[News] EXO Memuncaki Ranking dalam Chart2 Penjualan Album dan MV

Published 19/04/2012 by kikawaiii

Album debut EXO, ‘MAMA’, meraih posisi tinggi dalam berbagai chart, setelah terungkap bahwa album tersebut memuncaki chart harian dan real time dalam website analis penjualan, Hanteo.

Dirilis pada 9 April, ‘MAMA’ EXO-K saat ini memuncaki penjualan fisik chart real time dan harian pada 19 April, sementara EXO-M mengikuti tepat di bawahnya di posisi 2 dalam chart, membuktikan popularitas mereka.

Pada 19 April, video musik “MAMA” EXO-M juga meraih ranking pertama dalam chart harian di website video sharing utama China, dan memuncaki chart mingguan selama dua minggu berturut2. EXO-K memperlihatkan hasil yang sama dalam musik video Korea, meraih posisi  2 selama 2 minggu berturut2.

Source + Photos: Sports World via Naver

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

95 comments on “[News] EXO Memuncaki Ranking dalam Chart2 Penjualan Album dan MV

  • Congrats EXO….! *peluk SuHo

    Keren bgt ni rookie, lagu, dance, karakter smuanya daebak.

    Badan sekecil Dio dan Baekhyun bisa keluar suara sperti itu.

    • ”Badan sekecil Dio dan Baekhyun bisa keluar
      suara sperti itu.”
      Ngakak deh. Hahaha
      Cb d perhatiin rata2 lead vocal d sm itu pst masuk golongan imut d grup. *plaaak
      Yesung, taeng, luna, wook, baekhyun, dio
      Cm seo, kyu, am changmin aj yng tinggi
      Hhaahhaha

    • @devi,,inget gak dev yg peringkat vocal cewek baru2 ini,,berturut2 hyorin,davichi sp itu,,jea BEG,,IU sm taeng..

      trus cowok ada yeppa+wookie,,youngbae+daesung bigbang,,jonghyun shinee,,skrg ada Dio sm Bacon…

      aq heran yg kecil2,,yg pendek2 suaranya dahsyat2…apa mesti pendek bt punya suara bagus??unnie pendek tuh suara unnie kok kyk cecak kecepit pintu gini ya…

      di suju sm soshi sm lho,,5 vocalist cm kyuppa aja yg kelainan tinggi sndiri yg lain yah bantet (mianhae oppa)…di soshi jg sm,,5 vocalist cm seo yg tinggi..

      d f(x) krys+luna itu terpendek di grup….kebetulan yg dahsyat…

    • @Ovy :
      kayanya km paling suka sm SuHo ya ching, dr kmrin komennya SuHo trs, hahahaa… Emang dia EXO guard bgt dah, Kris jg, kharismatik bgt, cocok jd Leader.

      @Yehkyumi :
      hhaha betull betull…. Koq bisa ya, rata2 main vocal SM tu kecil2 gtu badannya, Jessica jg gtu..
      Pengen liat Yesung kolab sm Exo dech…

    • @mara onnie, sudah2 onn jangan buka aib. Hhahah
      Iya lead vocal cew2 rata mini2 smw lho. Taeng, iu, luna, jea, raina, eunji. Kkeke
      Yang cow juga. Lupa nyebut si jjong aku nya. Hhehehe

      @dear, aduh pengen bngt, kalo d perhatiin suara yesung am baekhyun itu warna vocal ny sama. Cm kalo baekhyun lebih powerful sdngkn yesung lebih greget kalo nyanyi d nada rendah. Hhehehe
      Awal denger what is love aja, past liad baekhyun nyanyi aku langsung inget yoo youngjin ahjusshi. Kekkeke

      Iy tu si ovy udah d guna2 am kangmas suho. Hehe

    • @MaraLiz “Miss Ivashkov” , tapi krystal termasuk tinggi loh, karena f(x) membernya tinggi2 yah jadi kebanting sama luna

    • @paul,,,yep untuk ukuran anak GB krys emang termasuk tinggi,,tp ttp aja yg terpendek no.2 dy d f(x)…luna sebenernya gak sependek itu lho,,soalnya perbandingannya sm amber vic n sulli yg gede2..dy kl sm IU n Jiyeon (temen2nya) gak keliatan pendek bgt kok..

      tp ada luna,,f(x) jd kliatan kebanting gitu…kekekekeke,,untung dy pinter dance,,hampir semua perform pake heels biar gak kebanting2 amat…

    • Mana nih fans nya Chanyeol n Dio?? Hehe.. Kalo liat ekspresi blank nya Chanyeol n Dio, jd inget Bang Ikan wktu awal2 dl, dia yg paling sering blank, tp so cute..

    • ANGKAT TANGAN, ANGKAT KAKI 😀

      # sayaa fans nya Yeol , Bu #
      #terpesona dengan suara Hexos nya# 😀

    • @devi : inget yeye dev, kmaren dio skrg suho…. kasianny yeye punya bini yg suka tepe2 ama brondong…. *plakk*

      guys, ini ad video chanyeol ngedance sorry-sorry waktu predebut….
      yeeeeyyy…. sujuexo moment spotted…. 🙂 🙂

      http(:)//www(.)youtube(.)com/watch?v=x8YR_xqs58Y&feature=player_embedded

    • @yehyukmi :
      sementara selingkuh dl sm Dio, wkwkwk *dilempar sendal kkoming

      @citra:
      aaa lets open… Chanyeol uda muncul dmna2

    • @all :
      iya ya… Ternyata yg bdnnya kecil2 mlh pd jd main vocal, Dio n Bacon jd mnambah deretan vocalis dg tubuh mungil.

      @dear n @yehyukmi:
      hahahaa… Now I cant stop thinking about you boy *nyanyi U bareng Kyu
      senyum Suho menghancurkan perasaanku *mulai gilaa..

    • KAILU KAILU KAILU !!!
      KRISYEOL KRISYEOL KRISYEOL !!!
      #kagak nyambung# 😀

      @ovy : ternyata yg imut2 dapat menghasilkan suara yg bikin merinding 😀
      # contoh nya yeol, meski pun mukanya imut2,tp suara nya hexos# hahay kagak nyambung lagii 😀

      @citra : couple chanyeol adalah SAYA 😀 # Plllaaaakkkk, di lempar panci #

      HYUNYEOL ===>>> baekHYUN n chanYEOL 😀 😀 😀 😀 😀 😀

    • bnyk yg suka krisyeol..
      aku juga ><
      wktu press confrence jg keanya suho perhatian bgt ama kai. unyuuu ~,~

      tp tetap aku sukkaaaa banget ama HUNHAN HAHA~
      HUNHAN HUNHAN HUNHAN..
      mereka terlalu unyu,, couple exo yg paling unyu mnurutku wlopun mereka ga berada d negara yg sma.
      si luhan klo ngomong ttg sehun rasanya sesuatu banget,, keliatan banget klo luhan sayang banget ama sehun 😀

    • komennya kepotong T.T

      bnyk yg suka krisyeol..
      aku juga ><
      malah si kai ktawa" mlulu lagi haha
      wktu press confrence jg keanya suho perhatian bgt ama kai. unyuuu ~,~

      tp tetap aku sukkaaaa banget ama HUNHAN HAHA~
      HUNHAN HUNHAN HUNHAN..!!
      mereka terlalu unyu,, couple exo yg paling unyu mnurutku wlopun mereka ga berada d negara yg sma.
      si luhan klo ngomong ttg sehun rasanya sesuatu banget,, keliatan klo luhan sayang banget ama sehun 😀

    • KAILU KAILU KAILU
      KRISYEOL KRISYEOL KRISYEOL
      #tetepp# 😀
      RT, pas PC sih Suho perhatian ama Kai, ampe bersihin kotoran gitu di dekat bibir nya kkamjong 😀
      # leader yg perhatian,so sweet, KAIHO KAIHO KAIHO, pLAaaaakkk 😦 😦 😦 #

      sih Kai mah, ketawa tawa mulu, tp pas giliran ngomong, jadi blank deh, salting gitu 😀
      hadohh…..cute nya bias ku ini 😀
      Luhan to Sehun ==>>> kalau kamu dalam masalah, segera hub saya, maka saya akan segera membantumu . # Huahhh…….soimah 😀
      akuu pikir karna wajahnya imut, sih luhan itu punya sifat yg kekanak kanakan, tp enggak. ternyata dia orang yg cukup dewasa 😀
      LUHAN………..AKU PADAMU !!!!!! #maaf kkamjong, maaf yeol, maaf jjang, akuu berpoligami#
      hahahahahaha 😀

    • HUNHAN HUNHAN!! XD wakaka
      aku jg suka KAID.O, waktu mreka rangkul rangkulan di airport unyuuu ><
      ga heran klo luhan itu hyung kesayangannya sehun XD
      tp sayang bgt mreka d negara berbeda, tp keanya jg ga ngefek ama mreka. ttp sweet 😀
      tp aku bnr" heran liat mreka, mereka deket, deket banget malah tp klo d panggung mlah jrang interaksi T.T
      di panggung jrg liat moment mereka T_T

    • ini kenapa sh kepotong melulu T__T

      HUNHAN HUNHAN!! XD wakaka
      aku jg suka KAID.O, waktu mreka rangkul rangkulan di airport unyuuu ><
      ga heran klo luhan itu hyung kesayangannya sehun XD
      tp sayang bgt mreka d negara berbeda, tp keanya jg ga ngefek ama mreka. ttp sweet 😀
      tp aku bnr" heran liat mreka, mereka deket, deket banget malah tp klo d panggung mlah jrang interaksi T.T
      di panggung jrg liat moment mereka T_T

    • HUNHAN ====>>>> CINTA YANG TERSEMBUNYI DI PANGGUNG
      hahahahhahaha 😀 😀 😀
      kalo di panggung luhan nya selingkuh ke kai, hehehe 😦
      di panggung moment2 hunhan emang jarang banget, itu paling cma saling pandang2 an pas lagi ngedance doang, trus pas showcase china jugaa ada ntu moment hunhan #so sweet deh# 😀 ampe kai nya jealous 😦
      ya maklum lah, mereka juga kan gak terlalu sering tampil bareng.
      kalo di exo m, luhan kayaknya paling dekat ama xiumin. soalnya mrka sering ngabisin wktu ber2, stlh latihan cri makan ber2, kalo lagi gak ada kerjaan pasti mereka maen bola ber2 juga.
      aw aw aw…….Luhan emang playboy !!!!! 😀
      pertama sehun, lalu kai, dan sekarang xiumin 😀
      LUHAN, TENTUKANLAH PILIHANMU…….

    • hunhan moment d showcase china yg mc nya nyuruh luhan ngomong ttg sehun ya chingu?
      aku cmn tau yg itu, itu mnjadi kelucuan trsendiri mah bwd aku XD
      lucu, soalnya mc nya aneh banget, setau aku d stu wktu kris lg ngomongin ttg tao, tp eh tb” mc nya malah nyuruh luhan ngomong ttg sosok sehun. lari bgt tu mc. aku curiga jgn” tu mc nya HUNHAN shipper wakakaak

      sbnrnya pilihan luhan itu aku chingu, cmn krna aku ga lg ama dy, jd ya dy selingkuh gt XD
      WAKAKA
      #panjangin terus dah ni komen haha

    • lanjutttt ====>>>
      kagak tau knpa lagi semngat banget ngomongin exo nih . hehehe 😀 😀
      iyaa chingu moment yg itu, RT RT RT, pdhal kan member lainbnyak, knpa mc nya tiba2 nunjuk luhan ama sehun. kekekekekk……….
      #ternyata hubungan hunhan yg tersembunyi sudah d ketahui mc nya#
      Kekekekek ..chingu udh liat yg Youku blm? Itu lbh gokil lagi. Oh ya ada luhan ngucpin slmt ultah ke aehun. So sweet……luhan blg kalo sehun dlm mslh segralah telp dia, maka dia akn sgra mmbantu. 😀 😀 trus ada aksi “kegagalan” aegyo luhan, dan kepolosan tao. 😀 lucu banget……….
      #chingu, ingat ya jangan selingkuh dr yeppa# hahahahaha 😀 😀 😀
      ©©

    • iya iya, sesuatu bgt tu mc nya wakaka
      aku jg uda liat yg luhan ngucapin ultah ke sehun XD
      itu jg, keanya khusus bgt luhan ngucapin ke sehun. cmn dy lg yg ngucapin. member lainnya ya mgkn jg ngucapin tp ga d stu, tp kea khusus bgt, cmn luhan yg ngucapin d stu HAHA
      klo interview mreka ga smuanya yg ku dl chingu, kbnyakan..
      gempor jg haha
      tp moment couple exo pling mantep mnurutku emg hunhan dh,, gda duanya..
      jatuh cinta bgt aku sma momen mreka, apalagi yg wktu mreka pegangan tangan di airport ><
      kyakyakyakyakya XD

      lha, pujaan hatiku kan bnyk, ga cmn yeppa doang..
      ya jd bsa serong sna sni XD

  • Sudah bisa diprediksi wkwkwkw….

    Byun Baekhyun, >o<

    MAMA, paling suka sm lagu itu. Lirik nya bagus… Lain dr lagu2 BB biasanya yg suka berisi makna2 cinta, hhaha…

    Good Job EXO!

    • RT
      Lirik lagu Mama sesuatu bgt, ibarat gerbong kereta tuh ni lagu gerbong eksekutif, bukan ekonomi atw bisnis.

  • EXO JJANG !!

    Semua lagu di album MAMA emang bagus2.

    Dr 4 penampilan live diTV, paling suka yg di Music Bank, tapi paling sering aku play wktu di Music Core, hohohoohho…. mereka berkeringat!! antara cute, sexy, cadas, charming *mulai lebay dech..

  • RT, di Music Bank mreka klo aku bilang perfect, tembakan nada tinggi Dio dan Baekhyun sempurna, suara Suho stabil, rapp nya Kai seremmm..

    Wktu di Music Core, aku jd ga tega liat Suho, Dio, Bacon bercucuran keringat, rasanya pengen lap, haha..

  • Kya………..KEREN !!!!!
    😀 😀 😀 😀 😀 😀
    Käi , Suho, ßaekhyun, Šehun, ÐO , ©hanyeol
    KRïS, LÜhan, Tao, Lay, Chen, Xiumin
    # WE ARE ONE # ©©©©©©

  • Menurut ku :
    KRïS 😀 orang nya cool, calm , sopan, selalu berhati-hati dalam menjawab setiap pertanyaan. Yeah… rolling like buffalo 😀
    LÜhan 😀 Punya wajah yg lembut, IMUT !!! Luhan emang gak bsa mmbuat aegyo, tp dari wajahnya ajaa udh menciptakan aegyo tersendiri. dibalik wajah imutnya ia memiliki sifat yg dewasa layaknya seorang hyung :-D, dan dia orang yg tenang dan agak pendiam.
    Tao : #sependapat dgn suho# pertama kali liat teaser2 nya aku kira nih orang cool gtu, karismatik, ternyata dia org yg polos + rada pemalu:-D n bnyk aegyo Ҭ
    Xiumin : ramah, dpt membuat suasana tertawa
    Lay : orang nya sopan, ramah, dan dpt melindungi teman 😀
    Chen : baiklah, dia org yg sangat jujur menurutku !!!@

    • Kalo Kris, aku bingung, dia tu antara hati2 atau emang agak slow motion gtu ya, haha.. Abis wktu liat dia jalan pun agak slow.

      Kalo Tao sm Lay… Hmm klo lg omong suaranya ga kedengeran n sering menundukkan kpala. Tp klo uda dance… Wow!

      Paling suka wktu Tao disuruh Teuki pose aegyo, iihhh dasar Teuki, kasian Tao jd malu…

    • KRIS itu kan orang nya Calm, dlm menjawab pertanyaan pun gitu. Menurut akuu dia mikir2 dulu sebelum menjawab biar gak salah ngomong dan orang yg dengar pun ngerti maksud dia. 😀
      dan emang pembawaan dia yang tenang 😀

      RT RT , mungkin karna masih baru sih tao jadi mash malu2. Tp makin lama, dia makin bagus sih. keliatan dari beberapa interview di china. 😀
      kalo Lay, ehm apa ya 😦 hehehehe hampir sama sih kayak tao.
      Dan lay sukses “menggagalkan” pose Marilyn Monroe nya sih Luhan. hahahhahahahaha……..

      Pas liat booing2 sih tao, bawaannya pengen nyubit ajaa nih 😀 😀 😀 😀 😀 😀

  • Käi 😀 (my bias) :DANCE ADALAH SEPARUH HIDUPNYA. Kai ini keren banget kalo lagi ngedance 😀 gerakannya cepat, cegat, lentur dan enerjik. Kai org nya rada polos, bertindak + berkata sesuai dgn hatinya. Mash Rada malu2 gtu kalo di dpn kamera n fans. Tp itu yg membuatnya terlihat cute 😀 booing booing! kai akn menjdi sangat malu saat dia dipuji, diteriaki fans,dan saat dikomentarin ama member lain.
    Suho : hahay…..d leadah. Suho itu org nya ramah, murah senyum, cpt dekat dgn org, kepribadian yang tenang, cepat tanggap dan dpt merangkul semua member. EMANG COCOK JADI LEADER !!!!!
    ßaekhyun :nah, pelawak nya EXO nih. org nya blak2 kan, humoris, membawa suasana lucu, ramah, dan PD tingkat tinggi 😀
    Šehun : ULLZANG BERSERTIFIKAT 😀 masih rada malu2 di depan kamera. Mungkin karna gugup, jadi kalo di interview kadang suara dan perkataannya kurang jelas 
    ÐO : mngkin krna msh baru, jd do itu rada canggung, agak pemalu di depan kamera. Saat interview do jga kebanyakan diam. Tp bikin meleleh tiap kali senyum  entah mengapa hati ini pengen geser2 ke D.O #gedebukk#
    ©hanyeol 😀 Nih orang terlalu imut 😀 orangnya ramah banget dan murah senyum. Dgn suara Hexos nya yg berat dan serak2 gmna gtu saat ngerap, bikin cewek2 histeris 😀 #akuu suka deh dgn cowok yg punya suara kayak yeol ini# hahay ……Chanyeol akuu padamu dah 😀 #digoreng kai#  menurut ku yeol punya kepribadian yg ramah, mudh dekat dgn orang, humoris, cute, kadang terlihat sisi dewasa nya 😀
    # WE R 1 #©©©©©©

    • @JaeJoong:
      RT
      RT
      *Manggut2, senyum2 bareng Suho

      btw, aku paling gemes waktu Bacon memperagakan pose didepan cermin itu, hahaha tidaaaaaakkk…

    • huahahahaha…………
      Wow, pose towel itu.
      emang ntu pose bikin galau, sih baixian nya seksi pula lagi 😀
      kalo muter showcase yg korea selalu akuu ulang ntu adegan nya 😀
      Akuu juga suka liat “kegagalan” aegyo nya sih luhan . aw aw aw
      ntu anak kagak bsa buat aegyo, tp teteup ajaa cute!

    • udh liat waktu showcase korea ga? si chanyeol itu eh sumpe cengangas cengenges mulu…. senyum2 gaje gitu… kontras bgt ama yg disebelahny si Kris, kris orgny cool, kalem, tenang,
      mereka berdua member tertinggi di exo tp kepribadianny sgt bertolak belakang….

    • @citra : udah dong 😀
      sih chanyeol nih senyum terus. pas teukie minta orang yg menjawab pertanyaan hrs nyebutin namanya. Pas bagian itu, sih ©hanyeol manis banget, cute cute cute 😀 senyum cengengesan nya itu loh bikin puyeng #gedebukk#
      Pas showcase di china, yeol lumayan kalem lah. Pas Kris ngomong , dia cuma manggut2 sambil senyam senyum. hahay emang dia ngerti ya bahasa mandarin 😀 😀 😀 😀 😀 😀
      yg bikin ketawa itu, kan urutan nya DO, sehun, ©hanyeol, kris.
      do liat ke sehun dan bilang kalo sehun itu lebih tinggi darpda dia, trus sih sehun bilang kalo yeol lebih tinggi daripada dia. trus sih yeol liat ke kris dan bilang kris lebih tinggi darpda dia.
      LOL 😀

  • Kayaknya banyak yang muji abang bacon ya? Abang bacon Jjang !!

    Btw, abang Bacon fanboy-nya SNSD kan? Masa nyebut SHINee aja malah kesebut SNSD. Terus dia bilang, “Saya hanya dapat memikirkan SNSD” Lol banget !!

    Semoga bisa kolab deh sama SNSD. Terutama Taeyeon !! Pasti keren banget deh. POWER VOCAL CYINN !!! *lebaynya keluar*

  • howaaaaah…rookie of the year!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kereeen. daebbak!!! gak salah deh SM promosi gede-gedean kaya gitu, bikin teaser sebanyak itu…ternyata semuanya terbalas…EXO memang daebbakk!!!!

    • Aku malah baru hapal kai, dio, xiumin, en kris. Ntar kalo dah hapal 8 sisanya, perlu tumpengan nih kayaknya hahaha #kasih bon tumpengan ke SM yang hobi bikin grup keroyokan xd xd

    • @ Aya : km uda liat showcase nya dikorea blm ching?? Klo blm buruan downlod, Part 1-4. Yakin deh, abis liat tu km uda lumayan bsa hafal (ini ga sesulit mnghafal member SJ koq, hehe *ditendang Teuki).

      Sejauh ini klo EXO km suka siapa??
      Hmmm dilihat dr tipe2 mu sih, kayanya km bakal suka Chanyeol.

    • @Ovy: Udah dl kemaren, tapi belum sempat liat hehe. Perlu menyediakan waktu khusus nih biar lebih khusuk ngapalinnya xd xd. Kok kalo aku malah lebih cepet ngapalin oopadeul ya Vy, secara exo kan semuanya unyu2, cakep2, kinclong2, fresh from the oven (?),,, naaaah kalo oppadeul kan lebih beragam (baca: muka) hahaha #dilirik tajem ma unyuk xd xd.

      Emang tipe2ku kayak apa Vy? 😀
      So far sih si Dio dah berhasil menarik perhatianku ^^ #oppss ada yang dehem2 sambil nggendong chocho xd xd. Tersepona gara2 liat mukanya yang teduh en suaranya yang powerful di what is love ^^ *Iyalaaah, main vocal getoo xd xd. Pertama denger jadi inget ma si Jino =)

    • saya sudah hafal semua member # loncat2 girang# 😀 😀 😀 😀 😀 😀

    • @aya : TATAP MATA SAYA, DAN DALAM HITUNGAN KE 6 KAMU AKAN TERTIDUR. DAN DALAM TIDURMU, KAMU AKAN HAFAL SEMUA MEMBER EXO. o_O
      #ala uya kuya# 😥
      ehm, member yg prtma kli aku hafal itu sih Kai 😀 #ya iyalaa#
      lebh gampang ngafalin member exo m drpd exo k. soalnya mnrt aku exo k ntu wajah ny mirip2 . dulu aku bingung antara suho, baekhyun ama ©hanyeol ntu yg mna, soalnya pd mirip. wajah suho jga berubah2 pula d setiyap MV nya….o_O o_O
      tp stlh liat brkali2 mv, interview, live mrka jd ngeh deh skrg……
      jd hafal deh. . .
      #bwt lbh gampang nya tton showcase ajaa chingu, dijaminn 99,8 % pst lngsung hafal deh#
      ©©©©©©

  • Hahahahaa…..
    Tapi si Bacon terlampau nakal pose nya, yellow towel oh towel.. Pdhl Bacon tu yg paling baru kan diSM, tp dia uda PD mampus.
    Kayanya aq melihat Key didiri Bacon… Haha

    Btw bukannya yg gagal aegyo tu Sehun ya ching??

    • pas interview di YOUKU china , ching. Kan sih Kris bilang yang wajahnya paling cute di exo m itu sih Luhan. trus MC nya nyuruh luhan buat mmperagakan 3 aegyo yg mc nya contohkan. Trus sih luhan cuma gerak2 in kepalanya ke kanan dan ke kiri doang, dan dia bilang itulah aegyo saya , yg membuat mc nya kaget. 😀
      lanjuttt………pas disuruh gerakan booing booing, nih anak benar2 tanpa ekspresi 😀

      ya sudahlah 😦 walaupun dia gagal mmbuat aegyo, tp dengan liat wajahnya ajaa udah menimbulkan aegyo tersendiri 😀 😀 😀

    • Ooo yg wktu dichina itu?? Aq ga mudeng ching, mreka omng apa, cz yg aq downlod mlh ga ada engsub nya.

      Luhan tu ada apa sih sm Kai?? Koq auranya dapet bgt klo lg sebelahan, wkwkwk *ngaco

      Coba EXO jd satu aja, wuiihhh psti keren.

    • @dear : yg YOUKU skrg udh ada eng sub nya 😀
      lucu banget, akuu ngakak liat mereka.
      maklum lah, karna msh baru jdi mereka rada canggung gitu. mereka juga masih polos2 nya. terutama sih TAO 😀
      pas mreka d suruh nyobain makanan china, trus MC nya blang cobalah yg warna kuning. Eh… sih Tao blg dgn wajah nya yg polos dan tampang canggung nya ” saya tidak mendapatkan yg kuning” bikin suasana ketawa deh ntu anak. Sumpah sih Tao polos bangettt 😀 😀 😀

      KAILU KAILU KAILU 😀
      ingat moment showcase china ??? penonton nya pada teriak2 KAILU KAILU yang bikin sih KAI salting, dan lupa mau ngomong apa. Trus pas luhan ngasih comment ttg Sehun, ekspresi sih KAi diam ajaa, cemberut 😦 , kayaknya dia jealous gitu .
      hahayyy 😀
      HIDUP KAILU 😀 😀

  • exo jjang abis! Baru berapa hari debut udah peringkat atas aja. Daebaaaakkk!!!
    Gasalah dah sm ngasih teaser puluhan bahkan mv keluar 2 lagu sebelum debut. Ternyata mereka keren banget, apalagi pas live. Park chanyeol aku padamu!!!

  • Oiya, stlh aq cermati, kayanya SuHo sayaang..bgt sm Kai ya?? Wktu presscon SuHo bersihin bibir kanan nya Kai (mungkin ada kotoran atw make up yg ga rata), hhoooohh aq yg jd nyengir2 geje.

    • Aduhh koq nyasar sih, @JaeJoong donk..

      Oiya KAILU emang cucok bgt dah, klo KRISYEOL jg keren aq suka, yg satu cool yg satunya senyum2 babo, wkwkw..

      Tao polos bgt ya, klo jd couple sm Dio ntr jatoh nya gmna ya..

  • Kya, emang ntu sih leader, perhatian banget ama kai 😀
    RT….pdhal sih Kris lagi bcra, eh ntu orang ber2 malah sibuk sendiri. apalagi mereka di sorot 😀
    KAIHO 😀
    KRISYEoL ==>> mereka cucok dah kalo udh ngerap, #yeah welcome 2 d night two moons two moons two moons# , tp soal kelakuan……..ckckckckckck geleng2. sih kris kan orang nya rada pendiam ntu, pembawaan nya tenang dan nyantai. nah sih ©hanyeol mah ketawa2 , senyam senyum, hyper juga, ceria, tp cocok lah..mereka saling melengkapi. hahay…….so sweet !!! 😀
    # baekhyun cemburu ntu……. 😦 😦

    Tao couple an ama dioh…..hahahahahhahahaha. pasti lucu banget. .pasti akuu ngakak terus kalo liat ntu couple si interview ber2 an. hahay…. sma2 pemalu, sma2 msh rada canggung, sma2 polos. hadoohhh…..
    dulu akuu kurang melirik ke tao ama d.o, tapi sekrg kok akuu jadi suka ama mereka ya 😀
    akuu suka liat tampang polos nya tao, plus suka liat senyum manis nya d.o
    huhh….. pingsan duluan ngebayaninnya. 😀

    • itu balasan utk @dear 😀

      yeol udh ngedance Sorry sorry, Lay udh ngedance Nobody, lalu apakah Baekhyun akan ngedance lagunya SNSD ????? kita tunggu saja kelanjutan ceritanya…….. 😀 😀 😀 😀

      hahahahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: