[News/Photo] Jessica SNSD Berterima Kasih pada Fans di Ulang Tahunnya yang ke-24

Published 20/04/2012 by kikawaiii

Jessica SNSD membagi beberapa foto dari pesta ulang tahunnya.

Jessica yang berusia 24 tahun (23 tahun di Amerika) pada 18 April, menulis sebuah pesan berjudul ‘Terima Kasih‘ pada homepage resmi Girls’ Generation dan membagi beberapa foto.

Dia menulis, Bolehkah saya menerima cinta dan anugerah sebanyak ini? Saya sangat tersentuh dan berterima kasih~ Saya harap saya bisa menyampaikan hati saya untuk kalian semua. Terima kasih semuanya, hari ini adalah hari paling membahagiakan dalam seluruh hidup saya.

Saya meniup lilin di banyak kue2 ini juga,” dia menambahkan. “Untuk member2 saya yang menemani saya dan menyanyikan saya lagu yang keren, saya cinta kalian.

Foto2 diambil saat fotografer Myong memberitahu saya untuk meniup lilin,” katanya, merujuk pada foto di bawah. “Bahkan jika saya tidak terlihat cantik, ini masih ulang tahun saya.” Fotografer ‘Myong’ tak lain adalah rekan sesama member Tiffany, yang memiliki nama Korea Mi Young, dan Jessica menggunakan ‘Myong’ sebagai panggilan kesayangan.

Fans merespon pesannya dengan mengatakan, “Happy Sica Day!” “Sica yang cantik, terima kasih telah terlahir,” Selamat Ulang Tahun!”, dan “Kamu tampak cantik di mataku.

Source & Image: Newsen via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

38 comments on “[News/Photo] Jessica SNSD Berterima Kasih pada Fans di Ulang Tahunnya yang ke-24

  • Saengil Chukkae Sica Eonnie.. duhh poto yang atas bikin melting eh yang bawah bikin ngakak haha lucu.. Walaupun pose kayak gitu tetep imutttt nya puolllll >,<

    • taeng unnie ada dari merong fansite tapi aku lupa link fotonya -_- kalo dari fansite yang lain aku ga tau deh, fansite taeng unnie banyaaak. kalo jessicur unnie juga ada dari fansite dia heavenly forest tapi ga tau deh dari fansite dia yang lain soalnya fansite dia juga banyaaak. dari heavenly forest ada fotonya tapi fotonya satu2 gitu giftnya. ada tas leopard dolce & gabana, kacamata leopard super, ada tempat pasport leopard, parfum chanel, ada jaket pink adidas, ada photobook, ada buku2, ada makanan, ada casing hp, ada sikat gigi hahaha, ada cream2 gitu, pokoknya lebih dari 15 barang chingu terus lengkap 😀

    • oh iya chingu nih ada dari merong fansite. ini hadiah buat taeng unnie. http(:)//cfile27(.)uf.tistory(.)com/original/1971653B4F4440EF2A525B
      dia kan memang sukanya parfum,make up,pernak2 kayak anting,kalung,cincin,terus dia kalo pakai baju juga casual 😀

    • gomawoyo chingu….

      aq suka bgt hadiah fans bt SNSD member soalnya kan hadiah bt cewek,,sekalian cuci mata (mahal mahal+bermerk)…kl suju oppa kan hadiahnya bnyak yg versi cowok…kl di SNSD tas,,baju,,make-upnya,,sepatu bikin ngiler…

      oh ya lupa,,,saengil chukahamnida jess oennie….

  • selamat ulang tahuuunn sicca unni.
    moga mkin sukses brng sm snsd nya. gak prlu doa makin cantik, sicca emang udah cantik, yeah mirip gw gitu deh #ngarepp. hehehe.. 😛

    wooohhh.. itu niup nya nepsyong amat.. kekeke ati2 ntr kue nya trbang smua lg. hahaha

  • kembaranku si jessicur ulang thun..hbd my jessie..muaaaahhh =D itu fotonya cantiiiiiikkk oh fotografer myong kau sangat berbakat(?) xD

  • permisi ada yang mau nyanyii niee….
    eheeemm…..
    saengil chukka hamnida… Saengil Chukka hamnida….
    sarang haneun uri sicca …..Saengil Chukka hamnida….

    walaupun agak telat *telat banget maksudnya* tetep dongsaengmu ini mau ngucapain
    selamat ulang tahun, semoga di umur 24 ini unnie tetep awet muda kayak umur 15 tahun *jiahh*
    pokoknya selamet ultah unnie, semoga yang hal2 yang baik terjadi di hidupmu…….
    you will never walk alone……..

  • “Bahkan jika saya
    tidak terlihat cantik, ini masih ulang
    tahun saya.” LOL Jessie udah antisipasi dulu.. ㅋㅋㅋㅋ poto yg di atas Cantiiiikkkk banget yang di bawahnya malah bikin ngakak xD ㅋㅋㅋㅋ
    Jessica Not ice princess anymore 😀

  • duh eonniq yg satu ini emang selalu cantik :p
    saengil chukae hamnida eonniq tercinta n tersayang#digampar krystal kkk

    moga makin cantik, eksis, n suaramu ituloh amazzing

  • tadi baca wawancara jessicur katanya waktu di wild romance berat dia 41-42 kg pantes aja peot banget waktu itu -__-;;
    tapi setelah itu dia bilang dia naikin berat badannya dan lebih sering makan, alhamdulillah.
    i love you my bias ♡♡♡♡♡♡♡♡♡

    • peot?? lbh gemukan “gigi” nya ya, hahahh

      itu yg moto my bias juga! kira2 spa za yg kmpl wktu sicur ultah.
      semua member ada ga ya…

    • giginya gemuk yep xD horse teeth :p
      semua kumpul kha terus nyanyi bareng2 buat dia 🙂 kan dia mention itu 🙂
      sekarang udah stabil badannya kha kalo menurutku ga peot banget kayak di WR -_-;; sedih lihatnya -_-;;
      aku penasaran banget pingin ada di tengah2 mereka 😦 kayaknya seneng banget ya kalo ngumpul2 gitu 😦

    • bnr mir aq juga ngebayangin seru kali yaa klo ngumpul d tngh2 mrka
      pasti suasana nya reme+hangat gitu.aaaahhh,,,,,,,,,,pengeeeennnn,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!

      pa lg klo liat yuri sm sooyoung kaya ngliat diri sndri,bkn mslh wjh ato body mrk
      tp iseng dan jail ny mrk itu loh gw bgt. mk ny byngn gw klo ad d tngh2 mrk bkn pngn ng’bully tiff
      ato seo, tp pngn bgt ngjailin mrk b’2,yuri sm sooyoung. lololol

  • Saengil Chukae Sica Eonni.smoga brhenti mmbenci ketimun
    # plak
    JS:IMPOSSIBLE!!!
    Me:OK gwaencana,I’ll give u my heart.ckckckck
    SoShi FIGHTING 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: