[Photo] Pilih Pose Terbaik Dara + Dara & Onew for Etude + Dara & SHINee in Taiwan for Etude House

Published 17/04/2012 by kikawaiii

Etude ingin kita memilih pose Dara yang terbaik!

Popoders pilih yang mana? ^_^


The Prince and Princess Of Tennis! Dara and Onew for Etude

[Etude Korea Facebook Update] :

[Precious Mineral BB] Sandara & Onew! Dipenuhi rasa antusias~ Dan berubah menjadi Prince and Princess of Tennis (*^-^)♡(^o^*) Aura pink menghiasi pertandingan tenis yang tentunya sangat menyenangkan + _+ preview tabloid SNS, tayangan variety sport SNS  :D pada jam 6.00 petang :)  Foto kedua akan dirilis~ Harap nantikan ♪

Staff Etude House Taiwan Staff Bertemu Dara dan SHINee


Source : Etude Korea Facebook, Etude House Taiwan Facebook

Re-uploaded and rough translations by: BlackjackBelle@OhDara/ SlaveTranslator@WeLoveDara

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

62 comments on “[Photo] Pilih Pose Terbaik Dara + Dara & Onew for Etude + Dara & SHINee in Taiwan for Etude House

  • mmmm … bingung milihnya … cantik semua sih . tapi klo harus milih (sapa yg ngharusin coba?) aku milih yg no.3 …. katanya juga banyak yg milih itu …

    onew-dara lucu deh … kliatan fresh bgt …

    itu dara-minho ngobrol sendiri g meduliin yg dibelakang tuh , hahahah … pengen deh dilihatin gitu sama minho ….

  • Emmm pilih no 1 , emm 2 dehh ,, engga-engga 3 aja dehh
    haihhhh binun semuanya cute .. mungkin lo 2 pic DARON posenya berbalik badan mungkin akan lebih mudah untuk aku memilih … 😛

    Haaa karena aku bingung aku pilih KEY aja deh 😀 😀 😀

    • Wehehehe …
      Iye kan we normal ching jadi milih yang cow dong 😛 …. masa we milih daron jeruk makan jeruk dong 🙂

  • entah knp ak dsini ngrasa taemminie lebih cantik dr dara unnie,,kulit dara unnie kalah flawless dr taemin..
    Mianhe no bash just my opinion

    • Klu soal cantik sy gak setuju…diktakan klu taemin lebih cantik dari dara eonnie, klu soal kulit emank sich taemin lebih megang…

      Rada heran kok banyak yg bilang taemin i2 lebih cantik dari si idol cwe inilah, artis inilah….
      Menurut aku malah klu taemin d’dandanin jd cwe malah jtuh’a aneh, bukan’a cantik…#mianhe ane jg gak ngebash kok V.I.S

  • gya…………………….
    pic onew ama dara eonnie manis bgt…
    aku pilih key..”eoh?”kekekke

    2minnnnnnnnnnnn….
    lup2 berdua tuh…hyung2nya di belakang pada ngiri kkekeke

    gumwo udah posting shinee lagi dan lagi…
    aku sukaaaaaaaaaaaa..>0<

  • ouh… bingung.. yg mana ya…yang nomer 2 aj deh….cool… 😀 , tapi yg no 3 juga manis bgt..eh yg satu juga…#$%^#$%… @_@ pilihan sulit..

  • org cantik mo pose kya ap ajah juga ttp cantik ya… iri m kecantikannya darong… jd ku pilih smua’a ajah deh,,,,
    etude pinter bgd y milih dara+shinee scra kulit mereka mang mulus”.. putih bersih mpe nyamuk aja ga tega hinggap di kulit mereka….. *apa sih..* haha

  • 3 3 3 3 3 3 3.. cantik cantik cantik cantik cantik cantik ….

    Darong lucu banget yang pake luaran item item itu *gak tau namanya.. 4D nya keluar kekeke

  • Itu yang terakhir,, SHINee pake gambar hati segala,,,,,,,#aku Melteddd,,,, 2Min merajalela,,, Dan Key,, itu heart-ny gx sempurna,,, lihat Punya Jjong dong,, dan Onew mana?? Kok Love-nya diumpetin,,hehe

    Mbak Dara bagusan Pose yg Kedua,, Cute!hehehe

  • aku pilih yg nomer 1 atau 3.. tp semua’a bagus2,,dara gak pernah gak cantik+cute..
    itu si minho sama dara lg ngobrolin apaan ya,,jd penasaran.. anteng bgt mereka.. hehehe

  • hadeeeeh perasaan dara ma Onew biasa aja deh -___- gk ada hot hot-nya malah, tapi kenapa gak rela beginiiiiiiiiiiii liatnyaaaaaaa T____T

    sbenernya bias gewe itu Jonghyun apa Onew sih?? keduanya bertolak belakang banget perasaan
    pengen banget liat Jjong punya banyak temen cewe, n di etude Jjong sweet banget #rela2ajamalah
    klo Onew kenapa cuma foto cute begini, gak relanya bukan main -___-

    berharap banget Onew trs cute kayak baby, suka banget ngeliatnya #adeeeeem n sekali-kali tampil sexy >,<
    tapi kenapa gk rela banget klo Jjong terlalu cute n makin sexy 😦 (liat selca Jjong terbaru di twitter, ya ampuuuun itu baby Jonghyun bener2 unyu)

    • tapi aku seneng dia pose cute gitu
      aaaaaaaaaaaaaaa
      puppy dinooooo!!
      Unyu unyu
      sumpah ngeliat selca dia bikin fresh
      hahahaha

      dara eonni bunglon kali eonn :p #ditabok masa
      bisa menyesuaikan diri sama lingkungan
      kalo sama yg muda kelihatan muda
      dara onyu paling sweet pose nya
      haha

    • @Park Eunhye
      Gara-garanya Image mereka deh. Onew kan imagenya leader polos yg belum pernah pacaran. Jd sekalinya deket sama cewek, gak relaaa.
      Lah, si Jjong imagenya playboy, jd rela kalau dia deket sm cewek. Tapi aku bingung, Jjong playboy dr mana coba? Jjong itu jujur, bukan playboy. Dia cm sering ngomongin idol cewek(Lee Minjung), ngejailin staf noona, sm ngegombal di lirik lagu. Tp kelakuannya malah kayak anak kecil, bukan playboy.
      Kalau deket sm cewek, Key lebih jago.
      Iya tuh, Jjong lucu kalau udah nunjukin pupy nya.

    • eh kepalanya Jjong jadi keliatan kecil yaa di foto gegara potongan rambutnya, jadi gk imbang ama badannya wkwkwk (kpan yaah gw bisa sayang2 ni anak #pokeJjong?? :p)

      @zhora naaaaah itu dia kan, jadi makin banyak yg lirik -____- #tendangzhora

      @fanbysy iya kan?? Jjong itu cuma tampang doank yg keliatan playboy/badboy tapi kelakuannya 180 derajat jauh dari yg namanya badboy, yg ada dia tuh baby bgt
      klo nunjukin puppy-nya si gk pa2, asal jangan sexy-nya aja

  • Yg Minho sm Dara eonni lg bawa bendera, kenapa cuma Minho yg ngobrol sm Dara eonnie? Yg lain malah ngumpul berempat.
    Wah, Flaming charisma lg berulah. Kkkee~
    Pilih Dara & SHINee aja lah, kalau pilih Dara & Onew, kasian yg 4 nya.

  • kmren gak dapat scene ama dara, Onew malah ngeksis jadi Prince of Tennis..
    tpi liat dara eonni d foto”ny koq kyak kecil banget ato member SHINee yg tinggi kyak raksasa?

    Ealaah 2Min ngeksis di foto akhir, bentuk hatinya pas banget..hohoho

  • pict ke dua cantikk. tp lbh suka lg, poto ke dua yg breng onyu..
    ini dara cm sm onyu doang nih? apa ntr ada sm mmber yg lainnya?
    bang jinki, gak kebagian kiss note, akirnya ada gmbr sm dara juga 😉

  • semuanya cantik… tapi aku lebih milih yg no.3 aja….
    onew oppa jadi prince tennis ya…. daebak….
    karena waktu kiss note onew oppa nggak kebagian jadi sekarang dia yg dapet peran sebagai princenya ya…
    pasti seneng deh onew oppa…..
    akhirnya bisa ketemu sama dara eon… kan waktu di beatles code key bilang sewaktu mereka shooting kiss note, onew bahkan nggak punya kesempatan buat bertemu sama dara eon….

  • saya pilih pic no. 3 ma 2, keliatan lucu, imut, namun tetap elegan.. *sotoy
    Darong unni tuh tingginya berapa sih? Kok keliatan kecil banget ya kalo berdiri di deket anak2 SHINee? #digetok Dara, dilempar onew, dioper ke jjong, diangkut key sama minho, jatoh di jalan, dibawa taemin ke TPS..

  • Tinggalkan Balasan ke widitya Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: