34 comments on “(Photos) Big Bang @ Visit Korea CF Shoot (120420)

  • BIG BANG memang Fantastic ^__________________^
    semua-muanya fantastic 🙂

    jadi model Visit korea,, hehehhe 😀 tau aja klo BIG BANG bukan hanya membawa gelombang hallyu tp dah kayak tsunami !!!!

  • satu2nya yg bikin ganggu itu jaket(?) yg dipake ayang Dae..
    lucu aja lengan coklat rajutan nambung sm jaket putihnya, apalagi abis liat blkgnya ada ekor biru gt ~
    Mending dilepas biar otot lengan nya keliatan! Armporn! *Q* #modus lol XD

    Aiiiihh ~
    Bening2 lah ~
    Ga sabar CF nya rilis ~ ♥
    VISIT KOREA! #nodong tiket pesawat ke Realtaeyang -______-

    • bukan ekor biru,, coba lht vie,,, belakang bajunya dae itu membuat seakan2 dae pake celana biru pendek (*alias kolor biru #plakk 😆 😆 😆 😆

  • Aishhhhhhh mimpi indah deh ntar malem
    Cakep2 semua
    Baju2nya juga gue suka seemua kecuali warna bajunya tabi (gatau kenapa ga keliatan fresh padahal warnanya paling nge jreng)

  • Ya Tuhaaaaaannn..!!!!!!

    Aku gak kuat liat Mereka, kau ciptakan makhluk seperti mereka di dunia ini… T.T”
    Teriknya matahari semakin menyinarkan mereka.
    teriknya matahari semakin memperjelas….

    BETAPA JELEKNYA MEREKA BILA DILIHAT SEBELAH MATA
    BETAPA PENDEKNYA MEREKA BILA DI LIHAT SEBELAH MATA
    BETAPA SAYANGNYA BILA MEREKA DI SIA SIAKAN
    BETAPA BANGGANYA AKU JADI VIP

    Demi apapun ada Aura tersendiri melihat mereka, Mereka terlalu bersinar..!!!!!

    **Gak kerasa mata perih nahan aer mata 😦

  • BIG BANG !! Aksjdtsagakdlgurgsksyr *O*

    sings , thats BIGBANG !! Rock in like a HURRICANE !!!! *random comment*

    A Yo bang jidi whats up with that cute sexy manly pose ?? :*

  • yaaa ampuun, dae gettin’ hot day by day…..berasa nambah ganteng aja, yg laen jg nambah ganteng semua apa karena outfitnya simple2 gitu yaa?

  • *pingsan* *bangun lagi* *pingsan* *bangun lagi* *pingsan lagi* *gak bangun2* *ehh..

    Daee jaket mu lucuu modelnyaa wkwk aws klo seungri suka jgn dkasih pinjem *dicere*
    Seungri kmu cutee .. maknae sejatiiiii..
    Taeyang ama GD adu hot dsini.. sama2 hot
    Bang Tabi kyknya silau yahh bang XD tapi auramu lbh mnyilaukan mata.. XD XD

  • Hello annyeong haseyo ni hao konnichiwa guten tag sawadee khab …. ❤ ❤ roman romannya bakalan jadi Hit lagi nih (**setelah style (fila), lollipop, sunny 10, dll ^^

    #VISITKOREAYEAR
    #VISITINDONESIAYEAR

  • Demi! Abang GD kan gitu rambutnya kece. Jangan bawa-bawa aura rapunzel lagi ya bang owo/
    betewe gua udah mau ujian -_– doain ya chingu sayanya « gak mau rugi

  • dari kemaren2 cuman mau k0men 1.ayang bae knpa jaketnya i2 lg yg dpake @_@.bsok blanja yaw bang #plak
    jidi #tuing2 mimisip cuakep bener bjunya simple tp bkn meleleh

  • bang, lagi ngapain??? jaipongan?? atau nari poco-poco???

    ecieeee, ni group PENDEK laris banget jadi bintang CF, duitnya makin banyak dong *fans durhaka*

    tabiku sayang, itu jaket bikin gerah yah? jangan pura-pura tahan, ayo lepas aja, ga apa2 sesekali kamu berbagi keseksianmu, biar nnati VISIT KOREA-nya makin laris, gara-gara pengen liat abs-mu #eh

    ga tau kenapa yah, ngeliat 5 namja ini malah semakin jatuh cinta, walaupun pendek dan kelakuannya aneh tapi malah makin suka *bigBang effect*

    pesan penting buat GD :pertahankan hairstyle-mu yang ini!! jangan pake rambut sule lagi, ini tuh unyu banget, sesuai sama pipinya yang chubby kayak donat kkkkkk~

  • ahhh,… mas bae ga kompak ney… gtopdaeri… pada pake celana warna putih… dikau pake warna laen… riri abu2 sey… 😉 dan baetopdae… pada pake sabuk kebesarannya… sering banget pake sabuk itu…ga punya sabuk laen ya… ntar tak beliin di klithikan pasar kliwon ya 😀
    suami keduaku disini unyunya kebangetannn… tambah ganteng kian hari… i cant breath…
    adekku dae… knp tuh jaket bergambar boxer kamu pake… padahal udah kakak umpetin… bsk jangan dipake lagi… 😦
    naksir berat sama sepatunya riri 😉

    lagunya bakal kaya apa coba… setelah stylish (fila).. lollipop part 1 & 2… the north face… sunny10… penasaran….

    VISIT KOREA

  • cokpis dah, krena BIGBANG lah alasan saya nafsu bgt pngen k korea 😉
    VISIT KOREA ! it’s a must 😉
    menginjak tanah kelahiran suami tercinta.kekekeke

  • so fresh so cool,,sayang kepanasan yaahhh sinih aku payungin,,,,ku suka lagu cf y lucuuuu,,,hello annyeonghaseyo ni hao bonjour,,,,,,,tanpa bigbang yg jd model y pun sayah pengen bgt ke korea,apalg pz bigbang yg jd model y

  • gerakannya kayak senam ya… 😀 beuuuhhh bening2 euyy ni anak2nya orang…. btw itu berbagai ‘salam’ dari brbagai negeri ya esp asia?? kok gak ada ‘selamat pagiiiiii!!’ *maunya 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: