(News) Minah Girls Day & G-Dragon Seperti Saudara Kembar?!

Published 17/04/2012 by yeppopo

Ada banyak ketertarikan dalam topik G-Dragon Big Bang terliat seperti Girl’s Day’s Minah.

Foto ini muncul baru2 ini di sebuah komunitas online sebagai “Adik kecil G-Dragon.

Netizens  telah berkomentar bagaimana kekurangan mereka dari double eyelids mirip, dan khususnya cara  mereka memiringkan mata mereka saat tersenyum, dan juga bagaimana mulut2 mereka  dinaikkan, membuat mereka terliat seperti kembar. Orang menemukan kalau kemiripan ini tidak hanya saat ini, tapi juga terlihat dalam foto2 masa lalu mereka. .

Netizens berkomentar, “ Girl’s Day  Minah begitu cute,” “Minah yang tampak persis seperti GD,” “Mereka terlihat seperti saudara kandung.”

Source: Style MT
Translated by @kristinekwak

Indo Trans; Yeppopo

24 comments on “(News) Minah Girls Day & G-Dragon Seperti Saudara Kembar?!

  • he eh emang mirip pas d’MV girls day yg gw lupa nama’ ada noh 1 ekspresi’a yg mirip bangget ama Ji Oppa cuma mirip untung’a bukan b’arti jodoh kan
    #apaan

  • saking penasarannya ampe buka google untuk lihat foto2 minah, krn ini udah kedua kalinya ada berita yg blg mereka berdua mirip…

    klo menurtu aku emang ada beberapa foto minah yang mirip dgn GD, jd kayaknya krn cara pengambilan gambarnya aja atau gaya di pict yang sama #rada ga terima 😀

    tp kira2 bakal siapa lagi yah member girls day yg akan dihubungkan dgn GD #inget subin & minah

  • awal baca kirain shin minah , ternyata minah girl day , hahahah …
    kekekeke … saudara yang terpisah nih ..

    tapi tetep bagiku , senyuman lebar jiyong yg terhebat g ada yg nandingi … kekekeke 😛

  • Asli..yang GD shipper kebanyakan jealous.. *nyengir2*

    Beritanya lagi pada seneng bandingin member BB sama artis lain..tadi T.O.P..sekarang GD..

  • nyari di mbah gugel.. minah imut banget haha.. Pengembangan pipi ama senyumnya rada mirip tapi kalo matanya mirip daesungie.. itu mata tinggal segaris wkwkwk

  • Aku liatnya nggk mirip sama sekali…-_____-… Aku kalo senyum ky’ gethu juga pasti mirip ama Jiyong oppa…>_<……*MAKSAA

  • iia ada yg mirip..coba liat di MV girls day yg “Twinkle twinkle” sama “Oh My god”.. Pas minah senyum smirk kyak gtu mirip GD >.<
    tnyata bukan aq aja yg nyadar..hohoho

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: