[News] Member2 Big Bang Akan Mengungkapkan Kekuatan Supernatural Mereka di ‘Go Show’

Published 20/04/2012 by kikawaiii

Selama bertahun2, aktris Go Hyun Jung sering menyebut bahwa dia ingin bertemu grup idola Big Bang, dan harapannya akhirnya menjadi kenyataan.

Big Bang baru2 ini melakukan syuting untuk episode 3 acara Go Hyun Jung, SBSGo Show‘.

Tema untuk episode ini adalah ‘kekuatan2 supernatural’, dan member2 Big Bang menunjukkan ‘kekuatan2’ spesial yang telah mereka sembunyikan sampai sekarang.

Segera setelah syuting dimulai, rapper T.O.P duduk di pangkuan Go Hyun Jung (apaaa??!! (≧∇≦)), membuat jantungnya berdetak kencang. T.O.P membuktikan bahwa dia memiliki kekuatan spesial, mampu dengan mudah membuat jantung noona fans-nya berdetak kencang. (siapa yang ga deg2an coba klo digituin ama Tabi?? klo aku bahkan udah copot kali jantung xD)

Dia juga membagi sebuah cerita tentang bagaimana salah satu lawan mainnya pernah terkejut dengan tatapan tajamnya, dan melakukan kompetisi saling menatap dengan Go Hyun Jung di lokasi.

Leader G-Dragon yang menggubah dan memproduksi sejumlah lagu2 hit mengungkapkan kemampuan musikalnya di acara itu, mengejutkan para MC. Dia juga mengeluarkan beberapa perkataan mengejutkan terhadap MC Jung Hyung Don yang selalu mengomentari style fashionnya.

Member Daesung yang telah tampil di variety show lebih lama dari Go Hyun Jung menerima pujian dari para MC saat dia menawarkan saran2 pribadinya, dan juga mengungkapkan metode perawatan kulitnya yang menambah satu langkah untuk cara perawatan kulitGo Hyun Jung yang terkenal.

Seungri mempersiapkan sebuah skenario spesial untuk berakting bersama Go Hyun Jung, menampilkan pesona ‘actor idol’, sementara si dance-machine Taeyang membuat Go Hyun Jung menjadi liar dengan performance spesialnya.

Episode ‘Go Show’ Big Bang akan ditayangkan pada 20 April jam 11:05 malam KST.

Source & Image: Newsen via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

48 comments on “[News] Member2 Big Bang Akan Mengungkapkan Kekuatan Supernatural Mereka di ‘Go Show’

  • adoh ngga n’bayangin Tabi Oppa duduk d’pangkuan Go Ahjumma ckckckckckckckckck pada bunuh diri semua noh bini2’a ckckckckckcckckckckckckkk kalo Yongbae Oppa mah pasti dance sushi ckckckckckckckckk sumpah konyol plus kreatif 😀 arrrrgggggggggg tadi niat’a streaming tapi lupa yah apa boleh buat tunggu aja video’a muncul

  • Tapi tau ga ? Di antara semua kekuatan supernatural mereka ada 1 yg paling berbahaya … Yaitu …
    ” Mereka mampu membuatku jatuh cinta kpd mereka dan tak tau bgmn cara menghentikannya ” *edisi gombal*

    Itu mksdnya taeyang perform sampe go hyun jdi liar apa ?
    Btw itu jung hyung yg wktu itu kritik ttg syal GD yya ?

  • astaga bang tabi……….LOL
    bang, insyaf lah bang 😦 😦 😦
    itu tabi yg duduk di pangkuan hyun jung ato hyun jung yg duduk di pangkuan tabi ??
    kekuatan mata nya sih tabi emang sesuatu 😀

    sebenarnya jiyong punya kekuatan supernatural 1 lagi, yaitu…………ngeluarin jurus kamekameya 😀
    #ala dragonball#
    #pengaruhtatto#

  • Tabiiiiiii jagaaaa kelakuanmuuuu donk sayaaaang , suka bgt nggodain noona2 sih!! grrr

    daesung gak heran tau ttg cara2 perawatan kulit , alat make up ja bejubel lengkap kap mpe emaknya jidi envy (-___-“) #akujuga

  • #eeaaa Edisi si Ratu Mishil yang Jahat dan si Pembunuh berdarah dingin ViCk bersatu #URRYYAAAAAAA….. kerajaan Geoguryeo, Silla, dan Baekje siap2 Gonjang ganjing…. #random

    GD mengeluarkan kemampuan musikalnya yang Dahsyattttt … #hwooaaaaaa ga sabarrrrr

    Daesung memberi saran2??? LIKE A BOSS!!! GOODJOB DAE!! GOODJOB!!! 😉

    Si Panda Tetttaaaappppp… edisi Tebar Pesona All the Time 😉

    Yong Bae with 3 SET COOKING DANCE nya… HWOOAAAAAAAAAAAAA #Pingsan

    • Avanya Dora *berputar dalam bahasa korea* Daesung wkwkwkwk
      jadi inget Idol World

      #OOT

    • hahaha… komennya chingu berulang kali ku baca…

      Dora emon teoh mksdnya,, ku pikir Dora the explorer … wkwkwkwkwk…..

  • ya ampuuun,
    Jung hyun pasti bisa mati idup mati hidup mati ntu gara2 Tabi duduk dipangkuan tabi…
    Tabi mah tatapan na setajam silet..

    itu GD ampun makin tampan ja pke model rambut kya gt. >.<

    Yaaak, Dae kn mang gaspol bgt klo jd MC…

  • kata supernatural mengingatkanku pada serial favorit gw…. mas jenseennn… *plak*

    kan mank tabi cukup “ta..tap mata sa..ya!” hati udh klepek2
    coba ditanya ke mreka “kekuatan supernatural apa yg ingin dimiliki”
    krn seungri kmungkinan akan bilang “kekuatan bisa menjadikan diri invisible” knp? you know lah… kekeke 😀

    • Selain menjadikan diri invisible , pasti seungri jg pengen banget tu punya kekuatan supernatural yg bs meliat org tembus2 pakaian –___–” ..

    • hahahahahahaha RT, jadi ingat Dean & Sam Wimchester 😀 😀 😀 😀 😀 😀

    • kesimpulannya winchester boys…. manse \(^_^)/

      @citla: huahahaha…. yg itu kayaknya lebih diinginkan ma seungri… kekeke 😀
      @rose: wakakaka… iya yah… dulu kita asik bgt membicarakan mreka… kekeke 😀

      maaph yah thor/min… jd ngerembet kmana2… *ngasih coklat*

  • Aaaa!! pingin liat X_X
    Kaya seru ..
    Astaga :O TOP usil banget sih .. Emang bener, siapa yang gk bakalan deg”an kalo dipangkuannya ada artis idola 😀
    Akhirnya setelah sekian lama, liat live-nya (nggak jga sih) GD dengan rambut normal ..
    Cool banget X_X

  • Itu pikku 1.. bae ama dae dudukin apaan?1 buakaka Bae dudukin jerapah kah?!

    Omo omo omo.. kalo tabi duduk dipangkuan gue pasti langsung *hush* pingsan haha

    Saya nunggu videonya aja deh.. streaming model udah rentah sekaliiii >,<

  • omy tabi,kenapa dirimu seperti itu nak?kelakuanmu membuat envy seluruh PITI (Persatuan Istri Tabi INdonesia)–>maap maksa he..

    bang yb tu lucu bgt duduk dikursi ky gitu(sepeda2an anak kcil bkn c)

    bang ji rambutnya tumben ‘waras’ mkin klhtan ganteng aja deh bang

  • bang tabiiii… sett dah.. berani bener duduk di pangkuan tante mishil, minta bangettt ‘dikulitin pelan-pelan’ sm On Chun jun myun & Om jo in sung -________-”

    kalo gw yg kena tatapan maut Tabi.. pasti ruangan itu langsung ‘basah’..
    *basah sm darah mimisan maksudnya ><*

  • What ?!!! Waktu bc adegan tabi, bener2 shock tingkat dewi. Kalo aku di gituin sama tabi, aku pasti bakalan koma 7 hari 7 malem. *gubrak !* untung bukan laki gue, kalo Ji kyk gitu .. Pulang ke rumah langsung gue cincang dia .. Hahaha xD ..

  • Astagaa!! Abangku sayang, sejak kapan ketularan narsisnya c panda???

    Wkwkwkwkwk ni BB emang somplak ya,tp bikin cinta setengah hidup..

    Kyaaaaa pengen n0nton…

  • Naon?????APAAAAAAAH????WHATT???
    Tabi duduk dipangkuan Go Hyun Jung…inget bang istrimu disini mengandung anak keduamu..

    Astagakambing…ntuh TAEDAE…duduk diatas apaan tuh?
    Gak ada kursi,mainan pun jadi..

    streaming molorr…donlotan ngeborrr…

    • wakakak
      ngakak baca coment mu chingu…. >,<
      Emg tuxch TAEDAE kacian gk dpat jatah kursiiiiii
      cma jiyong yg kursinya ky' raja.. LOL XDDD

  • tabi oppa berencana dibunuh para bini2nya ya? ==” ckckckck….
    kalau gini bener2 ngak sabar buat liat neh episode XD
    .
    eh… tunggu… TaeDae lg dudukin mainan ya? oppa2 sabar ya ngak dapat jatah kursi
    salahkan jiyong yg mengandung…. eh bukan!
    salahkan jiyong yg dpt kursi raja, jd kursi bagian TaeDae disatukan jd kursi dia tuh…. #apaansih? ==

  • tabii~
    Beruntung bgt tu ahjumma.

    kalo aja itu aku, bisa-bisa langsung lepas kontrol trs nerjang tabi..

    emang ajibb bner noh strong gloring eyes bang tabi.. setajem bambu runcing (?)

  • Kyaaa ketinggalan beritaaa…
    Pdhl pgn iktan streaming 😥
    hiks hiks..

    It bangku jerapah taeyang cocok’n tabi yg dudukin..
    Uri aegy..

  • Pantes aja aku ga bs ngelirik yang lain, ternyata BIG BANG punya kekuatan supranatural 😀

  • mwo?? enak banget si go hyun..
    aku sih kalo didudukin tabii psti lngsung pingsan.,
    bigbang punya kkuatan supranatural??
    untung aja yah mreka milih jadi pnyanyi, bukan jadi dukun. hahah,,
    # saranghae myTABI

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: