(News) Sistar Bora Lebih Seksi Dari Megan Fox??

Published 21/04/2012 by kimtae

Anggota Sistar Bora mengingatkan Megan Fox di Transformer di pemotretrannya baru2 ini.

Iklan Hyundai Veloster terungkap pada tanggal 20 dan Bora tampil seksi yang mengingatkan salah satu adegan Megan Fox di film Transformer . Netizens yang melihat iklan tersebut berkomentar, “Dia jauh lebih seksi dari Megan Fox!”, “Aku ingin menjadi mobilnya”, “Bora, benar2 cantik “,” Lihatlah matanya .. Aku terpesona olehnya”, dan banyak lagi dilengkapi kecantikan dan keseksian.

 

Seorang wakil dari Hyundai menyatakan,

” Bora sangat santai namun seksi . Dia wanita muda yang menarik. Dia mengeluarkan getaran dari seorang pejuang wanita, tapi ia juga dapat ,mempesona kalian hanya dengan  dengan pesona yang berbeda. Selama pemotratan anggota staf laki2 hampir tak bisa menahan kegembiraan mereka melihat Bora secara pribadi dan mereka semua memberinya jempol. “

 

Sistar telah mencapai all-kill di tangga lagu musik download dengan album baru mereka ‘Alone’ dan mereka menandatangani kesepakatan beberapa iklan  baru sejak comeback.

Source: Sports Chosun via Nate

credit : kpop fever

indo trans : kimtae@Yeppopo

 

21 comments on “(News) Sistar Bora Lebih Seksi Dari Megan Fox??

  • kkekeke mungkin body sama2 sexy ..
    Tapii menurut aku keseksian megan fox msh tetep lbh megang , sensualnya dapet bgt kalo megan fox ..

    • RT..Megan Fox ntu dah jadi definisi cewe’ sexy..jadi biarpun pake baju biasapun, tetep aja aura sexy-nya keliatan..bibirnya..matanya..kulitnya yang eksotis..’n body-nya yang WUUU..

  • jelas beda lah.kecantikan dan keseksian itu relatif.mskipun sama-sama seksi tp dr sudut pandang tertentu,megan fox lbh gmn gtu dliatnya,bner kata yg komen diatas-atas,lebih sensual.
    Tp netizen sana bagus loh.mreka lbh bs memuji dan menghargai artisnya sndiri.krn emg artisnya layak dipuji sih ya.
    Coba klo di indonesia ada yg bandingin keseksian jupe sm penelope cruz?pasti smua lbh mlih penelope cruz.trmsuk saya.hahaa lol *abaikan

    • iyalah aku juga bakal milih penelope . walau aslinya aku ini fansnya jupe 😀 beneran loh aku suka si jupe gara gara dia ga jaim kaya di depe itu

    • ak pilih duo jeje
      jessica-jupe..haha
      biar di tukar sm megan fox atau penelope jg ak ngga bkalan tergoda.. scra duo JJ itu..hahhahahahaha

  • Seksi sih
    tapi kalo dibandingin ama megan fox
    which is dia adalah cewe terseksi nomor 1 didunia
    kayaknya bora masih agak jauh deh yaa kayaknya.

  • kalo seksi sih , jangan diragukan lagi si megan fox .
    tapi kalo bora sih kayaknya seksi buat tipe asia .
    kalo dibilang melebihi megan fox , lah -_____- *bukan ngebash loh ya*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: