[PHOTOS] Big Bang YG Family Application

Published 17/04/2012 by askarein

credit via: bigbangupdate

re-upload by: askarein@yeppopo

Iklan

26 comments on “[PHOTOS] Big Bang YG Family Application

  • ayang-ayangku… oouooo… ayang-ayaaangku… kau buatku melayang.. kau buatku dimabuuuukkk kepayang

    capek ney tiap hari ganti wallpaper… fiuhhh

    • sama wae uye.. tiap hr gw donlotin poto mereka. gak krasa hp gw udh penuh aje sm poto mreka. hadduhh harus sdia fd sm memori lg nihh..

    • ada yg perhatiin GD di pic pertama gak?
      Gw kira tuh di YG Fam ada soloist cewek selain Gummy.. ternyata GD oppa.. 🙂

      Cute Daesung aaahhhh… #mmuaaach

  • AKU TIDAK BISA TIDAK JATUH CINTA SAMA LIMA NAMJA DIATAS
    #MEOOOOOOWWWWWWWWW
    #mengeongalaSeungCAT

    ps: DaeDae ,,,, istrimu ini punya permohonan… style rambutmu berikutnya tuh Dahi kelihatan yahhh ^^ ,, Biar ku kecup keningmu ……… #yihaaaaaaaaa #larikelilinglapanganBola7putaransambilcengarcengir

  • Suami2 saya #plakk
    hha~
    SeungLi~ diem gt kamu cakep deh, kekeke~
    bang Ji ama Tabi cool~
    bang Bae2 rambutnya kagak nahan *.*.
    Daesung~sshi hohoho, trharu liat wajahnya. Menghayati bgt kyax wkt lthn~ waaaa~ *peyuk atu2*

  • just like my new gravatar.. *hoho*

    oh my sweetie Tabi, aku sangat menyukai berbagai macam gaya & warna rambutmu. Tp khusus rambut coklat itu.. sangat terpatri dalam sekali di hati..
    *Kamu terlihat gagah, ganteng, hot, macho, sweet, berkharisma, pintar & humble*

    kapan bang, balik lagi berambut coklattt???

  • bener- bener deh ah….mereka itu gak ganteng2 banget…tapi aura kharismanya muncrat kemana- mana…!!!!!!!!!!
    gini2 nih yang tiap detik bikin VIP pada melambai- lambai ngk kuat *emang uji nyali +____+
    ganteng semena- mena mereka kkkkkkkkkk

  • ngeliat dae matanya masih sendu gitu….
    ngeliat bae… dy satu2nya yg difoto tersenyum….
    ngeliat seungri… napa gw jd terdiam sesaat ngeliat dy??
    ngeliat jiyong… walo cuma foto dy nyanyi tp swag-nya tetep kliatan…
    dan tabiii…. ngeliat dirimu dari mana pun, muka kliatan stengah ato engga… tuh kegantengan tetep terasa dimata 😀

  • bener2 pengen jadi bagian dr BIG BANG…
    terserah deh mau jd manager, dancer, angkat2 barang BIG BANG, pembantu diasrama BIG BANG,, pokoknya berhubungan dengan BIG BANG,, #VIPputusasa

  • bang tabi ama bang naga mikiran apa nyooo..??
    posisinya sama gtuuu ,, seperti lagi sutrisnawati …

    yang lalu biarlah berlalu bang … adegan kissu busa ntu memang TOP bgt ko !!! 😛
    **GUBRAK >> GAK NYAMBUNG**

  • kenapa namja2 diatas pada cakep2 semua ha?
    demi apa kalian semua pada ganteng pula ha?
    kenapa kalian harus ganteng ha?
    dunia ini sungguh ngak adil memisahkan ane dgn abang2 cakep ini! >< #plaak XD

  • tabi…tabi…tabi….tabi…tabi…… ganteng,,
    hehm… tabi… kita seumuran.. ayo kita b’teman…??!!! *b’teman Lbh dkt*

    panda lagi dzikir ap lg tidur ya…hhahaha… kelakuan bocah yg satu in… ckckckck…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: