[News] Daesung Big Bang Mengejutkan Go Hyun Jung dengan Pengetahuannya tentang Perawatan Kulit

Published 20/04/2012 by kikawaiii

Daesung Big Bang mengungkapkan rahasia perawatan kulitnya yang mengejutkan aktris Go Hyun Jung, meskipun aktris ini terkenal dengan perhatian ekstranya terhadap perawatan kulit untuk memperoleh kulit yang awet muda.

Di SBS ‘Go Show’ terbaru, Daesung, yang tampil sebagai bintang tamu ketiga dalam acara itu (bersama member2 Big Bang lainnya), terungkap memiliki kulit tidak bagus saat segmen HD screen ‘G-File’, dimana kekurangan2 para bintang tamu, diungkapkan.

Meskipun kulitnya tidak bagus, Daesung mengungkapkan bahwa dia sangat memperhatikan berbagai rutinitas dan tips perawatan kulit. Satu tips perawatan kulit yang dibaginya merupakan cara membersihkan wajah terkenal yang dipakai MC Go Hyun Jung, tapi dengan putaran ekstra yang dilakukannya sendiri, yang dinamainya sebagai “metode membersihkan wajah ala Go-Dae”.

Go Hyun Jung, yang dikenal luas atas kulit cantiknya, mengakui bahwa “metode membersihkan wajah ala Go-Dae” benar2 bermanfaat dan efektif dalam perawatan kulit serta memuji Daesung atas usahanya.

Temukan bagaimana cara Daesung membersihkan wajahnya di ‘Go Show’ yanga kan ditayangkan malam nanti.

Source + Image: Newsen via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

31 comments on “[News] Daesung Big Bang Mengejutkan Go Hyun Jung dengan Pengetahuannya tentang Perawatan Kulit

  • Daseung kan yang paling suka ngerawat kulit & produk kecantikannya byk banget..
    sampe mertua aku (ibunya jiyong) iri sama semua produk kecantikannya daesung saat ibunya main ke asrama.. ^______________^..

  • klo kata tabi, daesung tuh “like princess”

    lagipula sang leader pernah bilang bahwa bahkan ibunya pun tercengang krn daesung tau produk2 terbaik.. 😀

    • wakakaka…. udh tiga org komen ttg mamanya jiyong terpukau dgn daesung… dengan jarak masing2 semenit… @88 —> gw —> trus dirimu
      pikirannya sama smua… kekeke 😀

  • Mamanya jiyong aja iri XD ..
    Aduuh itu muka muluss yyaaa ..

    Apakah dae juga perawatan bibir ?? Soalnya bibirnya juga pink banget ..

  • ngga salah kalo gelas The Face of BigBang d’anugrahkan k’Dae Oppa lol
    poles terus biar kinclong ayo Yeobo kamu juga yak biar tambah bening #gosok2mukaGD

  • daesung gak heran tau ttg cara2 perawatan kulit , alat make up ja bejubel lengkap kap mpe emaknya jidi envy (-___-“) #akujugatermasuk

  • Uri dae emang care bnget kalo udah urusan kulit dan muka.

    Jadi malu, pantesan aja tabi betah bnget sm dae, mungkin krn wajahku tak se mulus dae *gigit ekor charles

  • kayaknya ane harus ngaku kalau Dae oppa lebih hebat soal kulit dr pd ane… ==
    apa lg kalau inget kamar dae tuh kamar princess, kalau ingin pesta tidur ladies2 adain aja di kamar dae oppa, pasti langsung pd ngosip soal kulit sama dae #plaak XD
    kayaknya dae cocok banget jd cewek kalau soal perawatan gitu ya? *dibunuh dae*
    eh…. tp cowok jg banyak kok yg care sm kulitnya selain dae oppa ><
    oppa~ ajarin aku metode membersihkan wajah ala Go-Dae dong! XD

  • kamar dae kaya princess…..kosmetik lengkap, n buat aku yg paling menggiurkan adalah cash money di bawah kasur….sampe2 hyung2nya cari dae kl butuh cash…..

  • Pas baca judulnya yg pertama keingat adalah mamanya Jiyong….ternyata aku gak sendiri yg komen tentang Mamanya Jiyong udah banyak banget.VIP ternyata sepikiran…hhehhehe
    “Dae-mishil go..go..go..” Heheh..
    Yobooo…aku jadi malu..dikau lebih paham perawatan kulit d bandingkan daku..hihihi..

  • jdi inget waktu dae, hyori , ma junjin maskeran breng d FO. kekeke
    sampe fan art yg BIGBANG lg tdur, dae d gambarin dgn masker nempel d muka nya,kekkekeke

    ngebayangin kamar dae udah kaya kamar dara, penuh dgn kosmetik like a princess room 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: