[News] Kim So Eun Mengakui Tipe Idealnya adalah Nichkhun, Bukan Junho 2PM

Published 21/04/2012 by kikawaiii

Aktris Kim So Eun memilih Nichkhun 2PM sebagai tipe idealnya.

Di konferensi pers untuk mini seri terbaru jTBCHappy Ending‘ yang digelar pada 20 April, Kim So Eun mengungkapkan tipe idealnya.

Saat fans H.O.T mengetahui bahwa saya syuting dengan Kangta oppa, mereka bertanya apakah saya telah menyelamatkan negara di kehidupan sebelumnya,” katanya. “Ini sebuah kehormatan.”

Saat ditanya siapa tipe idola idealnya, Kim So Eun menjawab, “Saya suka Nichkhun 2PM.”

Jawabannya menarik banyak perhatian, karena baru2 ini dia dipasangkan sengan rekan Nichkhun sesama member 2PM, Junho, di MBCMusic and Lyrics‘.

Sementara itu, ‘Happy Ending’ adalah sebuah serial komedi yang berkisah tentang perjuangan sebuah keluarga untuk berkomunikasi dengan baik satu sama lain. Episode pertama akan ditayangkan pada 23 April jam 8.45 malam KST.

Source & Image: StarToday via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

28 comments on “[News] Kim So Eun Mengakui Tipe Idealnya adalah Nichkhun, Bukan Junho 2PM

  • ahh… cuma tipe ideal ini :3

    Unnie, kau sepertinya bener2 sudah menyelamatkan dunia di kehidupan lalu.. dapat cowo ganteng mulu ihh !
    KimBum, Junho, Kangta…. ahh, I envy you

  • Aigoooo unnie!!!!!!!!!!! Unnie cocokan sama Junho oppa tauuu >,< setiap nonton unnie di music and lyrics bareng junho oppa itu tuh cute bangeet… Kayak pasangan beneran, setiap unnie ngeliat oppa atau sebaliknya itu tuh kayaknya ada perasaan banget gitu..

    Seneng juga banyak hottest yg aku baca di allkpop atau blog blog lain pada dukung JunSo couple ☺

    Unnie cemburu mungkin, soalnya junho oppa kan pernah bilang juga kalo tipe idealnya dia lee hyori jadi dia mau bales dendam hahahaaha. Atau milih nichkhun oppa biar pacarannya sama junho oppa bisa diem diem tuhhhh *ngayal* *semoga kenyataan*
    JunSo Couple ♥♥

  • NAHLHO!
    enaaak jadi soeun , mau dong .
    eh kita tukeran jiwa aja gimana ?
    ahaha *semakin random*
    orang cantik ga akan jauh jauh dari orang ganteng . itusih ya yg aku tangkep .
    HAHAHAHAHaa

  • di music n lyric so eun blangnya junhyung beast atw GD, Lah knp skrg jd nickhun 2pm…
    apa mau nyebut nma junho malu x yh mkanya blangny nickhun, atw mau bkin junho cmburu yh hahaha …………..

  • Se7 sama komen yang ngedukung Junho sama So Eun…..aku suka banget chemistry mereka di music and lyrics…..tatapan Junho ke So Eun dan romantisnya dia bikin melting…….@adi,WGM kan udah gak ada….di ganti sama music and lyrics……

  • liat komen2 di atas….
    sbg soeulmate, rada sedih juga tnyata kini org2 akan memasangkan so eun dgn junho bukan kim bum lagi *puk puk bummie* 😀
    tapi mo gmn lagi waktu berjalan, keduanya ga pernah dipasangkan lagi dan chemistry so eun-junho udh bs menyaingi chemistry so eun-kim bum..

    anyway…. brarti udh dua org member H.O.T yg dipasangkan ma so eun n menambah daftar pula idol yg maen bareng dy….
    tapi sayangnya…. gw pengen bgt ngeliat so eun dipasangkan ma yg rada seumuran… jgn yg jauh lebih tua mulu..

  • Gyaa~ jun ho oppa . . Yg sbar aja ya, , , ntar unnie blik lgi kox, , tpi so eun eonni cntik bnget, ,gax sia2 aq udah 3 thn ngefans cma unnie #oho~

  • eeooonnniieee… kalian sangat cocok 100%!
    JUNSO JUNSO JUNSO JUNSO JUNSO JUNSO JUNSO JUNSO JUNSO JUNSO JUNSO JUNSO JUNSO JUNSO JUNSO JUNSO JUNSO JUNSO JUNSO JUNSO JUNSO JUNSO JUNSO JUNSO JUNSO JUNSO

    Aku suka kalian!!, kalian tuh kayak Eye Smile Couple II!!!!
    usul jadi WGM sama junho oppa pasti banyak yang dukung!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: