[News] J.Y. Park Mengisyaratkan Comeback 2PM pada Musim Panas Ini??

Published 20/04/2012 by kikawaiii

Selain panasnya musim panas, tampaknya Hottest memiliki sesuatu yang lain yang akan dinantikan, karena J.Y.Park baru saja mengisyaratkan kemungkinan comeback 2PM pada musim panas ini.

Pada 19 April, penyanyi dan produser J.Y.Park menulis via twitter resminya, “Setelah menyelesaikan album single US pertama Wonder Girls! Juga sebuah kejutan segera untuk fans 2PM musim panas ini~!”

Dia lalu mentweet lagi, mengungkapkan tanggal2 perilisan single-nya dengan mengatakan, “Sekarang kembali ke mode artis. Untuk fans pribadi saya, saya merilis lagu duet ‘Someone else’ pada 22 April dan single pertama saya ‘You’re the one’ pada 29 April!”

Semoga kita akan segera melihat 2PM di panggung lagi.

Source & Image: J.Y. Park‘s Twitter

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

26 comments on “[News] J.Y. Park Mengisyaratkan Comeback 2PM pada Musim Panas Ini??

  • jangan2 duet sama member 2PM? hmm,,
    bukannya 2PM fokus di jepang sekarang? promosi bareng 2AM juga?

    tp kalo bener,gak sabar nunggunya…… excited !!!!!!!!!!!!!! >.<

  • kata khun oppa wktu KMW di BKK album 2PM mngkn sktr akhir tahun,
    mngkn kyknya sktr bln okt krn kta khun oppa wktu fantalk sm hottest kayaknya 2PM bkl mulai tur lgi antara akhr tahun ini atau awal tahun
    untuk kejutan di summer ini gak tau deh dlm bntuk apa, entah itu comeback 2PM entah apa
    tp apapun bntuk kejutannya yg pasti hottest sllu nunggu…
    harepannya sih comeback 2PM …
    kkkkk ^^
    pkknya gak sabar deh buat nunngu comeback 2PM, comeback WG, album debut WG di US sm comebacknya papa gorilla tersayang
    hehe… ;D

    • se2pm chingu!!! ga hanya 2pm sih, semua comeback artis JYP gue tungguin!! Ntah kenapa aku tergila2 ma karakter anak2 JYP!!:d

    • kkk iya chingu biasanya klo udh suka sm slhsatu artis JYP kdpnnya bkl suka sm semua arts JYPE
      ;D
      klo mnrtku summer kli ini tuh 2pM show season 2 deh bkn albm bru
      slnyakan ktanya 2pm show season 2 bkl rilis summer thn skrg 😀

  • banyak yg ngira bakalan debutin solonya uyong lho… tapi teteeeeeeeeeep aku nungguin bakalan seHOT apa stage 2pm taun ini!!!! Oppadeul, hwaiting!!! forever you are my man!!!:D

    • klo pikiranku malah 2PM season 2 di summer kli ini, slnya kan ktanya season 2 2PM show bkl rilis summer skrg ;D
      gak sbr juga nunggu debut solo my uyong
      hehe

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: