[News] T.O.P Big Bang Membicarakan Tentang Ciumannya dengan Lee Hyori di ‘Go Show’

Published 21/04/2012 by kikawaiii

T.O.P Big Bang membagi sebuah cerita di balik layar terkait adegan ciumannya dengan Lee Hyori.

Di episode SBSGo Show‘ yang tayang pada 20 April, Big Bang membicarakan tentang ciuman terkenal T.O.P dan Lee Hyori dari Mnet KM Music Festival 2008 yang menciptakan kehebohan di masa lalu.

Member2 Big Bang membuka dengan berkata, “Ciuman itu seharusnya dilakukan di kening, tapi semua orang mulai berteriak keras dan ternyata T.O.P mencium Lee Hyori di bibirnya.”

T.O.P lalu menjelaskan, “Kejadiannya tidak spontan. Para member mengetahuinya.”

Seharusnya itu adalah ciuman di kening, tapi semenit sebelum kami tampil di panggung, PD yang mengarahkan performance saat itu mengatakan adegannya diubah menjadi ciuman bibir,” T.O.P melanjutkan. “Saya masing muda saat itu, jadi saya tidak tahu harus bagaimana. Tapi saya merasakan sebuah lampu panggung turun dari suatu tempat, jadi saya hanya berpikir ‘Ini saatnya pertunjukan!‘ dan melakukannya dengan berani.”

Source & Image: Newsen via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

44 comments on “[News] T.O.P Big Bang Membicarakan Tentang Ciumannya dengan Lee Hyori di ‘Go Show’

  • Alasan yg sangat innocent , ” saya masih muda waktu itu , jadi sy tdk tau harus bgmn ” -,- nipu bgt , lupa apa pernah cium cewe yg kluar dri balik tong sampah d depan mamanya ? -,-

    kelaakuaaan XD

  • “saya tidak tahu harus bagaimana” (?) aih si abang boong bgt. tampang tengil bad boynya itu sebelum n sesudah nyium keliatan bang.

  • belaga terpaksa,, pdhal menikmati tuuuhhh..
    apa perlu mama nya TOP dibawa ke atas panggung juga ??? hehehehehhehe ^______^

  • Aku selalu percaya itu hanya tuntutan pekerjaan bang,
    setidaknya smua itu membuktikan kalau kau laki2 normal yg tdk akan menolak melakukan hal itu.

    #ngasah golok nunggu tabi depan rumah

  • bener nieh…secara abang kan udh hobi nyipok dr kecil #plak
    member BIGBANG ajj udh semua abang cipokin.kekekeke
    mau donk bang d cipok jga, d kening jga gpp #nawar

  • alah bilang aja kalo dalem hati juga seneng tapi nih kata2 ‘Ini saatnya pertunjukan!‘ ckckckckckckkk bagimu p’tunjukan bang tapi bagi istri2mu ntu per\’tunjukan u/ bunuh diri lol

    sumpah gw inget pas lagi nntn asik minun es tiba2 eh dy kiss Hyori Onnie ampe nyemrot bo es gw mana bunyi lagi gini nih bunyi’a “mmmmuuuuaaaacchhhhhhhhh” haghaghagahagahagahaagagaahaaaaaag

  • tapi tabi sukaaa aknnnn hahahahahaaa,,,,,,,shock jg siihhh kirain mw cium jidat nya tp malah nyosor ke bibir,,,,,,,,,,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: