[Photo] EXO-M merayakan Ulang tahun Luhan!

Published 21/04/2012 by askarein

EXO-M Luhan merayakan ulang tahunnya pada 20 April.

Halaman resmi EXO-M  Facebook berbagi foto grup  berpose dengan kue ulang tahun Luhan.

Luhan terlihat berpose dengan gembira dengan kue ulang tahunnya!

Selamat Ulang Tahun Luhan!

credit: dkpopnews

indotrans: askarein@yeppopo

50 comments on “[Photo] EXO-M merayakan Ulang tahun Luhan!

  • pie’ birthday luhan…
    tuh kan awkward bgt gue klo ga manggil oppa, mau gmn lagi ga bisa manggil oppa… *plakk*
    luhan kita jodoh ya, birthday kita cuma beda 2 hari… ihiiihiii….. *ga ad yg nanya*

    wish u all d’best yaa…
    God bless….

  • Happy birthday kembaran’a Se Hun..hehehe
    Mukanya penipu, umur 22 tampang 15 hehe
    Xiu Min juga tuh

    Kenapa Xiu Min & Lu Han gak gabung di EXO K ajaaaaaaaaaaa…???!!!! (9>.<)9

  • Luhan Oppa….aish..kayaknya gak pantes deh dipanggil oppa..unyu-unyu gitu…malah kelihatan lebih tuaan aku daripada Luhan. aigoo……Luhan…come to noona….

  • häþþY ßï®thÐãÿ Šêhüñ 😀 😀 😀 😀 😀 😀
    eh salah……maksud nya HappY birThdaY LuHan 😛

  • Congratulation and Celebration Luhan.. 😀

    ditunggu makan2 nya, titip salam ya sm Kris, titip cubitin pipinya Xiu Min, titip jewer kuping nya Tao *mulai liar

  • happy birthday luhaaaaaaaaaaan *peluk cium* >//< harusnya kita rayain ultah bareng looooh cuma beda sehari doaaaaaang hihi *gak ada yang nanya*

  • happy birthday bang luhan XD
    hunhan keanya emg ga bsa d pisahin, tgl ultah nya aja deketan haha
    btw sehun da ngucapin ga ya -___-
    sehun kn di korea T.T

    pict d atas luhan kea mirip sehun XD

  • happy birthday oppa,ku pengen cium chen oppa sama luhan oppa deh,imut banget
    haha…kalau lihat xiumin oppa kayak lihat sohee oenni
    lay oppa & kris oppa kerennnnnn
    tao oppa iseng ja tangannya

    • udah liat “Yinyuetai Interview” disitu Lay main gitar + nyanyi ……. 😀
      keren banget !!!!!
      😀

    • sih Lay juga perhatian banget ama Luhan ampe mau bersihin sisa kotoran di bibir nya luhan setelah dia minum……. 😀
      pokoknya keliatan banget dia perhatian ama luhan 😀

      ckckckckckckck………..

    • belum lihat,ya pa?haha…wah,ada sesuatu tuh?*plak dilempar sendal sama lay,hihi..kabuurr

  • ya allaahhh… bener ni orang segitu umurnya???? mukanya menipu bgt…padahal mukanya muka magnae..wish u all the best deh gege!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: