[News] Menteri Budaya, Olahraga, dan Pariwisata Korea adalah Penggemar 2NE1

Published 17/04/2012 by kikawaiii

Choi Kwang-Sik, Menteri Budaya, Olahraga, dan Pariwisata Korea mengatakan bahwa dia adalah seorang penggemar 2NE1.

Di sebuah program TV dimana Menteri Choi Kwang-Sik menjadi bintang tamu, dia menyatakan, “Saya seorang fans berat para idola,” katanya. “Baru2 ini, saya secara pribadi pergi menonton performance idola2 yang saya suka.” Khususnya, dia mengatakan bahwa adalah penggemar dari grup idola 2NE1, dengan segera mengatakan “Naega jeil jalnaga” saat mengungkapkannya.

Source: http://news.nate.com/view/20120415n03438

Translated by: BlackjackBelle@OhDara/ SlaveTranslator@WeLoveDara

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

Iklan

28 comments on “[News] Menteri Budaya, Olahraga, dan Pariwisata Korea adalah Penggemar 2NE1

  • Pakde ayo toss #highfives’tinggi2’a# iiiiccchhhhhhhh tambah muda aja suka sama musik 2ne1 ckckckckckckckckckckckckkckckckkk gw suka nih kalo ada om2 yg punya selera cam ini 😀

  • Mantep ama PAK MENTRI atu ini …
    Lagi bayangin pak mentrinya nyanyi i am the best sambil joget trus goyangin pinggulnya BUMRATATATA TATATATA … 😀

    Wehehehe 😛

  • akhirnya niy berita di posting juga…hahaha…

    well, what can i say..totally proud of them…

    supir taksi,ahjumma di pasar, anak kecil, artis senior senior,musisi senior, kritikus musik,fashion design, produser musik, atlit, anak kecil bhkan sekarang pak Menteri suka dengan 2NE1…
    walo fans official mrka gak bnyak tercatat,,at least kita tahu kalo our girls dicintai oleh rakyat Korea bhkan dunia…PROUD!

  • pak mentri anda suka 2ne1?
    hayok dah gaul bareng gue. hahaha
    eeh tp dr member 2ne1, si pak mentri ini bias’y siapa yak? *semoga minzy*.
    hahaha itu sih bias gw…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: