(News) Figure Seohyun SNSD di Iklan Tempat Tidur Menarik Perhatian Netizen

Published 18/04/2012 by kimtae

Anggota Girls Generation Seohyun baru2 ini mengumpulkan banyak perhatian dan pujian untuk penampilannya di sebuah iklan tempat tidur terbaru.

Sebuah postingan di upload di papan komunitas online yang berjudul, “Seohyun syuting iklan tempat tidue, tetapi tubuhnya itu …” telah muncul dengan foto di atas. Iklan yang digambarkan untuk sebuah perusahaan tempat tidur , Ace, yang menampilkan Seohyun bersama Yoona sebagai model utama. Sisa anggota Girl’s Generation yang lain juga membuat penampilannya disini.

Netizens sangat terkesan saat mereka berkomentar, “Kakinya … sangat panjang!” “Dia memiliki body line yang luar biasa,” dan “Ini bukan iklan untuk memamerkan tempat tidur … tapi untuk memamerkan tubuh Seohyun !”

Dalam berita terkait, Seohyun baru2 ini melakukan rekaman sebuah lagu berjudul “I’ll Be Waiting“. “I’ll Be Waiting“ menjadi OST untuk drama ‘Fashion King’, dimana Yuri bermain didrama tersebut

berikut videonya

 

Source & Image: Nate

credit : Allkpop

Inod trans: kimtae@Yeppopo

23 comments on “(News) Figure Seohyun SNSD di Iklan Tempat Tidur Menarik Perhatian Netizen

  • “Ini bukan iklan untuk memamerkan tempat tidur … tapi untuk memamerkan tubuh Seohyun!” LOL
    Tempat tidurnya udah gak menarik lagi, kalah saing sama seo 😀

  • sebenarnya masih kurang Sooyoung deh tuh iklan, Kwon family uda, Kim family juga uda tp keluarga hiperaktif kok gk ada..? Penasaran nunggu versi Sooyoung *kalau ada*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: