[News] Yuri SNSD Terpilih Sebagai Member Girlgroup dengan Figur Terbaik

Published 18/04/2012 by kikawaiii

Fisik fit Yuri SNSD diakui oleh fans luar negeri.

Dlam tayangan MBC MUSIC ‘Show Champion’ yang tayang pada 17 April, diungkapkan hasil sebuah polling baru dimana fans luar negeri ditanya member girlgroup manakah yang mereka rasa memiliki bentuk tubuh paling ideal.

Yuri mengungguli HyunA 4minute, UEE After School, Sohee Wonder Girls, dan Park Bom 2NE1, dan lainnya yang dipilih fans luar negeri sebagai member girlgroup dengan figur terbaik.

Penyanyi yang memerankan Choi Anna di SBSFashion King‘ menunjukkan fisik kencang dan kaki jenjangnya di episode terbaru, menimbulkan kehebohan online di antara fans.

Netizen yang mendengar berita ini berkomentar, “Tubuh terbaik selain hal2 lain?” “Saya penasaran bagaimana dia menjaga tubuhnya” dan “Dia memiliki pesona global.

Source & Image: KoreaTimes via Nate, MyDaily via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OT RESHARE WITH FULL CREDITS!

23 comments on “[News] Yuri SNSD Terpilih Sebagai Member Girlgroup dengan Figur Terbaik

  • hoahhhh blackpearl emang punya badan bagus kulit gag pucat normal lah badan gak kurus ama gak kerempeng amat muka fresh mulu
    apa rahasianya yaaa… haha

  • Nggak nanya dan nggak ragu lagi dehh ..
    Bias ku di SNSD ini emang paling TOP banget sampe diakui sama Tabi oppa (eehh bener gk sih ?? Lupa nih X_X)
    Aktor kaya Lee Jung Jin aja jadi fansnya 😀
    Body-S-Line terbaiknya SNSD
    Kecantikan+body fit nya diakui dunia ..
    Suara bagus, peringkat dance-nya di bawah Hyoyeon .. Keren banget !!! 😀
    Nggak salah jadi Yurisistable deh 😀 Yeyyy \m/ Yuri unnie emang DAEBAKKK !!

  • Yuri eonnie emang ga usah d raguin lagi 😀
    Paling mantep badan dy s-line y
    Dance bagus , badan bagus , suara bagus
    Huuaaaa
    Pengen bgt kayak yul eonnie 😀
    Daebak !
    Chukkae buat yg menang , emang mantep” yang menang !
    Trutama yuri eonnie 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: