[News/Photo] Girlgroup Baru Pledis Entertainment, Hello Venus, Terungkap

Published 17/04/2012 by kikawaiii

Girlgrup baru ‘saudara’ After School, Hello Venus, terungkap.

Pada 17 April, Pledis Entertainment mengupdate homepage-nya dengan grup baru yang bernama Hello Venus. Setelah mengungkapkan boygroup pendatang baru mereka, NU’EST, pada bulan Maret, Hello Venus adalah grup pendatang baru kedua yang diungkapkan oleh agensi tahun ini.

Keenam member terdiri dari Yoo Ara, Nara, Alice, Ra Im, Yoonjo, dan Yooyoung. Dengan nama Hello Venus, grup ini memiliki perasaan hidup dan ramah dari “Hello” dan kecantikan yang memberi mereka nama “Venus”.

Dengan sebuah fanbase yang sudah terbangun untuk Yoo Ara dan Yoonjo sejak hari2 trainee mereka, Nara yang menerima pujian berkat pose modelnya, Alice menunjukkan visual yang eksotik dan suara unik, Ra In menunjukkan rap powerful, dan maknae kelahiran ’95 Yooyoung yang menunjukkan image cute dengan eyesmile-nya, grup ini penuh warna dengan keunikan masing2 member.

Pledis Entertainment menyatakan, “Hello Venus akan bertolak dari image klasik sebagai dewi Venus, dengan menyapa publik melalui penampilan yang ramah sebagai Venus baru dari abad ke-21.

Hello Venus akan membuat debut resmi pada bulan Mei dan saat ini sedang syuting video musik serta berpartisipasi dalam berbagai pemotretan.

Source: Newsen via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

31 comments on “[News/Photo] Girlgroup Baru Pledis Entertainment, Hello Venus, Terungkap

    • mungkiinnn.
      dari big bang apa sih yg gak meledak?
      hati gw aje meledak liat senyum bang Dae. hehe

  • akhirnya gadis-gadis ku debut juga 😀
    Yoonjo, Ara, lama banget nunggu kalian debut, dan hari ini akhirnya kalian resmi punya GB >o<

  • yg kanan “Nar”. yang kiri itu “Pyon”. jadilah Nar Pyon=aye itu. hahaha
    *GaemShal+readers yg lain, muntah brjamaah* hahaha

    ntr yah, mau tanya pak RT dulu. hehehe…

    • kalo itu namanya YOO ARA. dia emang bisa dibilang bestfriend nya E-Young. karena mereka debut bareng di pledis.

  • cantik” smw..emang selera pledis banget..body, face oke..tinggi dan langsing pastinya trus jga talent nya bagus”.. Meski ada GB baru moga” Pledis bisa ngehandle AS sama Hello venus dgan baik..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: