan keluar teasernya kan pastinya yah?? duh gak sabar nunggu minggu depan. iya juga ya…2 Mei hari pendidikan. wkwkwkwk….itu ekspresinya Hyunny kaya “ayo cepetan pak potograper, nanti bubblegumku meletuus.” wkwkwk…

  • Seo, tiff sini gw ajarin niup bubble gum yang baik dan benar \(´▽`)/ . Taeyeon naturall bgt niup bubble gum nya… Paling suka wrna rmbut seo (purple) —»

  • sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa keliatan playfull banggetttttttttt jadi penasaran giman lagu mereka MV mereka ama panggung mereka 😀

  • yang paling keliatan susah bikin bublenya seohyun…XD sini sinii tak ajarinnn…^^
    q pikir juga seo lead dance, tae lead vocal, tiff lead rapper…
    mungkin kaya orange caramel..nana rania lizzy ^^v

    • yupp rasanya agak aneh lihat fany ngedance , kan fany diantara 9 orang termasuk line bawah ..
      lagipula aku belum denger seohyun ngerap . fany kan udh ngerap di genie japanese , trus pas perform lady marmalade dia ngerap nga joosss banget :p
      haha bubble nya ppany paling gede :p

  • lgsng ketawa pas lht pic nya! unyu2 gmn,,,gitu konsep nya!
    smkn tmbah pnsrn lah, spt apa lagu sm MV nya!!

    langsung lht kalender, tgl 2 mei brp hari lagi?
    10 hari lagi,,,,,,kyaa,,,,,!!

  • Lama lama kebiasaan ya panggil taeTiSeo . singkatnya aku panggil mereka ‘tetiso* /plakk/
    akuu pengen deh suatu hari ada yang bikin tutorial bergaya macam TaeTiSeo di foto ini
    bueeeeh pasti gue jabanin dah , gue lakuin :p
    aaaaaaaaaah ga sabar tinggu 2 Mei !
    aku sih gak berharap yang berlebihan soalnya bisa aja SMEnt itu diluar ekspetasi …

    kaya teasernya fotonya SHINee itu yang half-naked . eh ternyata MVnya malah DETEKTIF
    wkwkwkwk
    ballad , gapapa . seksi kaya lady marmalade? ah juga gapapa wong mereka jg udah biasa. cute ceria? aaah gue demen juga ituuu!

    eh btw OOT nih , udh denger Lady marmalade TaeNy ft kontestan kpop star 2 belum ? aaaaaaa kereeen :DDD

    • iya,,,aq udh liat perfom taeny yg d kpop star itu!
      ttp za mrka yg mendominasi. suara si kontestan nya rada ke tutup sm mrk b’2.lol
      pokok nya keren lah suka bgt! fany fany tiffany gw nya cantik bgt. hhehe

      eh btw aq dngr rumonya, klo di mini album twinkle nanti bkal ada jenis lagu kya lady marmalade gtu!.. qta liat za buktinya tgl 2 mei nanti

    • iyaaa kasihan baek ahyoung nya , kayaknya aura TaeNy lebih mendominasi .
      apalagi dari 3 menit itu yang menonjol cuma suaranya TaeNy aja ~~
      fany selalu cantiiks :p
      BENERAN?! sumpah aku seneng lady marmalade versi taeny . kalo ada lagu tipe itu di mini album mrk entar .. woaaaah ~~~
      tanggal 29 albumnya rilis !!

    • aahahaha lol
      dari ketiganya cuma taeyeon yg dandanannya ribet :p
      ekspresinya juga paling menjiwai
      wkwkw dasar bocaaah~

    • kiri taeyeon , tengah tiffany , kiri seohyun
      awalnya aku juga kaya gitu . pas aku lihat lagi eeeh ternyataaa 😀

  • penasaran ama konsep taetiseo… >_<
    dari teaser ama judul lagu si kyknya bakal wonderful bgt tp gk tau dh ya,

    aku masih bisa ngenalin mereka kok. maklum udh tiap hari liat muka mereka. kekeke XD
    cuma make up ama pencahayaan nya yg terlalu gonjreng tu

  • Aku kurang suka.. Mereka ga cocok dengan make up atau warna yang berlebihan gitu. Khususnya Taeyeon. Seohyun di situ riasan wajahnya cantik banget, tapi apa dia dapet tambahan berat badan? Kok keliatan lebih berisi?

    • tambah berat badan?
      wah alhamdulillah wkwkw .
      yaudah , kalo gitu kita tunggu aja nanti 2 mei .
      inget kan biasanya SMEnt suka diluar ekspetasi kita . hehehe tiba2 aja foto teaser kaya gitu lagunya bisa bisa ballad .
      inget shinee? fotonya half naked eh MVnya detektif .
      wkwkwkwk
      mungkin kebiasaan lihat soshi makeupnya natural kali ya kamunya . tapi gapapa , setiap orang boleh berkomentar 🙂

  • cute bgt mreka aigooo gemesss…
    konsepnya kren aplagi ad bubble gum x,jd srasa lbih muda,lbih fresh
    Chukae trio MC!!! jigeumun SNSD,Forever 9 girl’s FIGHTING!!!

  • kyaaaaaaaaa neomu neomu yeppo yeppo eonnideul!!!!! can’t wait ><
    Seo eonn, sumpah, cantik banget ckck~ tapi TaeNy juga cantik kok wkwk, fighting! 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: