[News] Staf ‘Running Man’ Membantah Rumor Keluarnya Song Ji Hyo dari Acara Itu

Published 21/04/2012 by kikawaiii

Dengan beredar cepatnya rumor2 tentang Song Ji Hyo yang akan meninggalkan  SBS ‘Running Man‘, fans acara ini merasa kecewa dan khawatir. Meskipun staf ‘Running Man’ sebelumnya menyatakan bahwa ‘belum ada konfirmasi‘, respons samar2 tak meredakan kekhawatiran. Staf maju dengan respons lain, mengambil pernyataan tegas membantah rumor2, memberikan kelegaan untuk penonton.

Pada 21 April, seorang perwakilan ‘Running Man’ mengadakan wawancara dengan Star News dan menjamin, “Kami belum pernah mendengar tentang ong Ji Hyo meninggalkan ‘Running Man’.  Lebih lanjut lagi, kami belum pernah mendiskusikan masalah ini dengan agensi Song Ji Hyo.”

Rumor2 tentang kepergian aktris ini dari acara tersebut mulai menyebar cepat setelah outlet2 media memberitakan bahwa Song Ji Hyo mungkin akan berkonsentrasi penuh dalam film barunya yang berjudul ‘Jackal is Coming‘.

Selain dari aktivitas2nya saat ini dengan berbagai film, Song Ji Hyo mendapat julukan sebagai “Ace” di ‘Running Man’ berkat taktik2 cerdasnya. Dia juga terkenal atas dinamikanya sebagai partner Gary dengan “Monday Couple”, membuatnya menjadi karakter yang tak dapat tergantikan.

Source + Photos: Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

21 comments on “[News] Staf ‘Running Man’ Membantah Rumor Keluarnya Song Ji Hyo dari Acara Itu

  • Oh,,pantesan semalem telpon berdering dari staff RM,,
    mau konfirmasi bisa gantiin ji hyo apa enggak,,
    karna hand lagi sibuk juga makanya hand tolak tuh tawaran,,
    dan akhirnya song ji hyo gak jadi keluar..
    coba kalo hand agak longgar,,kan bisa mbully gwang soo secara langsung 😀

    **nunggu reaksi salah satu reader di pojokan**

    • @yekyukmi
      napa saeng ??
      kayaknya pda salah tangkep apa hand yg salah komen yak??
      harusnya hand diem aja,,tau2 episode 105-selanjutnya tuh udah nggantiin posisi ji hyo
      dan dahsyatnya lagi bareng hyori XDD ,,kayaknya keren kalo menggila berang hyori # terbang ke awan

    • **nunggu reaksi salah satu reader di pojokan** ==> kemungkinan salah banyak xd xd

      #kasih kerikil sekarung buat endin unnie, mending ngitung kerikil Un daripada terbang ke awan, capek ntar xd xd. Pa perlu disiapin aer jugak? sapa tau ntar ‘temen sepermaenan’ dateng, trus guyur2an (?) xd xd

    • @Aya
      ihhh,,komennya jangan oot,,ntar di uyel2 ma author @kikawaiii
      aihhh,,jadi kangen monday couple,,ji hyo ngrayu2 gary biar terbebas xoxoxoxo..

    • @hand hayooo..mancing komen OOT nih ya.. (” `з´ )_,/”(>_<)

      udah eperibadih balik ke artikel~ *sambil melotot ala Mongji* xD

    • waduh,,pulangnya lewat mana nih,,udah dihadang author @kikawaiii ,, mianhe thor # nunduk garuk kepala
      abisnya tdi sempet kemakan tuh rumor,,apa kata dunia RM tanpa ji hyo,,syok bener2 syok, itu rasanya kayak pertama kali RM tanpa si ganteng joong ki ,,kekosongan yg tak bisa di isi ma member lain..
      **kalo yg ini oot juga ya?**
      bingung komen yg gak oot tuh kayak gimana # plak

  • yah kan cuma rumor, lagian ace jihyo, tanpa dirimu para member running man sperti anak ayam yg kehilangan induknya. kekekekekeke 🙂
    @hand unnie, q dah nonton filem jihyo yg di rumpiin di artikel kmrn, ck ck ck,..shock………
    she’s really, really a pro. dah gitu nontonya brng satu genk, ga kebayng td muka dah kea keiting rebus ngelianya.
    tp bener2 dah tuh filem nambah wawasan,(ambil sisi positive nya) untung tadi ga bawa leppy,
    so ga jd minta file nya.

    • bhuahahaha,,yg nonton sendiri aja clingak clinguk barangkali ada seseorang yg diem2 dibelakangnya..
      palagi tuh rame2 😀 😀
      jih yo kan dapet penghargaan untuk peran di situ,,cuman pernhargaannya apa itu yg gak tau..

      >>udah,,jangan oot di sini,,ntar unni di vacum ama author<<

  • “karakter yang tak dapat tergantikan” like this
    semoga rumornya memang ga bener. unnie jaga kesehatan ya, biar g jatuh sakit lg gara2 kecapean

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: