[News] Big Bang Menjadi Model untuk Perusahaan Penerbangan Jeju Airlines

Published 18/04/2012 by kikawaiii

Perusahaan penerbangan terjangkau ‘Jeju Airlines‘ bekerja sama dengan grup idola Big Bang.

Jeju Airlines meminang Big Bang untuk mengangkat image mereka sebagai perusahaan penerbangan global, karena Big Bang adalah perwakilan bintang2 K-Pop. Ini terungkap pada 18 April.

Big Bang, sebagai grup beranggotakan 5 member yang terdiri dari G-Dragon, Taeyang, TOP, Daesung, dan Seungri, akan membawa popularitas untuk Jeju Airlines melalui tujuan2 mereka ke Jepang, Hong Kong, Thailand, Filipina, dan Vietnam. Mereka akan tampil di homepage, surat kabar, majalah, iklan2 online, dan counter2 luar negeri Jeju Airlines.

Jeju Airlines juga menjadi sponsor Tur Jepang dan Asia Big Bang, mulai bulan depan. Big Bang akan berangkat dengan pesawat ini bersama staf2 mereka sebagai sebuah grup selama tur. Untuk Tur Asia yang dimulai pada bulan Oktober, di Hong Kong, Thailand, Filipina, dan Vietnam (Indonesia mana?? T__T), mereka tak hanya akan berpromosi tapi juga akan disediakan Paket Travel Konser Big Bang.

Perwakilan Jeju Airlines telah menyatakan bahwa “Fakta bahwa bintang K-Pop papan atas Big Bang menjadi model perusahaan penerbangan yang terjangkau, Jeju Airlines, akan menjadi topik hot di Asia,” dan “Mereka akan sangat membantu dalam mengajak para pengunjung Jepang dan negara2 Asia Timur laiinya yang akan datang ke Korea.”

Source: Asiae

Translated by: @kristinekwak |  via : bigbangupdates.com

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

48 comments on “[News] Big Bang Menjadi Model untuk Perusahaan Penerbangan Jeju Airlines

  • kapan gw naik ntu maskapai penerbangan ckckckckckckckckckkcckckckkk kalo udah naik yg ada gw ngga mau turun btw ada sticker2 mereka ngga y nempel d’salah satu body pesawat ato tiket’a ato mungkin brosur’a kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa money lets make some money maybe a tons of money 😀

  • “mereka tak hanya akan berpromosi tapi juga akan disediakan Paket Travel Konser Big Bang”

    –> nanti satu pesawat ga sama BIG BANG ??? klo satu pesawat, gw rela deh book yg business class, sapa tau bs duduk di sebelah GD #ngayaaaaaaal

  • mau dong jd pramugari nya selama big bang tour , ,, 😀
    high high I’m so high
    high high up in the sky
    high high I’m so high
    fly fly touch the sky

    • Today, it’s okay, shout out louder yeah – good things will happen
      It’s alright for tonight since it’s so beautiful so cry louder yeah
      I will hug you, at this moment just fly high and jump

      I will become a sad protagonist in this world
      And I will hurt in place of you, I’ll become your wings
      😉

  • okeh mari berhitung :
    north face, soul ludacris, Fubu (top), calvin klein (top), sunny 10 (cocacola), nikon, jeju airlines, G-market, Yamaha, ada yg ketinggalan??

    $$$$$$______$$$$$$

  • kalau gini ane jg mau terbang ama neh pesawat selama yg duduk disebelah, didepan, dibelakang ane BigBang…. =w= #ngayalTingkatDewi
    .
    aaaaah! pokoknya mau naik itu! naik itu! #anakKecilModeOn DX
    kok nama Indonesia ngak ada! DX

  • beuuuuuuuhhhhh udah kayak punya pesawat pribadi aja nih abang2 kkkkkkk……
    like a boss dah nih *toel2 GTOPBAEDAERI 😀 😀 😀

    indonesia ngk disebut di artikel ini karena tuh jeju airlinesnya ngk ada yg destinationny ke indonesia…tp kalo gitu apakah pas ke indonesia mereka tetep pake pesawat jeju airlines??? *mau nebeng dunk hhehehehe

    PS buat pramugarinya…siap2 aja menerima serangan gombalan dari panda kkkkkkkkk *inget omongan bang bae ahahhahaha

  • basah dah tuh kantong YG Entertainment,,,duit ngalir terus,,,,dari brand2 besar dunia lagi…

    sudah saya katakan kalo BIGBANG itu The Real Representative of Korea…

    Big Show mreka slalu jadi pnyumbang devisa besar utk negara..gak percaya?? silakan ubek2 sndiri file Menteri Pariwisata Korea…hahahaha

    dan krna nama BIGBANG yang susah mendunia,,dipilihlah sbagai model penerbangan…..

    BIGBANG THE REAL KING AND LEADERS OF HALLYU!!

    mau donk naik pesawat Jeju Airlines…..

    • RT eonn…!!!!!!!!! Setuju sekalihhh…!!! ^___^
      Cuma mao ralat dikit….Bukan Susah mendunia tapi Sudah mendunia…^_____________^

  • parah,,,, marketing si jeju airlines ini bener2 jalan lah,,, tau aja kayanya dmn fans bigbang banyaknya,, trs dijadiin kota tujuan,,, yah pasti lah fansnya semua yg mau ke kota tujuan itu pasti naek airlines itu,,, syukur2 kalo beruntung ketemu di pesawat ama SUAMI2 GW!!!

    Chukkae Oppa’s

  • itu rambut lobaknya bae udah bisa jadi antena hahaha.. Dari warnanya kayak singa terbang haha.. Hwaahhh ekslusif banget kemana2 gak akan bayar.. omo omo.. ikutan dong bang.. duduk dilantai juga gak papa deh 😀

  • see netizen,, si 5 pria kurang tinggi ini malah makin banyak yg endorse mereka,, mana jeju airline lg yg endose emang class uri bigbang,,

    makin kaya ajah nih abang2 ku pdhl 2012 br 4 bln,,
    Northface, Gmarket, LotteDFS, Soul by Luda, Sudden Attack, Sunny10, Yamaha, Jeju Air, Fubu trus apalagi yah yg 2012 ?? … aaaahhhhhhh gak kebayang duit mereka udah sebanyak apa ><

  • “Jeju Airlines meminang Big Bang”
    LOL XDDD nGakak bcanyaaa….!!!!!!!!!! whahaahaha
    yah… indo Koq gk msukkk…. 😯
    g’ p2 dexch yg pnting ntar indo msuk daftar list konsernya…!!!! #wajibbb

  • brarti ada kmungkinan ada gambar bigbangnya di bodi pesawat kayak waktu man utd di bodi air asia yah?
    klo iya… brarti bigbang smakin terbang tinggi di atas langit dalam arti sbenarnya…
    daaan bahkan terbang bersama burung2 ke seluruh penjuru duniaa…. *apa sih??*

    ntar klo tuh pesawat ada di bandara soe-tta mau deh gw nyelinap2 buat foto2 ma tuh pesawat… *norak mode: on* 😀

  • Kemarin jadi model iklan minuman,,,sekarang jadi Model untuk Perusahaan Penerbangan Jeju Airlines…Aku juga mau jadi pramugarinyaa…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Biar bisa nempel terus sama Jiyong oppa…>_____<
    OMOOOOOO….!!!!!!!!!!!!!!

  • INA ,, where are you?? kenapa nama ina ngak di sebut??? huuaaa pengen nangis,, 😥 semoga ALIVE tournya jadi yah ke ina,, aaammmiiinnn,,, *bantu doa*

    wah,, jeju airlines,, keren keren keren,, wah,, ngak sabar nunggu jeju airlines lewat haha *gila mode on*

  • INA mana?dri kmrn galau tguuin list alive tour,,jgn2 tr bigbang malah pny pesawat pribadi n TOP yg jd pilotnya hahaha,,,ngebayangin pesawat y bakal ditempel poster bigbang kyk bus n kereta promosi dulu,,makin makmur dah bigbang

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: