[Info] Jaejoong dan Heechul Saling Memfollow di Twitter!

Published 17/04/2012 by kikawaiii

Pada 16 April lalu, fans cukup dihebohkan dengan info bahwa Jaejoong dan Heechul saling memfollow satu sama lain di akun twitter mereka. Sebagaimana yang terlihat, Jaejoong masuk dalam daftar following terbaru Heechul, begitu pula sebaliknya.

Senengnya kedua suamiku(??) saling memfollow, hahaha.. ^o^v

nungguin obrolan mereka nih ^__^

Source: @mjjeje, @Heedictador

Shared by: JYJ3

reshared by : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

44 comments on “[Info] Jaejoong dan Heechul Saling Memfollow di Twitter!

  • akhirnya si @mjjeje follow orang lain juga selain @1215thexiahtic sama @6002themicky … *tumpengan bareng istri2 jaejoong*

  • hal pualing aneh… semenjak di hack JJ nge unfoll semua orang kecuali YooSu… bahkan temen2 deketnya pun gak difollow dan selama ini cuma nge follow 2 teletubbies itu… sekarang dia malah nge follow Heechul yang notabene adalah artis SM (hah?)

    tapi aku seneng XD mungkin itu indikasi pertemanan JJ dengan temen2 lamanya sudah membaik

  • hhh… untung hubungan Heeppa sama Jaeppa masih akrab dan baik2 aja
    *inget kejadian wawancara Heeppa tentang perbudakkan*
    Heechul Jaejoong Hwaiting !!!! 😀

  • pas kemaren liat kabar ini, jujur kaget bercampur bahagia.
    ditambah muncul spekulasi dari berbagai pihak.
    semoga ini jadi awal yg baik untuk mereka dan kita (?) semua. amin.

  • Finally…

    Semoga nanti ada berita ngefollow suju dan smtown yg lain.
    Bagaimanapun yg namanya sodara dan shbt tidak akan terputus hny krn mslh kerja.

    Je..follbek aq dong..jebal

  • kykx mereka abis ketemuan dehh, makanya abis tuh saling follow (nebak doang mah ini)
    dan akhirnya,
    Heenim ma Jeje bisa saling adu kecantikan dan keabnormalan lagi yeee..
    rasax lama bener gak liat kyk gini

  • Semoga ntar bisa tanya2 keadaan Homin jadi gag bkin galau lagi… TVXQ dan SUJU kan mang dari dulu Family… So Cassiopeia dan ELF juga family kan ?

    • iya klo diliat perjalanan perjuangan n persahabatan mreka dr dlu emnak pasti udh deket bgt.. apalgi hee n jeje oppa smpet d buat 1 grup sbelum ad dbsk n suju

    • terlepas dari kontroversi yg ada,,hand justru seneng kalau mereka bisa menunjukkan persahabatan / persaudaraan mereka tanpa bayang2 agensi mereka..
      kita harus belajar “menerima” keputusan idola (apapun keputusannya) bukan memaksakan idola untuk “menerima” keinginan kita..
      selama itu yg “terbaik” untuk idola kita harus dukung,,tinggal dari sudut mana kita melihat untuk menunjukan kalo itu yang “terbaik”

    • bener benerr… Bang Yunho kan jarang ada kabar karena tak punya Twitter…

      ayolahh.. buatkan Yunho Twitter Cassie… agar si Umma bisa nanyain kabar si Appha.. XD XD XD

  • just sudden thought.. karena heenim super close dg yunho, trus yunho pake akun heenim buat DM2an sama jae??
    Yunjae! hahaha..if like that, it would be great..

    anyway.. DBSJ love…. 😀

  • Umma dan Ahjumma XD eaaaa hahahaa so sweet bgt sih persahabatan dua namja cantik ini :3 dari dulu mereka emang deket kan?? :3 sama yunho juga? bener kan? .________.

  • changmin satu gank ama kyunie,
    lakik gue satu kampung ama yunho,
    junsu sahabatan ama hyukkie dari kecil,,
    sekarang jae ama chullie saling follow…

    persahabatan mereka unyu-unyu, jd fans ny juga harus bersahabat dengan unyu-unyu… 🙂

  • Ah, wlaupun ada halangan apapun, persahabatan ttp jln donk…. ^_^
    senangnya Heechul dan Jaejoong saling follow….
    Klo SJ dan DBSK brsahabat, ELF dan Cassie-nya musti brsahabat juga donk….?? ㄱㄱ 😀
    DBSJ saranghae ❤ ❤ ❤ ❤

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: