[News] G-Dragon Mengakui Bahwa Dia Memang Memikat dan Sering Bernasib Sial Saat Berpacaran

Published 21/04/2012 by kikawaiii

G-Dragon Big Bang mengakui bahwa dia memang raja fashion.

Dia memulai dengan jenaka sesumbar tentang kemampuannya menulis, menggubah, dan memproduksi musik, dan juga tentang royalti2 yang diterimanya sebagai hasilnya.

Sesumbarnya dilanjutkan dengan, “Saya hanya memakai baju2 karena saya tak mungkin berkeliling tanpa memakai apa2, tapi mereka mulai memanggil saya seorang fashionista.

Jung Hyung Don selalu bertanya apakah saya menontonnya, tapi sekarang saya menolak untuk dibandingkan dengannya,” lanjutnya. Baru2 ini, Jung Hyung Don tampil di berbagai variety show mengekspresikan kebanggaan atas style fashionnya, dan bertanya pada fashionista idola papan atas G-Dragon, “Apakah kamu menonton?

Jung Hyung Don mulai menggoda G-Dragon tentang fashionnya, membuat sebuah perang fashion antara mereka berdua.

G-Dragon juga bercerita tentang rambut ‘rumput laut’ panjangnya, dengan berkata, “Rambut saya sangat panjang, jadi saya terus memakannya. Tapi sekarang, saya rasa sudah ketahuan,” membuat semuanya tertawa terbahak2.

Selain itu, di acara ini G-Dragon juga mengungkapkan tentang nasibnya yang selalu sial saat berpacaran. “Saya bernasib sial jika berurusan dengan kencan,” katanya.

Dia bercerita, “Bahkan jika saya sedang dalam kondisi baik dengan pacar, saya bertanya2, ‘Apa yang akan terjadi jika kami putus? Pasti menyedihkan’ dan saya akan menulis sebuah lagu tentang pikiran2 itu… Setelah dua bulan, saya melakukannya (putus dengan pacarnya). Selalu terjadi seperti itu.

G-Dragon menambahkan, “Rasanya seperti saya mengucapkan mantera dengan terus-menerus menyanyikan lagu itu.”

Source+Picture: Star News via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

59 comments on “[News] G-Dragon Mengakui Bahwa Dia Memang Memikat dan Sering Bernasib Sial Saat Berpacaran

  • apa jangan2 jiyong juga udah putus dengan pacar barunya ? yg pernah disebut di healing camp ?
    hoho ^O^ siapa dia ??

    emang cuma aku aja yg bs bertahan lama sama jiyong, tinggal tunggu diresmikan 😀

    • G (dibacanya Ji) tau! Coba dengerin lagu this lovenya GD…

      Kalau J dibacanya Jay!

    • Di lirik lagunya d blg ” J ” , Gd juga nyanyinya blg hey J (d baca Jei) dan nerizen berasumsi bahwa nama pacarnya itu adlh Jinah .

    • Namanya ‘kan Ji Na.

      Kaya’ GD aja Ji Yong.

      Ji -nya dibaca ‘G’

      *coba liat lirik This love*

    • Lihat liriknya , dy blg ” Hey J, look at me ”
      Nama Ji yg d baca G itu krn d applikasikan ke bhs inggris krn G itu d baca Ji !

    • weleh weleh.. sudah sudah… Ji atau G…. yang jelas bukan kalian berdua …. XP ….

      (*M kali yah — mimi .. yuhuuuuuuuuuu #kaboooooorrrrrrr

    • Ya deh maaf, ya Chingu

      tapi di this love itu dy bilang G diawal

      terus di lagu Big Bang yang mana gitu dia bilang ‘It’s all about the G say bye’

    • @unn mimih :
      -,- yaiyalah , saya kan masa depannya GD bukan masa lalunya :p

      @haneul :
      Its okay 😀 not a big deal ..

    • @citra sm @haneul nah gtu dong.. ^^ daripada GD nya buat unnie,, atau tiba tiba GD buat lagu look at me, Mimi .. kan bisa reppottt unnie nya … XDXDXD (**@haneul line brp yah… sdh pede bnget nih aku jd unnie -__-”)

    • yang bener itu ‘J’, karena yang diucapin GD itu “Hey J”.
      J : bacanya Jei
      G : bacanya Ji
      di lagu itu, GD bilang “Hey Jei” bukan “Hey Ji”
      emang jika di denger cuma beberapa kali itu kedenger “Ji”, tapi coba dengarkan lebih peka, pasti berbunyi “Hey Jei”.
      mungkin karena efek aksen bahasa inggris GD yang lebih ke British sehingga mengecoh kita pendengaran kita 🙂
      aku udah ribuan kali denger lagu “This Love”, yang diucapkan GD itu emang “Hey Jei” dan BUKAN “Hey Ji” ^^
      trus juga di lirik asli emang tertulis “Hey J”.
      *maaf ikut campur*

    • Yg d lihat itu yg plg akhirnya , yg itu bukan ttp mantannya , lihat saat udh lirik terakhir

  • Ini jiyong skalinya narsis luar biasa mengalahkan panda -,- *masih ngakak kalo igt nonton yg unaired XD*

    Makanya ya bang kalo nyanyi tu kepala d miring2ngin biar ga kemakan tu rambut ? XD

    Aigoo ~ berbohong sesukamu beybeh , aku d sini ttp sabar dgn hubungan kita dan ttp setia bersamamu *siap2 jalan bareng seungri*

    • RT
      ngakak gw nntn video unaired’a ckckckckckckckckckckckkkk
      belom ketemu yg pas aja kali bang tunggu aja ntar kalo kita jketemu ngga ada noh istilah 2 bulan k’depan putus yg ada 2 bulan k’depan kita langsung married 😀

  • di night after night GD cerita pernah nganterin cewek ampe depan rumah cewek itu, tapi ternyata itu bukan rumah ceweknya, GD dibohongin ama cewek itu, hehehe,
    udah, pacaran ama saya aja, repot amat sih, ;p

  • Astaga ……….
    Ganteng nya suamiku ini 😀 😀 😀 😀 😀
    Pic 2, senyum seringai nya membius otak ,… tatapan nya membuat bidadari jatuh. #gedebukk………..
    Selalu bernasib sial ketika berkencan ?????
    Sudahlah bang, terima sajalah kalo jodoh mu itu emang aku bang……… 😀 😀 😀 😀 😀

  • “Saya hanya memakai baju2 karena saya tak mungkin berkeliling tanpa memakai apa2, tapi mereka mulai memanggil saya seorang fashionista.“
    suka banget kata2 ini..thats my GD walaupun kesannya bercanda..tapi menurut aku ini dalam banget…Dia emang dari sananya gaya…heheheh..
    yah gak papalah nyombong emang GD hebat kok…

    • #MIKIR 100x (?)
      klw gk pakai apa2 trus apa donk arti fashionista?? wkwkwkwkkk 😀
      secara gk ada sehelai benang pun, wkwkwkwk 😀 GOKIL

  • Saya bernasib sial jika berurusan dengan kencan.
    Apakah penyebabnya karna mulut ember si panda babon?yang selalu membocorkan dan menggagalkan kencan abang oyong dan si Mrs…….

    Dan Terus oyong bilang LOE GW END *hah*

  • gak kebanyang nanti siapa yg pantas jadi istrinya bang Jidi, si Jenius Musik dr Korea.. si abang terlalu keren sih.. ckckkck *geleng-geleng kepala*

  • LOL ngakak pas baca ini, aplg yg ttg baju ahahaha

    keliatan c jiyong selalu sial dlm cinta.
    Liat aj lagu2 bigbang, ga ada tuh lagu gombalin cwek, yg ada malah lagu patah hati atau lagu narsis kyk high high

  • yank, maafin…aku nyesel, aku pengen balikan lagi sma kamu #berasamantannyaGD.kekeke

    don’t worry honey, yakin deh masih bnyak yg ngantri buat seorang G-dragon 😉

  • Brarti emg bner dongz klo lirik lagu tuxch mewakili / mencerminkan doa si pembuatnya…
    Klo lagunya happy2.. pzti kjadian happy bakal kebawa d khidupan nyata
    tpi klo lagu y yg sad.. yaa kjadian d hidupnya jg bakal sama ky’ tu jga…
    #jd keingt baby don’t cry daesung

    Akh… jyong ah..
    tpi ampe skarang Qt msh baik’an kann…….!!!!!!!!!!!!!!!!!!! XD huhuhu

  • VIPs,, ada yg nton semalam toh,, penasaran neh,, wktu sesi taeyang nebak2 golongan darah itu loh… si taeyang ngomong (*lbh tepatnya gombal apa ya ke Hyun jung unnie?? sampe semua orang shock+Ngakak,,,

    #thor mian oot …. ini sumpah penasaran abis -___-,, prok prok prok,, dibantu ya thor dibantu ^^

    • hahahahaha… pantass saja yang lain pada treak treak.. LOLOLOLOLOL…..

      … (*klo hyun jung unnie tu mba nunung pasti sdh pipis di celana,,, XD

    • trus trus si TOP sm Dae bilang apa lagi yh,, smpe Panda lempar kursi jerapahnya?? XD ..

      iya hyun jung unnie benar2 beruntung …. hahaha LOL Bnget wktu Daesung, ngajarin hyun jung unnie cara ketawa saat ngeMC.. XDXDXDXD

      semuanya jadi scene fav.. tapi yang terpaling paling favorit :
      TOP dgn gayanya yang bilang IT’S SHOWTIME
      GDragon dgn Dance HOTTTnya (*asli klepek klepek sy lihat jiyong wktu dance
      Taeyang dgn 3 SET cooking Dance nya
      Daesung dgn Ketawa Khas nya HA – HA – HA
      SeungRi dgn segala kelatahannya

  • GD bernasib sial setiap kencan???ahhh itu krn dia blm ketemu gw ajaaahhh,,,,,suka bgt liat unaired video ya sbgai produser bigbang dy bisa taw mana part lagu yg cocok buat member nya,,,ohhhhh emg si leader jenius,,,,,,,,,,

  • Woah, ketahuan umur pacaran GD oppa paling lama cuma 2 bulan! ! Gak papa kok oppa, jangankan 2 bulan, 2 menit juga OK aja! ! Pasti bakal jadi pengalaman yang paling menyenangkan sepanjang umurku.
    GD: Bisa kok bisa! ! Dalam mimpi anda. Hihi.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: