(News/Video) Official trailer ‘I AM’ dirilis!

Published 21/04/2012 by askarein

Trailer resmi utama untuk film dokumenter SM Entertainment ‘I AM’ telah dirilis!

Film mendatang akan menampilkan cerita label artis BoA, TVXQ, Girls Generation, Super Junior, SHINee, dan f (x). Trailer dirilis di fan cafe resmi.

‘I AM’ akan mencakup rekaman hari dan peristiwa seputar SMTOWN  LIVE WORLD TOUR di Madison Square Garden pada bulan Oktober tahun 2011serta konten eksklusif lainnya.

Saksikan trailer ‘I AM’ dengan potongan pra-debut para artis di bawah ini:

Source: ‘I AM’ fan cafe

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

47 comments on “(News/Video) Official trailer ‘I AM’ dirilis!

  • wooooaaaaah download download downloaaad 🙂
    yup , aku nunggu film nya :p
    semoga pas nonton flm nya aku ga terganggu sama style style ala alay artis SMEnt *plak*
    yah taukan dulu stylenya gak banget mereka
    *ngajak tawuran*
    *diblender*
    ahahahahahhahhahaaha

  • nunggu CD’y d lapak ajja deh 😀

    soal’y tiket nntn’y ajja 130.000.aigoo…mahal!

    klo tiket nntn’y sma kyak nntn film2 barat or indo gw mau nntn deh ke bioskop 🙂

  • “oeo” #rasa jaroo’? xd xd.

    Muka2nya masih polos en prihatin (maksudnya bukan prihatin mengenaskan, tapi prihatin berakit-rakit ke hulu ^^). Semoga setelah rilis, segera ada yang ngaplod di yt xd xd *ding dong deeeng!

    • perhatikan rambut hyukkie…. model rambut mangkuk ay… utg sekarang udah engga, sempat masih… apa kata dunia…. *plakk*

    • Biasa aja ah rambutnya menurutku, cakep kok =) *ehmm xd xd. Tapi kalo liat tampangnya itu jadi inget kesan pertama teukie waktu ketemu hyuk yang katanya kagak bakalan deh bertahan mpe 3 bulan di sm xd xd, eh ternyata dia masuk jajaran trainee yang lama baru diberi kesempatan debut =). Tapi yang lucu tuh waktu dia audisi trus sama jurinya di minta ngerap en nyanyi balad gantian bolak-balik, ngenes banget, kayak dikerjain tapi pasrah gitu aja xd xd

    • ceilee ava baru.. aku jg mo pake ava ah..

      trnyata smua orng di SM suka bully hyuk, salah sndri pny muka kyk gampang diboongin #plak..
      pngen nonton tp jauuuhhh……

    • Iya dong xd xd. Tadi langsung nguplek poto2 dia jaman predebut, belum ada polesan, aseli bikin ketawa xd xd. Dia kan emang polos Sa ^^,,, saking polosnya waktu dapet gelar cassanova aja dia kegirangan, baru setelah tau artinya, cuma bisa nyengir xd xd (ni polos pa babo ya? hahaha). Tapi walo gitu kan banyak orang yang sayang ma si abang =) =) #towel pipi abang

      Iya Sa, ayo cepetan pake ava, aku bosen liat ava kamu yang garing kriuk kriukk hahaha

    • babo ama polos cuma beda tipis ay.. 😛
      enaknya buat ava pake foto sapa yah?? #mikir..

  • ini beneran mau d putar di indo??。゜(`Д´)゜。
    huaaaaaa

    SHINee tempoe doloe,haha
    ya ampunn
    apalagi taeyeonnya,giginya itu loh..haha
    yunho sm changmin udah stengah hidup..

  • teringat giginya yunho jaman dulu 😀
    setelah di laminate jadi nambah cakep hehe
    kangen DB5K
    artis SM ga ada yang berubah signifikan
    semuanya udah ada face dan aura untuk jadi bintang dari dulu

    • Sblm dilamenate aja uda kliatan charming koq…
      Yg bertugas mengaudisi trainee SM tuh keren, mungkin punya indra ke enam *apa ya istilah lain yg lbh intelek..

      Kita liat video audisi smua artisnya, uda kliatan bgt bakat2 yg kelak akn jd WOW.

      EXO, artis terbaru yg debut, sumpah deh, aku acungin jempol paling gede..

  • keren yang part eunhyuk, ‘eunhyuk jadul’ ngedance disandingin sama ‘eunhyuk jaman sekarang’..

    entah kenapa, Yunho yang setengah idup kaya gitu malah keliatan seksi banget buat gue -______-

  • ah masalah muka hyuk mah gak usah d ragukan lg. *digampar
    Udh liad vid pre debut anak sm yng shi hyuk, min, am junsu nyanyi all rise blm? Itu muka hyuk kyk muka anak tetangga sebelah *plaaaak

    Jangankan teuk saudara2, si yeye aj pernah ngaku kalo awal audisi itu dia mider, tp stlh liad hyuk klwr dr ruangan dia langsung PD lagi buat audisi. aku nggk berhenti ketawa wkt nntn ni video
    Hahahhahha

    Ih ava si aya onnie ganti lageee, kasian si hyuk, berpotensi juling jd ny *ditabok

    • *Akhirnya si tukang rusuh satu ini dateng juga, siapin kemenyan segaban buat depi*

      Iya e dep… kalo liat tuh pidio cuma bisa pasrah, gak bisa menghindar dari kenyataan #geleng-geleng.
      Walo gitu kan dia bisa ketrima audisi lewat jalur khusus dep :p ,,, untunglah bakat dia bisa nutupin mukanya xd xd #jederrr!
      Biarlah dia juling, asal cinta dia kepadaku kagak ikutan juling *wagu

      #tarik hyuk dari pelukan isa

    • gue puny video hyukkie waktu audisi SM ,,
      yg ini bukan http(:)//www(.)youtube(.)com/watch?v=_NP8sgT475g
      kalian liat rambutny hyukkie disitu… astaga…. mamennn…. *gubrakk*

      lebih mengenaskan lagi waktu lakik gue di audisi
      http(:)//www(.)youtube(.)com/watch?v=-IpCENn2sJc,, rambutny belah tengah coy…. mau ngakak tp kasian hae nnti amat terbully…. ihiiihiii…. *istri durhaka*

      @aya : eaaa…. ganti grava dia…. prikitiw….

      emg ya dimana2 selalu si hyukkie dinistakan… kekkkekekeke…. bininy juga ikut2an….

      @isa ; grava ny pict wonnie aj ya sa…. *senyumevil*

    • lagi2 saya mempertanyakan status pernikahan seseorang *lirik ibu ketua

      Itu si citra onnie, kmrn jual foto, skrng video. Hahahahha

      Ada yng mw pake ava???? Pake ava si wonnia aja unn *tarik abang k tmpt yng aman

    • @citra,,, dari tadi kamu rempong banget sih ngurusin style rambut hyuk =.=”. Aku lebih fokus ke ekspresi dia pas disuruh bolak-balik ngerap sama nyanyi balad cit, mana jurinya juga nikmatin banget ngerjain dia haha *puk puk my yeobo. Trus kalo si hae, aku ngakak waktu baca komen yang bilang dia di awal2 keliatan kayak naek kuda2an sambil nyanyi *lol. Itu si hae dateng dari mokpo ke seoul ya buat ikut audisi? Eh tau gak lagu yang jadi latar hae waktu dance, dah lamaaaa banget gak denger tuh lagu.

      @Isa,,, iya wonnie aja Sa, ntar mrs. eunsihae bisa manggil mrs. kim pake sebutan unnie xd xd

      @devi unnie,,,emang ada apa dengan pernikahan kami? lha wong ayem tentrem makmur sentosa jaya aja kok :p

    • hae audisi kan emg datang dr mokpo ke seoul…. lakik gue emg petualang sejati *eh?* 🙂 🙂
      gak tau deh itu apa laguny ay, gue gak merhatiin laguny, gue merhatiin orgny plus rambut belah tengah panjang yg menggoda itu…. ihiiihiii…

    • klo gw pasang foto prince manajer, brarti jabatan gw paling tinggi ya?? lumayan lah (dipertimbangkan)

      foto wonnie?? (dipertimbangin jg)

    • ah masalah muka hyuk mah gak usah d ragukan lg. *digampar
      Udh liad vid pre debut anak sm yng shi hyuk, min, am junsu nyanyi all rise blm? Itu muka hyuk kyk muka anak tetangga sebelah *plaaaak >> baca ini ngakak guling2 xDDD anak tetangga sebelah moahahahahahhaha xDDD

      ditambah baca ini >> Jangankan teuk saudara2, si yeye aj pernah ngaku kalo awal audisi itu dia mider, tp stlh liad hyuk klwr dr ruangan dia langsung PD lagi buat audisi >> tambah ketawa sampek nangis moahahahah xDD idupmu hyuk!!!! kkkkkkk sarange unyuki wkwkwkwkwkwk XDDDDD

    • Apa-apaan ini, ada anak bebek nyasar ikutan rempong =.=”,,, hush hushh hushhh…

      #masukin kkoming ke menu makan malam chocho *big grin

    • alhamdulillah ya (ala tante suswanto) kata2 ku bs bikin orang ketawa. harus kah aku mulai beli buku2 mari teguh ato andri wongso *plaaaaakkk

      @mbokde, jangan bawa2 kkoming, kkoming sudah cukup tersiksa dengan kejamnya dunia ini

  • waahh vidiony suju masih yang jadul2 yanhh..
    kekkeekke..
    masih dandanan kayak saipul jamil dulu.. hhehe

    #dikejarelfncassie

    snsd juga…
    masih unyu2…
    jaman predebut dulu wajah vic sangat2 cantik yah sama kayak sekarang juga…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: