[News] Taemin SHINee Terpilih sebagai Idola yang Paling Diinginkan oleh Grup2 Idola Lain

Published 18/04/2012 by kikawaiii

MBC Everyone ‘Weekly Idol’ mengungkapkan hasil polling terbaru dimana mereka meminta para idola untuk memilih idola mana yang paling mereka inginkan untuk dibawa ke dalam grup mereka.

Miss A, FT Island, TEEN TOP, B1A4, dan lainnya berpartisipasi dalam polling ini, memilih idola yang paling mereka inginkan untuk masuk dalam grup mereka sendiri dengan berbagai amcam alasan seperti skill entertainment, kemampuan musikal, penampilan tampan, dan lain2.

Idola yang paling banyak dipilih oleh teman2 sesama idola tak lain adalah Taemin SHINee. “Dia masih muda tapi dia bernyanyi dan ngedance dengan sangat baik,” kata mereka dan juga memilih penampilan ‘cantik’ nya sebagai alasan lain kenapa Taemin akan menjadi tambahan yang baik untuk tim mereka.

MC Jung Hyung Don terkejut setelah melihat foto Taemin yang berdandan sebagai perempuan dan menyatakan bahwa bahkan dia sempat tertarik sesaat dengan ‘kecantikan’ Taemin.

Sulli f(x) dan Suzy miss A juga terpilih sebagai member2 girlgroup cantik yang idola2 inginkan di dalam tim mereka. Idola2 pria lain yang masuk dalam rangking teratas adalah fashionista dan penulis lagu jenius, G-Dragon, dan Junsu JYJ karena vokalnya yang amazing.

Hasil “10 Idola Terbaik yang Ingin Kami Culik ke Dalam Grup Kami” akan diungkap pada tayangan MBC Everyone’s ‘Weekly Idol’ episode 18 April.

Source : SportsWorld via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

47 comments on “[News] Taemin SHINee Terpilih sebagai Idola yang Paling Diinginkan oleh Grup2 Idola Lain

  • ”“Dia masih muda tapi dia bernyanyi dan ngedance dengan sangat baik,” kata mereka dan juga memilih penampilan ‘cantik’ nya sebagai alasan lain kenapa Taemin akan menjadi tambahan yang baik untuk tim mereka.” kecantika tetem nggk d ragukan 😀

  • yups! yups! dunia itu kliatan ga adil kalo kita bicara tentang suamiku ini… masih muda tapi talented, dance machine, suara bagus, wajah tampan tapi cantik jg bisa, kepribadian polos naujubileh, trus pinter nggak ya? pernah jadi president school kan? mudah2an pinter deh! #plak *maksa
    tapi pelupa kelas berat wkwkwk~
    emang kerenlah nae nampyeon ini… saranghae~ saranghae~ saranghae~ saranghae~

  • Baca Berita ini,, Key buru2 Pegang Taemin erat-erat!!! Jangan ambil anakkkuuuuuu!!!!!

    Beneran deh tuh anak satu.. Multi talent abisss,,,, mana usianya masih muda!!! Taeminna~ahh,, aku padamu nak!!

    • Jangan ambil anakkuuu….
      »»Serasa nonton sinetron …hehe

      Tng aja,taemnya udh d rantae ma onew..

    • bener eonn, si Key pasti pada melotot sama idol2 yg milih Minie, dan si Minie cuma bsa cengengesan doank -___- hahaha

      ah eonn knp ava-nya ganti?? jadi gk keliatan Key-nya :p

    • Niek@ ketahuan sering nontong sinetron,, haha,, setelah umma-nya,, skrg appa-nya ikut pegangin,,,#kerlingin Onew

      @park eunhye… Bener tuh,, paling si Taem cuma bisa cengengesan gaje.. Sama garuk2 pala,,hehe liat ummanya melotot2 gitu,,,
      iya,,, ava-nya aq ganti,, abis yg itu udd banyak yg ngenalin,, gambarnya nyolok banget… Sekali liat lgsg ketahuan member rempong world,,hahaha

  • Idola2 pria lain yang masuk dalam rangking teratas adalah fashionista dan penulis lagu jenius, G-Dragon << G Dragon no doubt 😀 😀

  • taemin keren!!
    baby maknae nya SHINee..Hyung” mu pasti bangga ^^.. pesona taemin ternyata bisa bkin iri idola laen..kekekee

  • yak jangan bil my husband~~~~

    #tarik key buat nyembunyiin taemin

    susah sih, taemin kan bertalenta banget…,
    padahal masih termasuk golongan muda tapi dancenya udah setingkat sama yang senior, dah gitu vocal taemin yang sekarang sama sekali ga bisa diraguin!! dan kalau masalah penampilan, kayaknya gak usah ditanyain!XD

    ah, suamiku~#plak

  • Hahaha .. Gk heran .. Dancenya Taemin emang keren banget 😀
    Sulli sama Suzy juga cantik, suaranya bagus, dancenya juga bagus 🙂
    Jangan tanya Junsu sama GD, suara mereka emang enak X_X

  • huahahahahahaha…………..
    aku juga pengen nukar adek ku dengan taemin deh 😀 😀 😀
    #ampuun ma# 😦

  • Ya gimana, cakep iya, cantik iya, pinter nyanyi iya, pinter dance iya, ngerap bisa juga, meski jarang…
    Ya oloh, Taemin.,, nape semuanya diborong, eoh??

  • Our AMAZING BABY!! 😀
    maaf ya idol-idol lain
    baby taemin just for SHINee
    dan akan selamanya bersama SHINee :p
    siapa sih yg tidak akan memilih minnie
    suara bagus, dance keren, wajah ganteng, cantik, imut
    komplitlah, semuanya ada sama tae baby :*
    maknae kesayangan
    yang suka digendong-gendong kesana-sini
    *aigooo jadi inget hodong ahjussi yang suka gendong-gendong tetem XD
    dong yup ahjussi pun terperangah dengan kecantikannya
    *jadi inget pas jaman lucifer ni ahjussi ngintip dada tae baby
    *jadi inget pas di IMS2 dia pengen cium bibir tae baby!! Bilang bibirnya kayak cherry!!
    Baby jangan deket-deket dong yup ahjussi ne!!

  • Setelah jd potret Maknae yg paling ideal, sekarang jd Idola yang Paling diinginkan oleh Grup2 Idola Lain. Hiyaaa… Chukkae!!
    Selain masih muda, pinter dance, vokalnya bagus, akting ok, trus tampan+cantik, Taemin jg pekerja keras (ini kata member SHINee). Terbukti vokalnya yg sekarang makin bagus.
    Beruntung deh SHINee punya Taemin.

  • mungkin mksud’y maknae idol. pan exo baru debut dr pada fx, jg maknae grup itu exo..
    ahh klo individu juga, ntr SM ngedebutin abg juga, buat gw, maknae SM hnya Taeminie seorang.. hehehe

  • huaaa suami ku taemin jadi rebutan tuh,
    bayangin kalau taemin ditarik masuk grub lain bisa ngamuk tuh key,anaknya di culik#diplototinummakey
    lee taemin memang masih muda tapi nyanyi dan ngedance bagus baget,kecantikannya juga ga kalah#sempurna dech.

  • Gongchan b1a4 pilihannya Sulli, katanya aegyonya sulli cute n bakalan bagus kalo ada yg ngasi aegyo tiap hari (padahal gongchan juga jago aegyo .__.)
    kalo jinyoung udah jelas pilihannya suzy. Setia amat sih bang sama suzy unnie :3

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: