[News] SM Entertainment Membantah Rumor2 Operasi Plastik yang Menimpa Taeyeon

Published 17/04/2012 by kikawaiii

Setelah Hyoyeon, member SNSD, Taeyeon, menjadi korban rumor operasi plastik.

Rumor2 itu menyebar setelah tayangan MBCMusic Core‘ pada 14 April menunjukkan penampilan penyanyi itu yang agak berbeda dari sebelumnya. Netizen menuduh tulang hidungnya tampak lebih tinggi dan garis rahangnya lebih halus. Mereka segera membuat sceenshot Taeyeon dan menguploadnya ke situs2 komunitas online dengan judul yang dibaca, “Foto2 Masa Lalu Taeyeon Hingga Sekarang“.

Meski begitu, SM Entertainment maju dan mencela semua rumor operasi plastik yang menimpa member2 SNSD. Pada 16 April, seorang perwakilan agensi mereka berbicara pada Star News dengan menyatakan, “Kami menilai konyol rumor2 yang beredar karena SNSD sedang sibuk dengan jadwal2 mereka.

Taeyeon tidak bisa menjadi MC ‘Music Core’ pada 7 April karena partisipasinya dalam rekaman MBC ‘2012 Thailand Hallyu Concert‘ di stadium Rachamankha, Bangkok, Thailand.

Source & Image: Star News via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

63 comments on “[News] SM Entertainment Membantah Rumor2 Operasi Plastik yang Menimpa Taeyeon

  • aish jinchayo, netizennya terkesan suka2 gt nuduh idol oplas –”
    tenang unnie, ane prcya unnie emang cantik dari lahir!!! *ketjup* ^^

  • gue aja baca berita beginian berasa panas dan bete sendiri, apalagi Unniedeul yaa?
    bosen oi boseeeennnnn !! *kibas-kibas singlet Kyu di depan netizen*

    netizen sana kurang kerjaan sampai meneliti dan mencari-cari ‘perubahan’ wajah SoShi mulu.. mending cariin fakta masa lalu member EXO deh.. lebih berguna !!

    • @Dear dHiyah: maksud gue, dari pada netize kurang kerjaan ngangkat topik SNSD oplas mulu, banding2in foto Unniedeul dan mencari-cari bahkan mengarang perbedaannya mending mereka mencari tau soal member EXO. pendidikannya kek, prestasinya, latar belakang keluarga atau apapun itu.. lebih guna buat fans yang haus berita soal mereka

  • apanya yg beda??
    perasaan sama aja,,,
    kemarin jessica, sekarang taeyeon,,
    nanti siapa lagi nih?
    hehe~
    makeup kali, sekarang kan snsd pake makeup yg tebel trus dr pencahayaan kamera juga,,

  • gw kadang kasian ama netizeb sono tiep ada foto2 dari artis2 mereka yg k’liatan beda pasti pada langsung su’ uzdhon kalo oplas kaia’a mereka parno deh tiep ada yg b’ubah dikit pasti d’bilang oplas ckckckckckckckckckckckckckkk lebih mancung lebih tirus ato lebih belo’ kan bisa karena berat badan turun ngga cuma gara2 oplas arrrggggggg main set d’otak mereka musti d’ubah nih biar ngga banyak su’ udzhon ama orla

    • Hahaha… Minta di oplas otak juga tuh nitizen 😀

      Mari kumpulkan coin utk biaya oplas otak pr nitizen yg rempong 😛

    • ERTE!
      pantas ada artis korea yang bunuh diri wong netizen sama medianya aja menyebalkan begini
      netizen butuh pencerahan supaya main setnya berubah dan gak suka fitnah

    • kaia’a netizen sono perlu d’ruqyah semua biar su’ udzhon’a ama orla pada ilang ato banyak2 b’doa sesuai k’yakinan masing2 biar lebih positif liat orla 😀

    • sepertinya iya ching butuh di rukiyah karena mereka udah keterlaluan
      mereka juga plin plan ngeisuin oplas waktu buktinya keluar
      mereka langsung narik ucapannya ~__~
      kalau gitu mending berhenti isengin dan isuin orang
      kesel gw

  • netizen disana kok perhatian banget ma snsd ya ? haha,,,gk ada perubahan sama sekali di wajah nya…khawatir banget nettizennya

    • Antara antis ama fans hanya beda dikit apalagi biasanya antis malah lebih update dr fans sdr. 😀

    • iya,,teringatnya netizen disana selalu cari bahan untuk menjelek-jelekan snsd,,pdahal tanpa bukti

  • bulan april kok banyak bgt sih berita negativ dari snsd…. oplas lah, sub group lah, pakain lah semuanya salah!! eonniedeul punya salah apa sih sama netizen korea?? kok kayaknya “didzolimi” bgt (lebay mode on) #prayforeonniedeul semakin tinggi pohon makin keras angin yg menerpa!! SOSHI HWAITING!!!

    • bukan cuma bulan april, tiap saat ada aja berita miringnya -________-
      btw, kenapa kabar subgrup itu lo bilang berita negatif yaaa?

  • perubahan pd wajah orang itu wajar , bkn berarti dia oplas.
    hri dmi hri seseorng tentu akn mengalami perubahan pd wajah nya.
    make up ato gaya rambut jga berperan penting dlm penentuan bentuk wajah ® ® ®
    😀 😀 😀
    #jd jgn menuduh dulu#
    heran deh gue, perasaan di indonesia masy nya gak gini2 amat.

  • ni kali kedua sm ngasih klarifikasi. netizen sana emang lebeh n g ad kerjaan. selalu soshi yg kena. mudah2an soshideul yg lain g pada kena juga

  • oplas?? haduuh netizen, gak capek cari kejelekan orang??
    klo menurut aku, itu faktor kecapean atau mungkin berat badannya turun, masa cumman krn itu di bilang oplas?? netizen berfikir dums !!

  • apaan sih netizen sana …
    lebaaayyyyyyyy tw gk …
    org gk ada yg brbeda kok, mlh d blng oplas …
    sirik bgt ntu netizen …
    soshi hwaitaeng !!!

  • good job SM.
    Finally,…. SM took action.
    Please, protect our girls.

    Alhamdulillah banget.
    Lama2 perlu tindakan hukum juga tuh sama netizen yg suka berspekulasi, dengan tuduhan pencemaran nama baik. >,<

    • setuju
      gua juga ingin ada tindakan hukum supaya mereka ga seenaknya berspekulasi dan menuduh

  • bedaaa darimana’nya woy?!lebay bangeeeet deh netizen sana *gemees*
    cuman kurusan dikit aja di gosippin oplas mau nya apa sih>.<
    lama-lama gw beliin kacamata juga tuh biar pda bisa ngeliat jelas!

  • baca ini ya kawan 🙂
    http(:)//www(.)soompi(.)com/news/fans-dispute-girls-generation-taeyeons-plastic-surgery-rumor-with-old-photos

    kubilang jangan curigaan xD
    shading! tau shading ga? itu efeknya polllllll buat hidung lebih lancip!!
    make up korea itu beneran magic!
    udah sering lihat dia tanpa make up dan ga. dia memang hidungnya kecil pesek tapi peseknya bukan pesek yang jelek.*menurutku*
    dia hidungnya memang begitu dari dulu kadang kelihatan naik kadang kelihatan biasa aja! udah dari balita begituuuuuuuu! makanya jangan curigaan xD
    aku udah terlalu sering lihat dia waktu make up dan ga terus dari angle mana aja.
    make up snsd memang makin tebal sekarang tapi natural(ga begitu kelihatan menor) di tambah kurusan juga karena jadwal mereka yang padat. duh jangan curigaan deh. angle, tatanan rambut, alis, make up, ekspresi itu ngaruh banget sama kita kebanyakan jadwal suah istirahat dan kurang tidur itu membuat tubuh ga stabil, otomatis kalo kecapean tanpa diimbangi dengan tidur dan makan yang cukup kita pun sama bakal kurusan entah dari wajah atau badan! itu normal namanya!
    kalian pasti mengalami pertumbuhan juga kan dari bayi sampai kalian dewasa..
    unnie i love you ❤

  • nyokapnya sakit hati lagi gak yah baca berita seperti ini?
    taeyeon gak ingin oplas karena mamanya juga gak allow anak-anaknya buat di oplas
    netizen gak pernah berpikir ya bahwa memfitnah itu perbuatan yang paling di benci Tuhan -____-

  • Et dah netizen….beda dikit oplas….beda dikit oplas…..kyk netizennya gk oplas aja -_-
    Lagian itu perubahannya jg karna taeyeon sekarang kurusan….tau sendiri jadwal soshi sibuk, mana mungkin pny waktu buat oplas….
    Jugaan oplas pemulihannya kan jg lama…

  • uda ga sakit hati lg nyokapnya liat yg kek beginian.. anaknya udah kuat, nyokapnya harus kuat jg ^^
    setuju kalo makeup Korea itu magic, cowo macho aja bisa dimake up jd cewe cakep, apalagi cewe cakep kyk Taeng =)

  • acara ap sih yg ngebahas hal 2 kyk gini ?!
    mereka cuma bisa ngebandingin foto tapi gak pnya bukti klo snsd dah oplas !
    mnding SM ENTERTAINMENT brtindak tegas dan ngelarang artisnya hadir di stasiun tv yg nayangin acara itu !

    #saran doank

  • koq daritadi yang dibahas oplasnya member snsd sih?? mereka kan lagi sibuk banget…bukannya oplas itu membutuhkan waktu yang lama untuk beristirahat. kalo mereka oplasnya pas sebelum debut, masih mungkin-mungkin aja. lha ini mereka sibuknya gak karuan….emangnya bisa yak?? tapi gak perduli…aku cinta bakat dan talentanya eonnideul koq…bukan cuma wajah. I LOVE YOU EONNIDEUL!!

  • wduh-wduh jlas jlas dri Taeyeon kakakx ampe adekx ckep smua
    tuh udah gen gen terpilih,Tango unnie tuh pling stabil dr dbut mukax,netizen krang krjaan

  • Eehhh .. Menurutku gk ada yang berubah tuh sama bentuk muka taeyeon .. Cuma mungkin karena warna kulitnya aja kali ya ..
    Itu mungkin bisa karena pencahayaan waktu syuting, make up atau suhu ruang aja sih ..
    Nggak menjadi bukti akurat kalau itu hasil oplas 🙂

  • taeyeon tuh natural. liat aja wajah masa lalu dia. cantik banget. lebih dari apapun. milk skinnya keliatan bngt. freak lah yg ngatai oplas lagi

  • yg ada natize sono ngantuk kali liatnya,,
    tae kan juga penah bilang gara2 kehilangan banyak berat badan, dia kehilangan garis doble eyelenernya,,
    sudut pngambulan gbr juga brpengaruh
    makeup juga bisa ngaruh kok,tu klo ngasih blushon nya ga samaan juga bakal terlihat beda.
    efek kurusan jelas2 terliat. gw bsa ngomong gni krn temen gw ada yg hasil foto2nya beda bgt mukanya setelah kurusan

  • perasaan ga ada beda nya –a bahkan Taeng unnie malah kelihatan lebih hitam
    make up beda dikit dikatain oplas *kick
    lagian kalo mereka oplas kenapa coba?
    itu kan hak mereka, wajr kan artis mau tampil cantik. lagian mereka kalo misal nya oplas kan pake duit mereka. pusing amaat -________-
    o iya netizen kan sipit2, pasti salah liat tuh mereka harus belo’in mata dulu =p

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: