[News] JYP Entertainment Mengajukan Gugatan Terhadap Netizen “A” yang Telah Menghina Sohee Wonder Girls

Published 18/04/2012 by kikawaiii

Sebelumnya telah diberitakan bahwa JYP Entertainment berencana untuk mengambil langkah hukum terhadap individu yang terus-menerus menganggu Sohee Wonder Girls via twitter.

Tampaknya perusahaan membuktikan kata2nya. Pada 17 April, JYP Entertainment berbicara dengan TV Daily dan mengonfirmasi bahwa mereka telah mengajukan gugatan terhadap individu “A” atas tuduhan melanggar “Promotion of Information and Communications Network Utilization and Information Protection Act” dan melakukan pelecehan seksual.

Sebagai tambahan, seorang perwakilan perusahaan menjelaskan, “Kami telah mengeluarkan peringatan resmi terhadap netizen “A” pada 9 April, memintanya menghapus semua postingan buruknya. Tapi dia tetap menolak. Menanggapi hal ini, kami akan mengambil langkah hukum terhadapnya.

Setelah mendengar berita tentang tuntutan ini, netizen segera menunjukkan ketertarikan mereka. Mereka meninggalkan komentar2 seperti, “Saya tak percaya dia tidak menghapus komentar2nya bahkan setelah mereka memberinya peringatan,” dan “Sohee masih muda. Saya tebak dia pasti sangat terluka karena mengalami hal ini.”

credit : soompi & allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

21 comments on “[News] JYP Entertainment Mengajukan Gugatan Terhadap Netizen “A” yang Telah Menghina Sohee Wonder Girls

  • Masih penasaran si A ini menghina sohee apa aja… apa ada yg tau si A menghina seperti apa ???

    • RT gw juga ngga tau …… ada yg tau isi hinaan’a seperti apa ???????
      wah bener2 cari koreng nih org yg ngina2 ckckckckckckckckckckckcckckckkk

    • aku sndri gak tau persis apa yg dia ucapin, soalnya semua twittnya pake bhs korea dan hmpr smua twittnya buat sohee..
      tp dri grup yg aku baca dia itu blg klo sohee itu pcrnya dan smpt marah sm khun oppa gara2 mbc gayo daejun kmrn sohee dipairingin sm khun ..

  • kemaren cew gila yang cinta mati am khuntoria d twitter, amp buat mas khun tertekan. skrng gantian neng sohe yang dapat penghinaan dr netizen. yang sabar ya onnie 😦

    • Maklum lah ini org gila yg terobsesi am sohee…
      penjara aja tuh biar kapok…jd kpgn liat wajahnya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: