[News/Photo] Lagi2 Tinggi Badan Sebenarnya Member2 Big Bang Menjadi Perdebatan

Published 17/04/2012 by kikawaiii

Netizen sekali lagi penasaran dengan tinggi badan member2 Big Bang, apakah sesuai dengan yang tertulis dalam profile mereka.

Baru2 ini di sebuah komunitas online, diposting sebuah judul “Mengakhiri Perdebatan Tinggi Badan Big Bang“. Dalam postingan ini, bisa dilihat Big Bang berdiri di samping bintang2 lain, diikuti dengan sebuah perbandingan dengan perbandingan profil bintang2 itu.

Pertama, profile G-Dragon menyatakan bahwa tingginya 177 cm. Meski begitu, di SBS ‘Inkigayo’, G-Dragon tampak lebih pendek dari Taecyeon dan Wooyoung 2PM, tapi yang lebih mengejutkan adalah dia juga lebih pendek dari MC wanita, Ha Yeonju. Orang2 bahkan menuduh G-Dragon memakai pengganjal di sepatunya, tapi masih lebih pendek dari Ha Yeonju. Seungri, yang dilaporkan memiliki tinggi sama dengan G-Dragon, juga dibandingkan. Saat berdiri di samping Goo Hye Sun, tampak tidak banyak berbeda. Tapi, Goo Hye Sun dilaporkan memiliki tinggi 163 cm. Goo Hye Sun memang memakai boot tinggi, tapi netizen menuduh tak mungkin tinggi Seungri 177 cm.

TOP, yang dikenal sebagai member tertinggi dengan tinggi badan 181 cm, juga menarik perhatian. Dia terlihat lebih pendek dari Yoo Jae Suk, yang bertinggi badan 175 cm. Dalam sebuah foto dimana Yoo Jae Suk dan TOP sama2 tidak memakai alas kaki, dia malah tampak lebih pendek. Orang2 bertanya dengan ragu2 “Benarkah tingginya bahkan lebih dari 180cm?

Taeyang, member terpendek, menjadi perhatian juga. Profilenya menyatakan bahwa dia bertinggi badan 173 cm, tapi terlihat hampir sama tinggi dengan Gong Minzy, yang memiliki tinggi 161 cm.

Sementara untuk Daesung, tingginya terungkap, setinggi 167 cm di SBS “Family Outing”, tapi profilenya menyatakan bahwa tingginya 178 cm. Saat dibandingkan dengan boygroup2 lain, tinggi2 dalam profile mereka tampaknya tidak benar.

Ini bukan pertama kalinya tinggi Big Bang dianggap mengejutkan. Hampir setiap bulan, berita tentang tinggi Big Bang muncul. Netizen meminta member2 Big Bang untuk mengungkapkan yang sebenarnya dengan terus-menerus menyebutkan kelemahan ini.

Netizen berkomentar, “Beritahu kami tinggi badan Big Bang yang sebenarnya,” “Semua orang sudah tahu Big Bang itu pendek,” dan “Harus ada batasan seberapa banyak kalian menambahkan tinggi ke profile kalian.” Beberapa netizen lain mengatakan, “Mereka pendek tapi mereka punya style,” “Kenapa justru mempermasalahkan tinggi?” dan “Lebih pendek dari saya tapi lebih kaya dari saya.

klo Shakespeare punya kutipan “apalah arti sebuah nama”.. aku punya “apalah arti tinggi badan” 😛

kaya yang Hyori bilang,, Big Bang itu udah sangat memikat dengan semua talenta yg mereka punya.. tanpa harus tinggi kaya model jg banyak banyak brand besar yg ngelirik mereka buat jd model, gimana klo tinggi coba? pendek gtu jg malah ngegemesin ko soalnya imut, hihihi 😛

Source: Sports News

trans : @kristinekwak | credit : bigbangupdates

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

116 comments on “[News/Photo] Lagi2 Tinggi Badan Sebenarnya Member2 Big Bang Menjadi Perdebatan

  • “Lebih pendek dari saya, tapi lebih kaya dari saya“ –> ngakak

    kayak yg aku udah bilang, di BIG BANG mungkin gantengnya ga sedalam samudera atau tingginya ga seluas jagad raya tp mereka memiliki KARISMA yang tidak dapat terukur.. makanya tetep laris manis di CF..

    • sebelum’a mau numpang

      Ttak bwado mwol gajyeodo neobodan manheun palja
      Nae kineun jakjiman nae yeojaneun kikeo

      Just looking at that I have more luck/fortune than you
      My height is small, but my girl is tall

      lol thats why i love my boys even in small pocket u still get taller girls

    • klo lirik itu langsung mengingatkan aku sama Kiko… 😀

    • “BIG BANG mungkin gantengnya ga sedalam samudera atau tingginya ga seluas jagad raya” kata2nya lebe. tp lucu juga, gw ampe ketawa. hahaha..

  • Netizen ada ada aja ya. 🙂
    Lebih pendek dari wanita? Secara wanita kan pakai high heels.
    Terus, kpop idol yang cowok itu sering pakai peninggi di sepatunya. ex; SJ Eunhyuk. ^^

  • setuju ama author….BIGBANG dihormati dan mnjadi icon kebanggaan Korea tanpa melihat tinggi badan…
    kebayang gak dari tubuh sekecil JGDragon bisa kluar ide2 brilliant…
    atau dance2 powerful hingga mndapat julukan King of dancer,,TAEYANG!!
    atau jadi fantastic actor rapper dr seorang TOP..
    atau memiliki maknae yg usil nakal narsis dari seorang SEUNGRI
    atau jadi adorable dongsaeng dari seorang DAESUNG…

    whatever netizen,,you can’t kill ma boys swag…they still the KING and SWAG you know!!!

    • yes…yes..yes…
      i’m agree with you..

      orang tinggi belum tentu berkualitas..

  • hahahahahahaha……
    ngakak bca komen netizen nya ” Lebih pendek dari saya tapi Lebih kaya dari saya” LOL
    TERSERAH BERAPAPUN TINGGI MEREKA, MEREKA TETAP PEMIMPIN HALLYU, MEREKA TETAP JADI TRENDSETTER , N G DRAGON TETAP SEORANG FASHIONISTA 😀 😀 😀 😀
    kekekekk

  • Apalah arti tinggi badan ???
    Yang penting prestasi yang mereka ukir setinggi langit dan seluas samudra >.< dan juga tabungannya sedalam lautan ! Hahaha

  • Apa hubungannya musik sama tinggi badan..???

    Yang dinilai itu karya..bukan body-nya..

    BB tetep “King of KPop”..tak terbantahkan..!!

  • i’m back sodara-sodara ^^ #apasih -_-

    kalo nyinggung masalah tinggi badan emang kagak ada habisnya -_-
    taeyang pernah bilang kan “Jika tinggi badanku bertambah sedikit saja, mungkin aku tidak akan bisa melakukan gerakan dance seperti sekarang ini”
    jadi intinya tinggi badan mah relatif yang penting itu bobot musikalitasnya ^^

    lagian toh, biarpun bukan termasuk ideal, mereka (BIGBANG) begitu dicintai oleh publik Korea karena musik mereka bukan fisik mereka ^^

  • coba deh perhatiin angle pengambilan gambarnya. dan coba perhatiin posisi oppadeul berdiri. gambar kan kadang bisa menipu. hahaha… tapi bener tu… gimana pun juga oppadeul lbh tinggi dr aku yang 160cm gak nyampe 😦
    Oppa! Fighting!
    kelen udah keren kok. jadi jangan gr2 ini langsung pake high heels yah ^^
    apa lagi nampyeon ku GD. oppa… fighting ^^

  • masalah tinggi badan lagi… intinya artikel ini semakin meyakinkan seluruh umat manusia di jagat raya seluruh bumi pertiwi bahwa BIGBANG PENDEK -sekian-

    ps >> walau pendek,,, yg penting unyuuuuuuuuuuuu 😀 😀 😀

    • bangettttttttttt…
      tp enaknya kalo kencan sama mas bae,… kita ga perlu pake heels… 🙂

    • wah syulit kaka.. aku jd lebih tinggi dari abang yongbae dongg.. *hobiku pake heels ._____.”*
      #plaakk #ga ada yg nanya juga

  • gw sih ga peduli mo tinggi mo pendek yg pentingkan karya mereka,,stylenya…musiknya…pokoknya gw suka semuanya dr BIGBANG …bodo amat ah ngurusin tinggi badan…yg penting LOVE BIGBaNG#1

  • Payahhh, masa Чªήğ kayak gtu ªªjjª di perdebatin sih,,
    Terlalu mencampurii ahh netizen disana,, 😦

    Tinggi atau pendek 9α̣̣̥к̲̣̣̥к̣̣̥ jadi masalah buat kami VIP, Чªήğ penting km percaya Bigbang punya kemampuan lebih dibanding tinggi badan 😀

  • yang penting mereka lebih tinggi daripada aku, jadi cocok jadi suami #eh

    netizen, tau LIONEL MESSI ga?? coba tuh dia tingginya berapa?? 169cm UNTUK UKURAN ATLET SEPAKBOLA!! dia bahkan punya penyakit hormonal waktu kecil, tapi lihat sekarang, SKILLnya bahkan jauh lebih hebat daripada pemain yang posturnya tinggi. dan berhasil jadi pemain terbaik dunia 3 kali berturut-turut di umur 24 tahun.

    sory OOT,
    intinya adalah, apalah arti tinggi badan, selama Skill nya amat sangat bisa bersaing dengan yang lain, karena mereka adalah musisi, bukanlah seorang model yang memang harus sempurna fisiknya.

    tapi, dengan tinggi dan kegantengan yang segitu, buktinya uri Bigbang laris manis juga jadi ambassador, jadi model CF, bahkan ayang tabi dikasih julukan kaki 1 juta dollar, saking idealnya tuh kaki dia, ‘menjual’.

    aku cinta BigBang karena skillnya kalau ternyata mereka juga good looking, itu sih bonus kkkkkkkk
    Chuuuu~~~ bigbang

    • setuju sama chinggu deean..

      udah banyak kok buktinya orang hebat di dunia ini yg ukuran tubuhnya pendek.. contohnya napoleon bonaparte, Bj.Habibie, bung hatta, Messi, dll

      mereka pendek, tapi prestasi mereka setinggi langiiiiittt..

      Soal kaki 1 juta dollar Tabi… hahahhahahha.. bener.. benerr.. gw setuju!
      tp kdg terpikir jg klo kaki tabi itu tergolong besar dan pantat tabiii.. yg semok itu.. sangat menariik perhatian gw.. hahahha..
      *tabok pantat Tabi*

    • @MissSvetlana
      soal pantat Tabi
      Tabi oppa mw nunjukin klo pnyx dy g klh sm pny J-Lo & Kim Kardhasian

  • AAAAAAAAAHHHH… TALK TO MY HAND..!!!

    Tinggi badan ajah di bahas ckckckcckck… Boleh lah BIG BANG gw kalah di tinggi badan, tapi soal prestasi VIP GAK BUTA YAH, dan SELURUH DUINIAPUN TAU, Ini bukan ajang elemen, Miss Univers, Mis World atau kontes pencarian model kan,,,ckckckckck,,, **SARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAPPPPPPP…. Kesel gw jadinya, masih ajah bahas Tinggi badan !!!! **Mian Ppopoders 😦

  • BODO AMAT ama TINGGI BADAN …. Yang penting mah KARYA mereka and mereka juga punya STYLE
    wuhuuuuuuuuu 😀 😀 😀

    Kalo pun tau tinggi aslinya buat apa..??? paling jga ga ngapa2in kan ….
    mau ngasih obat peningg badan??? GAK PERLU … mereka GAK BUTUH !!!! >> KENAPA JADI ES MOCI NIEE 😀 😀 wekeke

  • sebenernya saya sering banget sakit ati , tiap kali ada org yg bilang “bigbang kan membernya pendek2” atau “sayang deh , taeyang emang cakep ! tapi pendeknya ituloh ! gag nguati” ih..
    rasanya pengen aku kunci deh tuh yg ngomong !
    #mian jadi curcol dikit !
    seperti yg mimin bilang , apalah arti tinggi badan !

    biarlah orang berkata apa ! yang penting VIP tetep cintaaaa ! :*

  • KECIL KECIL SI CABE RAWITTT 🙂

    BIG BANG adalah sekumpulan 5 orang kecil, dekil, tidak tampan (kata orang2.. tp klo kataku sehh mereka guuuanntengg 🙂 ),,tapi mampu membuat dunia musik Korea jadi Hidup karena MASTERPIECE dari seorang CREATOR ‘LIES’ Gdragon.. Mampu memutar balikan panggung hiburan Korea kalo Cowok bukan lah CANTIK tapi berkharisma dialah TOP,, Mampu membuat Badanmu dan jiwamu ikut bergerak saat kau melihat yongBae menari dgn sepenuh Hatinya, , mampu membuatmu menitikkan air mata dan tersenyum di saat bersamaan saat kau dengar Daesung bernyanyi,, juga Mampu membuatmu bahagia dan Bersemangat saat melihat tingkahnya…

    karena BIG BANG ADALAH LEDAKAN BESARR!!!!!!

  • hore~~~~
    sebelumnya mo meluk semua vip di ppopo sini…

    setelah baca commentnya, ternyata semua menyukai bigbang apa adanya ^_____^
    bukan fisik yang kalian banggakan tapi prestasi yang VIP banggakan 😀 😀 😀

    untuk urusan fisik, bigbang memang ngk terlalu mencolok, tapi kalo udah masalah skill dan talent, bigbang bisa bersaing untuk berada di no 1

    walaupun mereka tidak setinggi para model2 di catwalk tp mereka mjd brand ambassador buat merk2 bergengsi….
    cuma bigbang yg cocok mo pk baju model apa aja *apalagi jiyong, model baju cowok atau cewek aja dia kliatan keren ^__^

    • iya ching, gue suka BigBang karena lagu mereka (Haru-haru).. seteleh itu baru suka membernya, karena menurut gue mereka punya kharisma sendiri yang bisa buat geleng-geleng kepala saking takjubnya >,<

  • WAH WAH WAH.. SABAR VIPpoders sabar………..

    TAU GAK???? SUSU yang BIG BANG minum Gizinya bukan lari ke tinggi badan… melainkan lari ke KREATIFITAS dan SKILL mereka ^^ …

  • I don’t care about their height, I’m still love them
    wlaupun mreka “pendek” prestasinya TINGGI
    BIGBANG fighting!!!!!

  • Setuju sama komen “mereka pendek tp punya style” dan “mereka lebih pendek tp lbh kaya dari saya” 😀
    Netizen sana emg agak lebay, gini aja dipermasalahin :@
    Tabi aku yakin emg 180an lah dia, kelihatankan tingginya?
    Tp itu GD bener2 imut ya, pdhl si MC cwenya pake flat shoes loh .__.v
    eh, itu foto Seungri sama Hyesun kpn? diliat dari style rambut Hyesun yg ke Jandi-jandian, kayaknya 2009 ya?
    BB pendek tp talenta mrk tinggiiii (y)

  • saya sdh menyadarinya kalo bigbang itu pndk, tp walaupun bgtu bkn pghlg bg ku tuk menyukai kalian

    #eaaa

    andaikan tggi taeyang hmr sma kaya minzy brrti aku lbh tggi. #abaikan

  • yeeah jd gampang kan klo mau Kiss n Hug gak perlu jinjit2 ,,
    kecuali buat tabi q tetep pke wedges , soalnya dy tetep tinggi bgt buat q
    tp yoo jae suk ahjussi ja ng battle tabi n gwang soo karna tingginya berarti skrg dy makin tinggi ;( ;( #susahbuatpopo’an

  • wadouh lagi2 bahas tinggi badan. member bigbang kan memang pendek. lagi pula awal aku menyukai mereka juga bukan karna terpesona dengan kaki ataupun wajahnya. walaupun pendek tp yg penting skill dan prestasi yg dimiliki tinggi. mereka penyanyi/pemusik bukan model yg memang harus tinggi.

  • Makanya abang2 big bang kalo lagi ada kamera berdirinya yg tegap! Pada keliatan agak bongkok tau!

  • ahelah ting6i z d debatin..biarin z napa..meski pendek jg ga ngaruh toh mreka kan bkan model yg jalan d catwalk tp mreka musisi..mgkn krna skrg bb korea skrg itu bnyk yg cma pnya modal tampang model jdx kbandingin dah hahaha #nobash
    sperti kta author tnpa mreka pnya bdan ting6i jg mreka dpake model wat brand2 terkenal koq

    • wkwkwk ternyata bigbang pendek2 yee hahaha, dasar papa YG king of trolll . . nambahnya gak tanggung2!

      ah yang penting otaknya pada tinggiiiiii hahahaha

  • cuma kalah tinggi doang, huh~ ==
    kok malah didebatin? dasar netizen….
    yg penting karya dan kharisma
    lagian pendek gitu mereka unyu2 kok
    kayak monyet baru lepas dr kandang ^^ *dibunuhBigBang*
    hehehe bercanda kok

  • Kayak lagunya 2NE1 ” I Dont Care ee ee ee.. I Dont Care ee ee ee ”

    Lha mereka kan penyanyi yang dinilai suaranya bukan?! tinggi mah urusan ke berapa yang penting itu karya mereka udah bikin korea bangga >,< dan memperkenalkan musik korea ke kancah yang lebih tinggi..

    Kalo kata gusdur mah "gitu aja repot"

    Repot bener sih hidupnya si netizen itu..

    YoungBae ahh, walaupun kamu pendek aku akan tetap cinta.. Aku selalu padamu muuu muuu muuu

  • Itu mah foto yang waktu dulu kali.. Jadi yang sebenarnya dihitung tinggi badannya yang sekarang…
    Tapi walaupun seberapa tinggi badannya, aku tetep CINTA DAN SENENG sama BIGBANG saja!
    Mereka adalah artis yang bertalenta yang berhasil meluluhkan hatiku. ^-^

  • Plis dah tnggi bdan aja d’prmslahn sih ==”
    ayank Tae do u hear me?? Kau tinggi bg :3 mau lu tinggi kek pndek kek ampe kisut driku tetap mencntaimu :3 bhkan ampe janur kuning melambai srta tenda biru d’dpn rumahmu ak akn slalu menyukaimu ❤
    intinya mau abg T.O.P, bg jidi, bg dae, bg panda pndek atau tinggi kami (VIP) gk bkaln t'pngaruh sm survei2 gtu :p
    survei menggonggong bigbang tetap marathon *.*

  • apalah arti sebuah tinngi badan kalo bertalenta..pada pendek aja aku suka

    coba bayangin kalo semua member2 bigbang pd tinggi2,,,
    1. youngbae gak bisa salto2 lg kalo ngedance *malah dia sendiri bersyukur gak pny badan tinggi jd bs power full kalo dance*
    2. jiyong+panda+daesung gak cute lagi #plakk sepenglihatan aku sih kalo badan gak tinggi malah keliatan awet muda trus, kaya jiyong tuh umur 23 tp msh kaya 18
    3. kalo bwt tabi kata aku malah sekarang keliatan tinggi bgt, padahal pas liat video2 bigbang yg dulu perbedaan tinggi tabi ama yg laennya gak beda jauh tp sekarang kok??? tabi nih kayanya yg pertumbuhan tinggi nya subur hahaha

  • Akhh, aku tahu kok netizen tinggi badan mereka yang sebenarnya. . . *ehm, ehm. Biasa, VIP! ! hihi.

    Menurut profil:
    G-Dragon = 170cm, jadi bukan 177cm.
    Seungri = 174cm, jadi bukan 177cm.
    Daesung = 173cm
    Taeyang = 170 cm
    TOP = 180cm

  • I don’t care..e…e…e..e…e..i don’t care..e..e…e…e…e…*ala 2ne1…
    gak peduli tinggi Dae mau 177 cm atau Cuma 167 cm yg penting dia tetap tinggi d hati aku…hihihhi

  • dulu ky’ y Q prnah bca ttg mslh tinggi bdan mrka ini tpi lupa thun brapa y…???
    Akh… pduli amet T.T biarlah badai berulah lagi..
    semakin tinggi badai.. semakin cerah pelangi yg datangg.. hoho #asoooii

    jiyongg ah…. Qmu imyuuuuuutt banGetttt sexchhhhhhh… >////<
    tpi d pict trakhir young bae nasibnya yg pling tragis…
    ketara upin y… -__- haha #d hajar bini YB

  • gue juga termasuk orang yang curiga dengan tinggi badan para member bigbang. walaupun tinggi badan mereka ga penting bagi gue. tapi yang netizen bilang itu terlalu banget, masa young bae punya tinggi badan 161? ngga ah masa tinggian gue -__-

    terus Seungri sama Daesung kemarin jadi MC di Inkigayo pas Shinee menang Mutizen . Onew (178 cm) berdiri disamping Daesung (178 cm) tinggi mereka terlihat sama ko. coba lihaat pic >> http(:)//25.media.tumblr.com/tumblr_m2kaqz5uJ91qg6gezo1_500.jpg

    dan lihat pic yang ini juga >> http(:)//i.ytimg.com/vi/0u79zYyhUTg/0.jpg Minho (184 cm) berdiri di samping Seungri (177 cm) memang terlihat Minho lebih tinggi tapi Seungri telihat sama tingginya seperti Key (180 cm)

    itu menurut gue. terserah menurut kalian 😀

  • alhamdulilah banyak yang bela bigbang…baca artikel diatas saya sakit hati..tapi pas baca komen author and readers jadi adem lagi…
    netizen berlebihan apa yang mereka harapkan dari tinggi badan orang asia…????

  • hahaha…(ditabok VIP gara2 ngtawain)

    gimana ya, bingung mau komen apa…
    Mereka tidak tinggi, tp mereka Kaya, Keren, ya apalah selain tinggi…

    Tp netizen mungkin hanya ingin tau tinggi Bigbang sebenarnya, ayo Bigbang oppadeul jawab aja, VIP tetep sayang wlau bgaimanapun, ya gak? Biar gak pada repot lg, ngurusin TB Bigbang, hehe

  • pala saya pusing mikirin tinggi badan,,, haloooo, tinggi badan tp gak sukses sama aja bohong kan, mereka juga pendek tp liat, music mereka berkualitas, apa yg mereka tampilkan selalu di tunggu dan di antisipasi, so ??? perlukah tinggi badan ??? ~~~ aku gak ambil pusing, tinggi mereka segitu aja udah bikin deg deg an selalu 😀 xD

  • suka sama kutipan….Lebih pendek dari saya tapi lebih kaya dari saya.“…
    klo seandainya bener..bukn big bang aja yg boong masalah tinggi badan, pernah baca di artikel tp lupa..jang geun suk juga bohong sama tinggi badannya..
    l don’t care yang penting kualitas musiknya..lebih tinggi dari mereka..

  • Netizen: Bigbang itu pendek!
    VIP: huh? oh ya? emang! ahahaha, LOL
    Netizen: Bla bla bla
    VIP: ahh, but I still love them #senyumlebar

  • helllooooo gw ga peduli seberapa tinggi mereka,,cz pertama gw cinta bigbang itu dari lagu love song,,dri kualitas mrka yg bikin gw akirnya cinta sama mereka,,,bigbang g perlu tinggi,,ganteng,,cantik or apapun itu kayak idol laennya,,,musik yg bicara yg nunjukin kualitas mreka,,,,,VIP until whenever,,,,,,,,,#emosiiiiii

  • Eh itu tuh….Seungri yang berdiri di sampingnya Hyesun…kayaknya tinggi badan Hyesun eonni yang salah deh. aku gak percaya kalo cuma 163cm. lhawong pas maen di BBF aja tinggi banget gitu, tingginya pas pake heel hampir sama kaya Kimbum koq…jadi paling enggak tingginya 170cman…sama Minho yang tingginya 187 aja juga Hyesun eonnie juga hampir sekuping kalo nggak emang sekupingnya kan….

    ah tapi apa kata orang terserah…kan mereka penuh dengan Talenta..

    • ya ampun @Jung Saera mulai lg…wkwkwk
      Hye Sun unnie ayo kasih tau tinggi badan sebenernya, tp tp tp bru tau ada yg memendekan TB segitu jauhnya, hehe

    • iya yah….Tabi padahal keliatan tinggi banget lhoh….masa gara-gara insole?? wkwkwk…ah tak masalah lah…yang penting talenta…mau pendek, mau operasi plastik, mau gimanapun..yang kita mau kan talentanya…wkwk

  • spt kt chingu d atas
    biar pendek tp rekening super tinggi *matre mode on
    itu jg yg jd trademark uri lovely nampyon oppadeul
    g tlalu main fisik tp main d kreativitas n musikalitas

  • tp Chingu, menurut aku, kata aku ya…
    Kalau baca dan lihat artikel ini, sebenarnya yg d masalahin sama netizen itu, bukan TB Bigbang, tp TB d profil yg dngan rajinnya mereka mengumpulkan bukti2 di atas untuk perbandingan, dan akhirnya netizen yg memang dri lahir(?) udah rese, berasumsi kalau Bigbang Tinggi badannya tdak sesuai profil…
    Kalau memang tidak sesuai profil kan jg bkan salah Bigbang, tp salah yg bkin profil, kecuali Bigbang lngsung yg bkin profilnya, hehe

  • ne coahyo,,,,,,…. yang penting mah,,, mereka memiliki bakat dan suara yang disukaiiii banyak,…. pengemar…….

  • Setuju tuh sama kutipan ‘apalah arti sebuah tinggi badan’
    intinya mereka kalo nyanyi keren kan ?? Nggak merugikan banyak orang kan dengan tinggi badan mereka ?? emang ada yang salah kalo mereka pendek ??
    Selesai kan? Hehehehe.

  • tinggi tuh ga penting ya, yang penting skillnya. secara boyband terkaya gitu mau tinggi atau nggak yang penting tajir dan skill nya ga usah diraguin lagi. proud to be VIP!!

  • I dont care e ee ee.. i dont care e ee ee… *sambil nyanyiin lagu 2ne1*
    yang penting karyanya bukan tingginya..

    Big Bang fighting ^^

  • sorry VIPs tapi aku kepikiran hal sama, pertama kali mempertanyakan tinggi big bang tu di parody secret garden. terus aku search, kaget bgt loh masa sih tingginya segini?? kalo aku liat kakinya jg pendek *maaf* tapi kan yang penting skill nyaaaa ya gaa ??? jadi harusnya jujur aja toh fans juga tetep setia, tinggi ga masalah kok oppa, percaya deh, skill oppa udah tinggi buanget !

  • haaahhhhhhhhhhhh..netizen sono pada rese” amat..mau tinggi mau pendek..yang penting kan kualitas merekahhhhhh..bikin emosi aja ni..

  • ……. tinggi BIGBANG yang salah, atau netizen yang salah cari data buat ‘pembanding’-nya? ._. pendek mungkin ya, tapi ga seekstrim itu =A= lagipula peduli amat deh tingginya, BIGBANG itu musisi, bukan model -_________________________-

  • Tinggalkan Balasan ke pu3 is VIP Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: