[News] Inilah Selebriti2 Pria yang Diidamkan Semua Wanita untuk Menjadi Senior di Universitas

Published 17/04/2012 by kikawaiii

Sebuah foto senior universitas yang semua wanita inginkan diupload si sebuah papan buletin online dan menarik perhatian.

Postingan itu memasukkan banyak selebriti yang memiliki image mirip dengan senior2 universitas yang diidam2kan oleh para wanita.

Menurut postingan itu, banyak aktor yang memiliki image sebagai senior yang lembut, termasuk :

– ‘dia yang banyak bermain tapi masih ranking satu di departemen’ >> Yoo Ah In

– ‘pria cool di klub mahasiswa’ >> Lee Je Hoon

– ‘dia yang membantumu mengerjakan tugas2mu’ >> Song Joong Ki

– ‘pria populer yang akan menraktir junior2 yang cute dan memberi mereka tumpangan’ >> Park Yoochun

dan lain2.

Selain itu, banyak aktor yang bisa menggetarkan hati para wanita dalam pandangan pertama disebutkan :

– ‘asisten dosen cool yang bahkan membuat junior2 pria mengikutinya’ >> Joo Sang Wook

– ‘dia yang memberimu nasihat tentang kehidupan sosial’ >> Sin Hangyun

– ‘vokalis utama klub musik yang mengajarimu bagaimana memainkan gitar’ >> Jung Yong Hwa

– dan lain2

Netizen mengomentari postingan itu dengan “Mereka memang senior2 universitas yang semua wanita inginkan,” “Serius, jika saya punya seorang senior seperti ini, saya akan tinggal di kampus.”

kalian pilih yang mana? aku pilih yang ngebantuin tugas2 kuliah (dan tugas rumah) aja deh ^0^

Source: hkn24

Translated by: SweetieXiah of JYJ3 | via : JYJ3

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WIITH FULL CREDITS!

20 comments on “[News] Inilah Selebriti2 Pria yang Diidamkan Semua Wanita untuk Menjadi Senior di Universitas

  • Dari semua kriteria cuma Joong Ki yang paling TOP BGT ,, abis cuma dia yang mau ngerjain tugas org lain 😛 😛

    Mau dong yaaa bantuin ngerjain skripsi ku 🙂

  • saya pilih Bang Uchun..
    pasti betah di kampus kalo punya sunbae kyk Bang Uchun…. jd semangat kuliah 🙂 🙂 🙂

  • fotonya joong ki yg itu kayak prnah knal… kekeke 😀

    klo gw pilih sapa ya? milih Yoochun nanti dibakar seseorang….
    milih abang Ah In aja lah…. ditambah abang Joong Ki jg gpp *dicincang author kikawaiii* 😀

  • Mereka milih Yoochun supaya bisa diajak tumpangan bareng ? kyaaa…aneg nih banyak yang ngarep (termasuk aku, mau doonk naek mobilnya yang wow itu)

  • milih d ajarin maen gitar ja ma Yong oppa… klo tgz aq kerjain ndiri ja sambil dngerin petikan gitarnya Yong oppa… jd oppa d sebelahq gto pas aq ngerjain tgz… ^______^

  • Aq pilih oppa jung yong hwa..Vokallis utama klub musik dan yg ngjrin main gitarr…kann romantisss..
    Jd ngbynginn lw jd pacarr nya..

    #gubraakk…ngarep

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: