[News] CN BLUE Pernah Coba Meniru Performance Linkin Park dan Justru Membuat Kekacauan

Published 18/04/2012 by kikawaiii

Vokalis utama CN BLUE, Jung Yonghwa, membagi cerita dimana dia dan member2 CN BLUE berusaha untuk meniru salah satu performance Linkin Park.

Di episode SBS TVStrong Heart‘ yang tayang pada 17 April, Yonghwa membicarakan tentang performance Linkin Park yang digelar di Makuhari Messe di Jepang, dimana CN BLUE menjadi band pembukanya.

Kami ingin menonton dan belajar dari mereka, tapi pertunjukannya hanya 1,5 jam,” Yonghwa menjelaskan lebih lanjut, menyatakan bahwa member2 Linkin Park tidak banyak berbicara di antara performance2 lagu.

Yonghwa lalu menyadari bahwa “inilah rock yang sebenarnya,” dan memutuskan melakukan hal yang sama dalam konser CN BLUE selanjutnya.

Di konser CN BLUE selanjutnya, para member tampil membawakan lagu mereka tanpa banyak berbincang2 di antara lagu. Saat konser selesai, para member berpikir bahwa penampilan mereka sempurna karena sangat mirip dengan konser Linkin Park yang mereka saksikan di Jepang.

Karena kami pikir konsernya keren, kami pikir fans juga akan merespon positif,” katanya. “Tapi saat mengecek di internet, kami menyadari telah membuat kekacauan.”

Setelah performance, fans menyuarakan keluhan mereka secara online, bahkan mengatakan, “Jung Yonghwa telah berubah!

Member2 CN BLUE lalu mengadakan pertemuan darurat pada jam 3 pagi di ruang keluarga mereka dan menyadari sesuatu. Yonghwa mengatakan, “Linkin Park dan Maroon 5, semuanya berbincang2 dengan penonton dan menikmati waktu mereka bersama fans di atas panggung di negara mereka sendiri.

Source & Image: TVReport via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

12 comments on “[News] CN BLUE Pernah Coba Meniru Performance Linkin Park dan Justru Membuat Kekacauan

  • jadilah diri kalian sendiri,aku lebih suka CNBLUE yg apa adanya 🙂
    tapi ga salah ko nyoba buat mencontoh linkin park 😀 #so bijak
    wkwk
    CNBLUE fighting :*

  • tu fans artinya pengen ngobrol2 di sela2 perform yooong ,, jd fans merasa lebih deket gituuu ..
    cium niii #dicekektabi

  • ini salah satu kesamaan gw ma CNBLUE, sama2 suka LP..
    CNBLUE emang lagi banyak belajar..
    gpp, asalkan ga kehilangan jati diri aja..

  • “Member2 CN BLUE lalu mengadakan
    pertemuan darurat pada jam 3 pagi di
    ruang keluarga mereka”
    hahahaha bner2 deh..
    keren uye, mreka sangat memikirkan segala hal

  • Jdilah CNBLUE seutuhnya..fans inginkan klian yg sbenarnya..
    Klian pnya cri khas,,dan aku sngat suka..
    Aku termasuk Boice, jg,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: