(News) Eunhyuk berterima kasih ke penggemar untuk penjualan album ‘Mr.Simple’

Published 21/04/2012 by askarein

Pada tanggal 21 April Eunhyuk Super Junior tweeted, “Aku tahu itu agak terlambat tapi terima kasih. Ketika saya pertama kali mendengar bahwa kami mencapai hit 500.000 pada penjualan, tampaknya nyata tapi rasanya sangat hebat dan membuat saya bangga. Saya berterima kasih kepada semua orang yang membeli album. Dengan kekuatan ini, kami akan mempersiapkan album ke-6 dengan baik, “ dan berterima kasih kepada semua ELF di luar sana.

 
Eunhyuk juga menambahkan, “Dan terima kasih ‘Eunhyukdotcom’ untuk kue perayaan nya. Aku akan meninggalkan komentar segera “dan bersama dua foto di atas.
Eunhyuk dan Leeteuk terlihat memegang kue dan tersenyum didepan kamera, sambil menunjukan kue perayaan nya.

Setelah melihat tweet Eunhyuk dan gambar, netizen berkomentar, “Selamat atas penjualan 500.000”, “Harapan untuk mendengar lebih banyak lagu kalian dengan segera”, dan “Saya ingin kalian juga daebak di album ke-6!”

Seperti diberitakan sebelumnya, Super Junior baru-baru ini mencapai hit 500.000 penjualan untuk album mereka ‘Mr.Simple’.

Source+Picture: Eunhyuk‘s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

26 comments on “(News) Eunhyuk berterima kasih ke penggemar untuk penjualan album ‘Mr.Simple’

    • mereka bilangny 6jib ini bakalan beda banget ama album2 sebelum2ny lho, berarti beda ama mr. simple, aduh, mau dibuatin yg kyak gimana ya? dan katany udh proses rekaman,
      makany itu gue penasaran bgt, ini 6jib gimana jadinya??

    • Tadi gugling one way young sky and peter, baru tau kalo ternyata itu grup R&B korea yang musik mereka dinilai memiliki ciri khas en udah debut di us. 2 dari 3 personilnya dah pernah bermukim di LN. Liat feedback di yt mereka juga positif. Udah denger salah satu lagu mereka, U-drag, cozy banget (aku gak begitu paham permusikan, tapi ni kuping enjoy banget waktu dengerin tuh lagu ^^). Berarti ada kemungkinan beberapa lagu oppadeul di album ke-6 ntar genrenya itu. Apalagi katanya 6jib ini bakal beda dari album2 pop dance mereka sebelumnya kan. Yeeeyy,,, stylenya eunhae banget tuuh =)

    • iya makany itu ay, ini album kyakny menjurus kesana juga genre ny, tp gue tetep mau meskipun nnti ad R&B hip hop ny gitu harus ad unsur2 pop danceny juga, karna itukan ciri khas musikny oppadeul selama ini, agak awkward aja klo itu diilangin…
      ah, pokokny liat nntilah, menggalau ampe musim panas kyak yg diblg devi…. hhha…
      tapi plis,,, cepetaaan…. *plakk* udh gak sabar gue….

    • hyukkie ngefans ama 3 macan….?? @devi : awas, nanti ad yg nngibas2in kaos kaki hyukkie yg ga dicuci satu abad… iddiiiiiiihhh…… *tutup idung* 🙂 🙂

      emg knapa am celanany teukie?? *polos*

    • Jgn2 bang Unyuk sering karaoke iwak peyek…
      Hahah

      Teuki oppa klo pake celana emang jarang beres

    • jadi inget teukie waktu make celana di gym, yg ad tuh celana dibuka dn pake celana yg short bgt krna panas, ampe dikira gak pake celana sangkin pendeknya…

      uri leader…. 🙂

  • Kue bikinan ku trnyata uda nyampe ditangan Unyuk *misi sukses

    ayolahhh kalian comeback, pokonya SS4 selesai, kalian hrs comeback..! (maksa bgt ya, pdhl oppadeul psti capek)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: